03.11.2012, 12:55 | #451 |
Постоялец Online: 1нед6дн18ч Регистрация: 27.08.2011
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Янович: "Надеюсь, ко мне потянутся спонсоры" Ежи очень рассчитывает на то, что его феноменальное выступление в Париже привлечет серьезных спонсоров. "Сегодня (вчера) ночью я спал два часа. Это не проблема для меня. Я засиделся за компьютером до 5 часов утра. Я просто не мог спать прошлой ночью, но, как видим, на меня это не влияет. Я могу даже не есть, так как сейчас я показываю лучший теннис в своей карьере", - заявил счастливый Ежи Янович после победы над Янко Типсаревичем. "Полуфинал - невероятное достижение. Возможно, после этого турнира ко мне потянутся спонсоры, потому что в последнее время я страдал от нехватки денежной поддержки". "В этом сезоне я не смог поехать на Australian Open, потому что у меня банально не было денег. Надеюсь, что моя жизнь изменится, хотя, думаю, она уже изменилась", - подытожил Янович. Напомним, что на пути к полуфиналу на Мастерсе в Париже Янович уже одолел четырех теннисистов из топ-20 рейтинга АТР. |
05.11.2012, 16:01 | #452 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Феррер добывает крупнейшую победу в карьере Ежи Янович (Польша) - Давид Феррер (Испания, 4) - 4:6, 3:6 Опытный испанец с четвертой попытки смог выиграть первый в карьере турнир серии Мастерс, остановив великолепного Ежи Яновича. "Прыжок выше головы" - иначе назвать выступление Ежи Яновича на турнире в Париже назвать было нельзя. В пользу 21-летнего поляка сложились абсолютно все обстоятельства, что в сумме с его великолепной игрой дало великолепный результат. Тем не менее, в финале последнего в году Мастерса главного героя недели ждал по-прежнему мотивированный Давид Феррер, который в своей карьере уже трижды пытался покорить турниры этой категории, но каждый раз оставался ни с чем. Впрочем, и соперники у испанца в тех встречах были на порядок мощнее - Рафаэль Надаль и Энди Маррей. Так когда же брать Мастерс, если не в матче с еще абсолютно "зеленым" оппонентом? Впрочем, каким бы неопытным Янович ни был, своей игрой он уже успел заставить себя уважать. Со старта матча с Феррером он сразу дал понять, что успех Давиду может принести, прежде всего, надежная игра на своей подаче. Понимал это, похоже, и сам испанец. За весь первый сет он не дал сопернику ни одной возможности сделать брейк, а вот своего шанса он дождался. В десятом гейме показывавший до этого лучшие элементы своей игры поляк внезапно дал слабину, подарив Ферреру два брейк-поинта, и со второй попытки Давид выиграл прием. Тут же он еще раз уверенно защитил свою подачу и склонил чаши весов в свою сторону. Вынужденный прибавлять, Янович со старта второй партии добавил к мощной подаче еще и разнообразие игры в длительных обменах ударами. Снова публика получила возможность восхищаться великолепными укороченными поляка, а заодно и увидела первый в матче брейк в его исполнении. Правда, выиграв очко на приеме в третьем гейме, Ежи тут же свое преимущество упустил. Феррер мгновенно сделал обратный брейк, выиграл свою подачу, а затем еще раз довел дело до брейк-поинта на подаче Яновича. В этот момент, похоже, последнему как раз не хватило опыта и сопутствующей ему выдержки. Сделав двойную ошибку, он фактически сложил оружие и максимумом, чего смог добиться, стало еще одно очко, взятое на своей подаче. Феррер же без труда заработал тройной матчбол в девятом гейме, а удар Яновича слева в аут принес ему первую победу в финале Мастерса. |
05.11.2012, 16:05 | #453 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Возняцки: "Надежда играла очень хорошо" Каролин прокомментировала свое поражение в финале Турнира чемпионов (2:6, 1:6) "Надежда играла очень хорошо. Ее удары были жесткими, тяжело было с ними справиться. В первом сете я чувствовала, что играла более или менее не плохо, а во втором я ошибалась слишком много. Я хотела выиграть, но не сделала этого, хотя у меня была хорошая неделя. Я сыграла несколько отличных матчей, чему была рада", - сказала Возняцки. |
