Вернуться   satellite tv + iptv. > Спорт на САТ ТВ > Спорт > Другие виды Спорта

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2013, 14:22   #571
Модератор

Страна проживания!
Online: 1мес3нед2дн
Поблагодарили 8,175 раз(а)
По умолчанию Re: ТЕННИС

Шарапова в доигровке матча одержала победу над Бушар

Российская теннисистка добилась победы в двух сетах
Вторая ракетка мира Мария Шарапова продолжает успешно выступать на «Ролан Гаррос». Во втором круге соревнований 26-летняя россиянка победила 77-ю ракетку мира, 19-летнюю канадку Эжени Бушар - 6/2, 6/4.

Матч начался в четверг 30 мая, но из-за темноты был перенесён на пятницу при счёте 6/2, 4/2 в пользу россиянки. В доигровке Шарапова уверенно довела встречу до итоговой победы. На счету Марии 1 эйс и 24 «виннера», а также 28 невынужденных и 4 двойные ошибки, в то время как Эжени заработала 10 активно выигранных очков, совершив при этом 2 двойные и 22 невынужденные ошибки. Общая продолжительность матча составила 1 час 30 минут. Теперь российская спортсменка ведёт в очном противостоянии со счётом 2:0.

В третьем раунде турнира Шарапова встретится с китаянкой Цзе Чжен, которая ранее со счётом 6/3, 6/1 победила американскую теннисистку Мелани Один.
gydrokolbasa вне форума  
за это сообщениe
Старый 02.06.2013, 21:12   #572
Модератор

Страна проживания!
Online: 1мес3нед2дн
Поблагодарили 8,175 раз(а)

Джокович узнал о смерти первого тренера сразу после победы над Димитровым. Ролан Гаррос

Первый номер мирового рейтинга 26-летний Новак Джокович сразу после победы в третьем круге Roland Garros-2013 (которая, кстати, стала для него 500-й в карьере) над болгарином Григором Димитровым – 6:2, 6:2, 6:3, узнал о смерти своего первого тренера Елены Генчич, скончавшейся в возрасте 76 лет в Сербии.

Джокович начал заниматься теннисом в тренировочном лагере Генчич когда ему было шесть лет и провел там под ее руководством пять лет. Также Генчич в разное время работала с Моникой Селеш и Гораном Иванишевичем.

После этой печальной новости, серб в субботу отменил послематчевую пресс-конференцию, извинившись перед журналистами.

Как отметил нынешний наставник Новака Мариан Вайда, когда Генчич и Джокович виделись в последний раз, она просила его обязательно выиграть Открытый чемпионат Франции.
gydrokolbasa вне форума  
за это сообщениe
Старый 31.08.2013, 18:28   #573
Постоялец

Страна проживания!
Online: 4мес0нед6дн
Поблагодарили 25,754 раз(а)

Турсунов: "Несправедливо говорить, что Надаль сидит на допинге"

Российский теннисист Дмитрий Турсунов в интервью американскому изданию The Tennis Now прокомментировал успешное возвращение на корт испанца Рафаэля Надаля.

"Многие намекают, что он не только витаминки кушает, чтобы так здорово играть. Понятно, что всем нам приходится делать что-то особенное, чтобы поддерживать такой высокий уровень. Я не говорю о допинге и чем-то подобном. Не знаю, может быть у Рафаэля имплантаты в одном месте... Об этом, кстати, тоже поговаривают в раздевалке (смеется).

На самом деле Рафаэль - выдающийся спортсмен. Единицы людей способны концентрироваться так, как это делает он. Мне кажется, ему просто нравится рубиться. Он любит трудности. Лично я не из тех, кто любит бороться просто так - я лучше на диване поваляюсь.

Надаль способен после победы на турнире не думать: "Круто, а здорово я потрудился! Поехали отдыхать и веселиться на Мальорку и Ибицу!" Он выигрывает "Ролан Гаррос", а уже на следующий день вовсю тренируется в Лондоне.

Я уверен, он делает что-то, чтобы обеспечить себе максимальные возможности. Что это именно - витамины или специальное питание, не знаю. Мне кажется, с нашей стороны будет несправедливо говорить, что он сидит на допинге. Думаю, людям проще принять мысль, что в его победах большая заслуга препаратов, чем поверить в то, что он пашет по семь часов в день", - цитирует Дмитрия gotennis.ru.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 01.09.2013, 14:19   #574
Постоялец

Страна проживания!

Кузнецова и Кириленко закончили выступление на US Open
Светлана Кузнецова.

Российские теннисистки Светлана Кузнецова и Мария Кириленко в субботу, 31 августа, проиграли свои матчи третьего круга Открытого чемпионата США по теннису (US Open), сообщается на сайте первенства.

Кузнецова уступила итальянке Флавии Пеннетте со счетом 5:7, 1:6, а Кириленко разгромно проиграла румынке Симоне Халеп 1:6, 0:6.

Таким образом, борьбу на US Open из россиянок продолжает лишь Екатерина Макарова, которая в третьем круге обыграла Сабину Лисицки из Германии. Теннисистка теперь встретится с польской теннисисткой Агнешкой Радваньской, которая в предыдущем раунде обыграла Анастасию Павлюченкову.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 01.09.2013, 14:24   #575
Постоялец

Страна проживания!

Имена ван дер Гарде и Фряйнса увековечены в Зандфорте

В последний уик-энд лета прославленный голландский автодром в Зандфорте стал местом интересного события: в эти дни здесь проходит Исторический Гран При Зандфорта.

В нем принимают участие старые машины Формулы 1 и других гоночных категорий, которые в свое время тоже считались верхом технического совершенства. Некоторые из них выходили на старт и на этой голландской трассе, ведь Гран При Голландии проводился в Зандфорте с 1948 по 1985 год.

Такого рода события неизменно вызывают интерес любителей автоспорта, которые съезжаются на исторические гонки со всей Европы. И это того стоит, ведь зрелище действительно нерядовое: гвоздем программы станут два заезда, в одном из которых на старт выйдут машины с задним расположением двигателя, выпущенные с 1961 по 1965 год, а к другому допускаются только машины с передним расположением силового агрегата, построенные до 1961 года.

Конечно, в качестве почётных гостей в программе участвуют голландские гонщики, в том числе и молодые. Напрмер, в субботу Гидо ван дер Гарде и Робин Фряйнс присутствовали на особенном событии: на мемориальной «доске славы» автоспорта Нидерландов, которая находится в Задфорте, появились их имена.

«Спасибо за то, что на этом монументе в парке Зандфорта появилось моё имя! Это большая честь! Я очень горд!» - пишет гонщик Caterham F1 на своей странице в Twitter.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 03.09.2013, 12:56   #576
Постоялец

Страна проживания!

Мария Шарапова встретилась с акулой в Карибском море

Третья ракетка мира россиянка Мария Шарапова умудряется оставаться в центре внимания, даже пропустив из-за травмы плеча Открытый чемпионат США по теннису

Третья ракетка мира россиянка Мария Шарапова умудряется оставаться в центре внимания, даже пропуская из-за травмы плеча Открытый чемпионат США по теннису. Во вторник новостные агентства обошло сообщение о ее встрече с акулой в Карибском море.

Спешим успокоить поклонников Марии и защитников животных: ни россиянка, ни барьерная акула при встрече не пострадали.

После отказа от выступлений на US Open Шарапова проводит отпуск на побережье Карибского моря, где любуется закатами и пробует себя в новом виде спорта - гребном серфинге.

"Сегодня впервые в жизни каталась на доске с веслом. Получилась отличная тренировка", - написала Мария на странице в социальной сети Facebook, сопроводив запись фотографией.

Однако следующая тренировка начинающей серфингистки была омрачена встречей с акулой, проплывавшей неподалеку. К счастью, все обошлось.

"Мне совсем не нужна была встреча с барьерной акулой, когда я плыла со скоростью улитки", - кратко сообщила она уже в Twitter.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 03.09.2013, 13:56   #577
Постоялец

Страна проживания!

Федерер прекратил борьбу на US Open

Швейцарский теннисист Роджер Федерер прекратил борьбу на последнем в сезоне турнире «Большого шлема» — US Open. Об этом сообщает официальный сайт соревнований.

В матче четвертого круга швейцарец, получивший седьмой номер посева, уступил испанцу Томми Робредо (19-й номер посева) со счетом 6:7 (3:7), 3:6, 4:6.

Следующим соперником Робредо будет его соотечественник, вторая ракетка турнира Рафаэль Надаль. Испанец в своем матче четвертого круга был сильнее немца Филлипа Кольшрайбера — 6:7 (4:7), 6:4, 6:3, 6:1.

В другом четвертьфинале встретятся испанец Давид Феррер и француз Ришар Гаске. Остальные участники 1/4 финала определятся вечером 3 сентября.

В 2013 году Федерер ни разу не добирался до финала турниров «Большого шлема». На Australian Open швейцарец выбыл на стадии 1/2 финала, на Roland Garros дошел до 1/4 финала, а на Уимблдоне проиграл во втором круге.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 04.09.2013, 17:36   #578
Постоялец

Страна проживания!

Михаил Южный вышел в четвертьфинал U.S. Open

Россиянин Михаил Южный пробился в четвертьфинал Открытого чемпионата США по теннису, призовой фонд которого превышает 13 миллионов долларов.

В четвертом раунде последних в нынешнем сезоне соревнований "Большого шлема" 31-летний Южный вырвал победу у некогда грозного австралийца Ллейтона Хьюитта со счетом 6:3, 3:6, 6:7 (3:7), 6:4, 7:5.

Поединок продолжался чуть менее четырех часов. По ходу пятого сета россиянин уступал со счетом 2:5, но сумел сделать два брейка.

"Конечно, я очень рад победе, матч получился очень сложным, - заметил Южный после матча. - Я играл с Хьюиттом много раз и до этого победил только однажды, в Токио. Это отличный теннисист, блестящий боец, борется за каждое очко в каждом матче. И то, каким образом я выиграл у него сегодня, для меня очень важно".

Следующим соперником последнего из россиян в мужском турнире U.S. Open станет первая ракетка турнира серб Новак Джокович, выбивший из борьбы испанца Марселя Гранольерса.

В женском одиночном турнире россиянок не осталось вовсе. Екатерина Макарова в четвертьфинальном матче трех партиях уступила китаянке Ли На со счетом 4:6, 7:6, 2:6. Исход встречи решил брейк Ли в решающем сете при счете 3:2.

В полуфинале китаянка сыграет с хозяйкой кортов Сереной Уильямс.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 04.09.2013, 18:27   #579
Постоялец

Страна проживания!

Михаил Южный: Пока не думал о том, как играть против Джоковича

Россиянин Михаил Южный рассказал о своих ожиданиях от предстоящей встречи с первой ракеткой мира сербом Новаком Джоковичем в четвертьфинале Открытого чемпионата США.

"Несомненно, матч против Джоковича станет для меня серьёзным испытанием. Во-первых, мне нужно полностью восстановиться после поединка с Хьюиттом и постараться подойти к матчу против Новака готовым на все сто процентов.

Надо будет придерживаться другой тактики, нежели в сегодняшнем матче. Какой именно? Да я и сам пока не знаю (смеётся). У меня есть время, чтобы посоветоваться с командой, подумать о матче.

Честно говоря, я не очень люблю говорить перед матчем, что планирую в нём делать. Может быть, когда закончу карьеру, то начну говорить об этом, но точно не сейчас. Извините (улыбается). Могу сказать одно - мне надо сыграть невероятно хорошо, чтобы пройти дальше", - приводит слова Южного официальный сайт турнира.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 04.09.2013, 18:30   #580
Постоялец

Страна проживания!

Екатерина Макарова: Могла бы оказать Серене Уильямс достойное сопротивление

Российская теннисистка Екатерина Макарова призналась, что в случае выхода в полуфинал US Open с большим удовольствием сыграла бы с американкой Сереной Уильямс, которая в четвертьфинале обыграла испанку Карлу Суарес Наварро.

"Хотелось встретиться с Сереной Уильямс. Я уже играла здесь против неё в прошлом году, как раз на Артуре Эше. Она - великий игрок. Против неё всегда интересно.

Были бы у меня шансы в полуфинале против американки? Скажу "да". Я вообще скромный человек, но турнир складывался для меня хорошо и я не побоюсь сказать, что смогла оказать бы ей серьёзное сопротивление.

Дело в том, что игроки такого калибра всегда очень агрессивно начинают. И здесь есть тонкий момент. Надо в самом начале матча показать: ты их не боишься, ты держишь натиск. Если они это видят и у них не проходят розыгрыши в один-два удара, те сбавляют скорость и начинают играть более надёжно. Даже осторожно", - цитирует слова Макаровой российское издание "Спорт-Экспресс".
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 07.09.2013, 10:37   #581
Постоялец

Страна проживания!

US Open. Серена врывается в финал

Американская теннисистка в матче с На Ли завоевала право отстоять свой чемпионский титул на Открытом чемпионате США.

Серена Уильямс на полном ходу ворвалась в финал US Open, разделавшись с На Ли, а значит, ее реваншу с Викторией Азаренко быть! Неплохая вывеска для, и без того, важнейшего матча.

Проблемы у китаянки начались в первом же гейме на ее подаче и никуда не девались до конца встречи. При счете 0:1 у Ли был двойной геймбол, но этого оказалось недостаточно для того, чтобы заработать первое очко. В третьем гейме у китайской теннисистки был неплохой шанс отыграться, но она им не воспользовалась. Одна ошибка На за другой, и Серене оставалось рукой подать до победы в партии. На сетболе Ли в очередной раз не попала в корт, так и не сумев размочить счет.

Второй сет китаянка начала уже повеселее, ей даже удалось взять очко на приеме. Тем не менее, ее игре по-прежнему катастрофически не хватало точности в самые нужные моменты. Серена слегка надавила на соперницу, и этого было достаточно для того, чтобы та снова начала стрелять мимо цели. При счете 3:2 Уильямс сделала брейк, а затем закрепила его, совершенно спокойно выиграв свою подачу. Однако самое интересное было еще впереди.

В восьмом гейме теннисистки устроили для зрителей настоящий праздник, такой борьбы не было во всех остальных гейма вместе взятых. Соперницы отчаянно сражались на протяжении пятнадцати минут, за это время Ли отыграла шесть матчболов, несколько сама, несколько с помощью Серены. На пятом матчболе Уильямс даже упала на колени, готовая праздновать победу, но мяч не попал в корт после ее удара, так что пришлось подниматься и снова приняться за работу.

В итоге, на своей подаче китаянка выстояла, но избежать поражения еще и на подаче американки ей не удалось. Под оглушительное "Come on!" Уильямс заработала седьмой матч-поинт и реализовала его мощной первой подачей, которую соперница приняла в сетку.

Серена Уильямс (США, 1) - На Ли (Китай, 5) - 6:0, 6:3
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 07.09.2013, 10:39   #582
Постоялец

Страна проживания!

Южный: "Джокович играет лучше меня"

Россиянин прокомментировал минувший проигрышный поединок против серба на US Open.

"Джокович играет лучше меня. При этом совершенно не обязательно, что Новак выиграет у меня в отдельно взятом матче. Скажем, если бы мы сыграли подряд десять матчей, то серб имел бы больше шансов победить. Но в каждом из матчей я бы мог оказаться сильнее", - подчеркнул Михаил.

"Однако лучшие теннисисты мира играют более стабильно. Каждый игрок может на высоком уровне провести сет, матч, турнир или даже два. А Джокович на таком уровне проводит весь год. Конечно, Новак иногда проигрывает, но мы говорим о совершенно ином уровне тенниса. Однако, играя против Джоковича, я всегда знаю, что могу победить".
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 07.09.2013, 19:09   #583
Постоялец

Страна проживания!

Виктория Азаренко: За год я стала гораздо сильнее

Вторая ракетка мира белоруска Виктория Азаренко поделилась эмоциями от выхода в финал US Open.

"Каждый теннисист мечтает сыграть в финале Открытого чемпионата США против лучшей теннисистки мира. Это просто потрясающая возможность. Не могу дождаться, когда можно будет выйти на корт и начать игру. Но сейчас я просто наслаждаюсь моментом.

За год моя игра значительно изменилась. Я стала сильнее физически. На психологическом уровне чувствую, что моя карьера достигла поворотной точки. Мне кажется, как игрок я стала гораздо сильнее, достигла определённой завершённости. Вот к чему привёл год напряжённой работы", - приводит слова Виктории официальный сайт US Open.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 07.09.2013, 21:35   #584
Постоялец

Страна проживания!

Шарапова появилась на публике с обручальным кольцом

Российская теннисистка Мария Шарапова замечена на публике с обручальным кольцом. О свадьбе с болгарским коллегой Григором Димитровым еще объявлено, но говорить о помолвке можно, ведь новое украшение, о котором мечтает каждая женщина, прима носит на безымянном пальце.

Появившись на фэшн-шоу дизайнера Филиппа Лима с обручальным кольцом, Мария Шарапова немало удивила мировые таблоиды. Вместе с русской спортсменкой звездами вечера также стали Джессика Альба и сестра Бейонсе Соланж Ноулз.

Шарапова облачилась на шоу в сине-зеленое шелковое платье, которое дополнила изящными аксессуарами. Но фотографов особенно заинтересовало колечко, красующееся на безымянном пальчике Шараповой, - обращает внимание "Экспресс газета".

Заметим, что сама теннисистка, пропускающая открытый чемпионат США из-за травмы, от комментариев воздержалась.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 08.09.2013, 09:33   #585
Постоялец

Страна проживания!

Новак Джокович стал первым финалистом Открытого чемпионата США

Первая ракетка мира Новак Джокович вышел в финал Открытого чемпионата США. 26-летний серб обыграл десятого номера мирового рейтинга, 28-летнего швейцарца Станисласа Вавринку - 2/6, 7/6(4), 3/6, 6/3, 6/4.

Джокович реализовал четыре из девятнадцати брейк-пойнтов, на что Вавринка сумел ответить пятью своими брейками. На счету Новака 9 эйсов и 38 "виннеров", а также 6 двойных и 46 невынужденных ошибок. Станислас, в свою очередь, 8 раз подавал навылет, допустил 7 двойных и 69 невынужденных ошибок, заработав при этом 57 активно выигранных очков. Матч длился 4 часа 9 минут.

Соперник Джоковича по финальному матчу соревнований определится в поединке испанца Рафаэля Надаля с французским спортсменом Ришаром Гаске.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 08.09.2013, 09:39   #586
Постоялец

Страна проживания!

US Open. Рафаэль Надаль вышел в финал соревнований

Вторая ракетка мира Рафаэль Надаль стал финалистом Открытого чемпионата США. 27-летний испанец нанёс поражение девятому номеру рейтинга АТР, своему ровеснику из Франции Ришару Гаске - 6/4, 7/6(1), 6/2.

Надаль реализовал все четыре своих брейк-пойнта, в то время как Гаске сумел воспользоваться лишь одной из шести собственных возможностей взять чужую подачу. На счету Ришара 6 эйсов и 26 "виннеров", а также 4 двойные и 32 невынужденные ошибки. В свою очередь, Рафаэль трижды подавал навылет, совершил 1 двойную и 24 невынужденные ошибки, заработав при этом 35 активно выигранных очков. Поединок продолжался 2 часа 21 минуту. Теперь испанец ведёт в очном противостоянии со счётом 11:0.

В финале соревнований Надалю предстоит встретиться с сербским теннисистом Новаком Джоковичем, который ранее победил швейцарца Станисласа Вавринку.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 10.09.2013, 21:19   #587
Постоялец

Страна проживания!

Тренер Азаренко: усталость не позволила Вике выиграть у Серены

Сэм Сьюмик заявил, что усталость является одной из главных причин поражения белоруской теннисистки в финале Открытого чемпионата США.

"Она была немного уставшей и играла на задней линии. Когда вы исчерпали свою энергию, лучше немного сыграть слабее, чтобы поберечь себя и немного восстановиться.

Играть против Серены никогда не было проблемой. Мы первые признаем, что Серена великий игрок, но мы ее не боимся. Это большая честь, когда вы играете против великих игроков. Вика хочет быть лучше", - заявил тренер.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 10.09.2013, 21:22   #588
Постоялец

Страна проживания!

Надаль — чемпион US Open!

Новак Джокович не смог остановить Рафаэля Надаля на пути к 13-му триумфу на турнирах Большого Шлема.

Всего год назад Рафа Надаль ловил рыбу с друзьями на Сардинии, сегодня он - 13-кратный чемпион турниров Большого Шлема, в слезах упавший на корт стадиона Артура Эша. Выше него только Сампрас и Федерер, карьера которых либо уже завершена, либо подходит к своему концу. Сегодня Надаль еще раз доказал, что на данный момент уже поднялся на вершину. Пусть, не по рейтингу, но по своей игре. Кстати, его победная серия на харде в этом сезоне составляет уже 22 матча. Король грунта начинает покорять новые вершины.

Новак Джокович (Сербия, 1) - Рафаэль Надаль (Испания, 2) - 2:6, 6:3, 4:6, 1:6
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 10.09.2013, 21:25   #589
Постоялец

Страна проживания!

Ташкент (WTA). Синхронные вылеты украинок

Сегодня в столице Узбекистана продолжаются матчи первого раунда.
Ташкент (WTA).

Первый раунд

Татьяна Арефьева (Украина) - Юлия Глушко (Израиль) - 3:6, 5:7

Ярослава Шведова (Казахстан, 8) - Весна Долонц (Сербия) - 6:7 (6), 5:7

Марина Заневская (Украина) - Галина Воскобоева (Казахстан, 7) - 3:6, 4:6

Нигина Абдураимова (Узбекистан) - Петра Цетковска (Чехия) - 2:6, 6:7 (2)

Арина Фольц (Узбекистан) - Мария Тереза Торро (Испания) - 0:6, 3:6

Мисаки Дои (Япония) - Евгения Родина (Россия) - 6:4, 6:2
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 13.09.2013, 16:30   #590
Постоялец

Страна проживания!

Ташкент (WTA). Финал разыграют Йовановски и Говорцова

Сегодня на турнире в столице Узбекистана определились участницы финального поединка.

Полуфиналы

Бояна Йовановски (Сербия, 1) - Мария Тереза Торро (Испания) - 6:2, 6:2

Ольга Говорцова (Беларусь) - Мэнди Минелла (Люксембург) - 6:2, 7:5
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 13.09.2013, 16:33   #591
Постоялец

Страна проживания!

Кубок Дэвиса. Маррей приносит очко Великобритании

Вашему вниманию результаты поединков плей-офф.

Бельгия - Израиль 1:1

Стив Дарси - Дуди Села - 6:1, 6:2, 6:2

Рубен Бемельманс - Амир Вайнтрауб - 3:6, 6:2, 7:6 (2), 6:7 (4), 4:6

Стив Дарси/Оливье Рохус - Джонатан Эрлих/Энди Рам

Япония - Колумбия 1:1

Кеи Нисикори - Алехандро Фалья - 6:3, 6:4, 6:4

Го Соеда - Сантьяго Хиральдо - 4:6, 6:3, 5:7, 6:3, 1:6

Хорватия - Великобритания 0:1

Борна Чорич - Энди Маррей - 3:6, 0:6, 3:6

Иван Додиг - Даниэль Эванс

Нидерланды - Австрия 0:0

Робин Хаасе - Андреас Хайдер-Маурер

Тьемо Де Баккер - Юрген Мельцер

Швейцария - Эквадор 0:0

Станислав Вавринка - Эмилио Гомес

Марко Кьюдинелли - Хулио-Сезар Кампосано

Германия - Бразилия 0:0

Филипп Кольшрайбер - Рожериу Дутра да Силва

Флориан Майер - Томас Беллуччи

Польша - Австралия 0:0

Лукаш Кубот - Ллейтон Хьюитт

Михаил Пшищенжны - Бернард Томич
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 13.09.2013, 17:08   #592
Постоялец

Страна проживания!

Мария Шарапова опровергла слухи о своей помолвке

Третья ракетка мира Мария Шарапова опровергла информацию о своей помолвке с болгарским теннисистом Григором Димитровым, сообщает tennis.si.com.

"Нет, замуж я не выхожу. По крайней мере, сама я об этом ничего не знаю", - заявила спортсменка во время беседы с известным американским телеведущим Ларри Кингом.

Напомним, что во время Недели моды в Нью-Йорке на руке Шараповой было замечено кольцо, после чего журналисты предположили, что она обручилась с Димитровым.

В разговоре с Ларри Кингом Шарапова также призналась, что не дружит ни с кем из соперниц по теннисному корту.

"Потому что теннис - очень соревновательный вид спорт, очень индивидуальный. Мне сложно представить, как сегодня я общаюсь, дружу с человеком, а на следующий день пытаюсь побить его на корте. Просто каждая из нас живет в своем внутреннем мирке. То, что все мы играем в теннис, вовсе не значит, что у нас одинаковые интересы, что мы должны дружить", - полагает Мария.

Яркой иллюстрацией слов Шараповой о дружбе с соперницами может послужить ее недавний конфликт с Сереной Уильямс. Обе спортсменки позволили себе довольно резкие высказывания в адрес друг друга.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 14.09.2013, 12:50   #593
Постоялец

Страна проживания!

Квебек (WTA). Есть все полуфиналистки

Результаты четвертьфиналов канадского турнира.

1/4 финала

Марина Эракович (Новая Зеландия, 6) - Айла Томлянович (Хорватия) - 2:6, 6:1, 7:5

Полона Херцог (Словения) - Кристина Макхэйл (США) - 6:1, 6:7 (4), 3:6

Лорен Дэвис (США, 7) - Люси Шафаржова (Чехия) - 2:6, 4:6

Эжени Бушар (Канада, 5) - Кристина Младенович (Франция, 2) - 6:3, 6:2
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 14.09.2013, 12:53   #594
Постоялец

Страна проживания!

Недовесов не прошел в полуфинал

Предлагаем вашему вниманию обзор сегодняшних матчей украинских теннисистов.

Трабзон

Юлия Бейгельзимер (Украина) - Александра Крунич (Сербия, 5) - 6:3, 6:3

На 50-тысячнике в турецком Трабзоне Юлия Бейгельзимер взяла реванш у пятой ракетки турнира Александры Крунич из Сербии. Неделю назад на таком же турнире Юлия уступила сербке. Теперь же она сыграет с немкой Анной-Леной Фридзам, которая на 102 строчки выше Юлии.

Баня-Лука

Александр Недовесов (Украина, 5) - Филиппо Воландри (Италия, 1) - 3:6, 4:6

Украинец Александр Недовесов остановился в 1/4 финала АТР челленджера в Боснии и Герцеговине (64 000 евро). Его из сетки выбил первый сеяный - итальянец Филиппо Воландри, который выше украинца на 53 строчки. За свое выступление на турнире Недовесов заработал 18 очков и $1850.

Стамбул

Илья Марченко (Украина, 4) - Мартин Фишер (Австрия) - 7:6 (6), 6:3

Илье Марченко в 1/4 финала повезло больше. На челленджере в Стамбуле ($75 000) украинец прорвался в полуфинал, одолев австрийца Мартина Фишера. Дальше его ждет Джон-Патрик Смит из Австралии.

Анталья

Денис Милокостов (Украина, 8) - Ричард Габб (Великобритания, 4) - 1:6, 1:6

На фьючерсе с призовым фондом $10 000 восьмая ракетка турнира Денис Милоскостов прекратил борьбу за титул на стадии 1/4 финала. Там он легко уступил британцу Раббу, выиграв лишь два гейма.

Елена Кирпот (Украина) - Катерина Крамперова (Чехия) - 3:6, 5:7

Марианна Закарлюк (Украина, 3) - Мишель Вербрук (Бельгия) - 6:1, 6:2

На том же 10-тысячнике у женщин в полуфинал вышла лишь Марианна Закарлюк. Теперь она сойдется с обидчицей Елены Кирпот - Катериной Крамперовой.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 14.09.2013, 12:56   #595
Постоялец

Страна проживания!

Поспишил: "Джокович значительно сильнее меня"

Канадский теннисист прокомментировал свое поражение в рамках полуфинала Мировой группы Кубка Дэвиса.

Напомним, что Вашек уступил сербу Новаку Джоковичу: 2:6, 0:6, 4:6.

"Я не мог даже перевести дыхание на корте в этом поединке. Джокович не давал мне сделать абсолютно ничего. Я не хочу утверждать, что мне стыдно, так как против меня действовала первая ракетка мира. Думаю, что это отличный урок для меня на будущее" - сказал 23-летний Поспишил.

"Считаю, что моя игра сегодня была на должном уровне. Дело все в том, что Джокович значительно сильнее меня".
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 16.09.2013, 18:06   #596
Постоялец

Страна проживания!

Павлюченкова победила на старте турнира в Сеуле

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова вышла во второй круг турнира в Сеуле. Об этом сообщает официальный сайт соревнований.

Россиянка, получившая от организаторов третий номер посева, в матче первого раунда победила Анабель Медину-Гарригес из Испании со счетом 5:7, 6:2, 6:3. Следующей соперницей Павлюченковой будет кореянка Ли Е Ра, победившая на старте россиянку Дарью Гаврилову.

Помимо Павлюченковой и Гавриловой, в сеульском турнире принимают участие еще две россиянки — Вера Душевина и Мария Кириленко. Душевина в стартовом раунде оказалась сильнее Сильвии Солер-Эспиносы из Испании. Кириленко (второй номер посева) свой первый матч проведет 17 сентября.

Действующая победительница турнира — датчанка Каролин Возняцки — в 2013 году на соревнования в Сеуле не приехала.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 16.09.2013, 18:07   #597
Постоялец

Страна проживания!

Федерер вернулся в первую пятерку теннисного рейтинга

Швейцарец Роджер Федерер вернулся в первую пятерку рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР). Обновленная версия рейтинга опубликована 16 сентября на официальном сайте АТР.

Федерер, находившийся на шестой позиции, поменялся местами с Томашом Бердыхом из Чехии. В последний раз швейцарец находился на пятой строчке месяц назад (в рейтинге от 12 августа).

Во главе рейтинга АТР остался серб Новак Джокович, за ним расположились испанец Рафаэль Надаль и британец Энди Маррей. На четвертой позиции находится испанец Давид Феррер.

Лучшим из россиян является Михаил Южный, занимающий 20-ю строчку. Дмитрий Турсунов находится на 34-м месте, Николай Давыденко — на 43-м, Александр Богомолов — на 68-м, Евгений Донской — на 90-м, Андрей Кузнецов — на 98-м.

В Топ-3 рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA) изменений не произошло. Первой ракеткой мира осталась Серена Уильямс из США, за ней расположились Виктория Азаренко из Белоруссии и россиянка Мария Шарапова.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 17.09.2013, 19:47   #598
Постоялец

Страна проживания!

Кириленко вышла во второй круг турнира в Сеуле

Российская теннисистка Мария Кириленко вышла во второй круг турнира в Сеуле. Об этом сообщает официальный сайт соревнований.

В матче стартового раунда россиянка, получившая второй номер посева, победила Чань Чинь Вэй из китайского Тайбэя со счетом 6:3, 6:3. Следующей соперницей Кириленко будет Кимико Датэ-Крумм из Японии.

Помимо Кириленко, во второй круг вышли еще две россиянки. 16 сентября Анастасия Павлюченкова на старте турнира победила испанку Анабель Медину-Гарригес, а Вера Душевина была сильнее другой представительницы Испании — Сильвии Солер-Эспиносы.

Следующей соперницей Павлюченковой будет кореянка Ли Е Ра, а Душевина встретится с победительницей матча между испанкой Эстрельей Кабеса-Канделой и Мэнди Минеллой из Люксембурга.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 17.09.2013, 19:55   #599
Постоялец

Страна проживания!

Рафаэль Надаль сыграет на дебютном турнире в Рио-де-Жанейро

Вторая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль примет участие в первом турнире в Ри-де-Жайнеро, который получил категорию ATP World Tour 500. Rio Open пройдёт с 15 по 23 февраля 2014 года.

"Я с нетерпением жду своего первого приезда на дебютный турнир в Рио-де-Жанейро. Столько слышал про этот город, а теперь у меня будет возможность там побывать.

Где бы я не играл, бразильцы всегда меня поддерживали. Для южноамериканского тенниса очень важно иметь такое соревнование. Это большая победа бразильцев", - приводит слова испанца американский сайт Tennis Panorama.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 19.09.2013, 18:42   #600
Постоялец

Страна проживания!

Серена Уильямс не сыграет в Токио

Турнир Toray Pan Pacific Open обойдется без первой ракетки мира.

Американка Серена Уильямс приняла решение не принимать участие в турнире, который пройдет в Японии с 23 по 30 сентября.

"Очень жаль, но я вынуждена отказаться от участия, но очень бы этого хотела. Позади лето, огромное количество матчей, поэтому мне потребуется время, чтобы восстановить силы", - заявила спортсменка.
студент вне форума  
за это сообщениe
Ответ