05.11.2012, 16:06 | #454 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Надежда Петрова выиграла Турнир чемпионок WTA Российская теннисистка Надежда Петрова одержала победу на Турнире чемпионок WTA, проходившем в Софии. Об этом сообщает официальный сайт соревнования. В финальном матче Петрова, посеянная на турнире под вторым номером, обыграла датчанку Каролин Возняцки, первую ракетку соревнований, в двух сетах со счетом 6:2, 6:1. Для победы российской теннисистке потребовался один час и 27 минут. Победа на турнире стала для Петровой 13-м титулом в соревнованиях, проходящих под эгидой Женской теннисной ассоциации и третьим в текущем году. Турнир чемпионок WTA проводится с 2009 года. Фактически, соревнование является итоговым турниром года для теннисисток, не прошедших отбор на Итоговый чемпионат WTA. Призовой фонд Турнира чемпионок WTA в 2012 году составлял 750 тысяч долларов. |
11.11.2012, 12:41 | #455 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Определились все полуфиналисты Итогового турнира ATP Определились все полуфиналисты Итогового турнира ATP, проходящего в Лондоне. Как сообщается на официальном сайте турнира, Роджер Федерер сыграет против Энди Маррея, а Новак Джокович встретится с Хуаном Мартином дель Потро. В последних матчах группового этапа, состоявшихся 10 ноября, дель Потро обыграл Федерера 7:6, 4:6, 6:3, а Давид Феррер одержал победу над Янко Типсаревичем 4:6, 6:3, 6:1. В результате Феррер и дель Потро закончили выступление в группе с одинаковым результатом - по две победы и по одному поражению, но аргентинский теннисист опередил испанца благодаря большему количеству выигранных сетов. Полуфинальные матчи Итогового турнира ATP состоятся 11 ноября. Первыми на корт выйдут Джокович и дель Потро - встреча начнется не ранее 16:15 по Москве. Итоговый турнир ATP традиционно проходит в конце календарного года, в нем принимают участие восемь сильнейших теннисистов мира. В 2012 году призовой фонд турнира составляет 5,5 миллиона долларов. |
11.11.2012, 12:46 | #456 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Свитолина сыграет в финале турнира в Пуне Юная украинка сенсационно оставила за бортом именитую Андреа Петкович. Элина Свитолина (Украина, 7) - Андреа Петкович (Германия, 6) - 6:2, 7:5 Свитолина сыграет в финале турнира в Пуне Юная украинка сенсационно оставила за бортом именитую Андреа Петкович. Немецкая теннисистка, уже не первый раз пытающаяся вернуться в игру после череды травм, вынуждена была прервать свое уверенное шествие на турнире серии Челленджер в Пуне, Индия. Непреодолимой преградой для немки, еще год назад входившей в топ-10 мирового рейтинга, стала 18-летняя Элина Свитолина, в полуфинале обыгравшая Петкович в двух сетах. Андреа в этом поединке подвела ее подача. Хоть попадала немка первым мячом и лучше, однако реализация моментов у нее хромала на обе ноги. Свитолина, напротив, оказалась более крепким орешком, отыграв за матч восемь из десяти брейк-поинтов, а сама при этом Элина сделала пять брейков, оставив Петкович ни с чем. В финале Свитолина сыграет с Кимико Дате-Крумм, выигравшей дуэль азиатских ветеранов у Тамарине Танасугарн. К слову, это будет для украинки первый финал турнира, который проходит под эгидой WTA. |
28.11.2012, 12:05 | #457 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Надаль подтвердил участие на Australian Open Как и ожидалось, испанец приедет на первый турнир серии Большого Шлема, который пройдет в Австралии. Ранее Рафа Надаль уже заявил, что намерен еще до конца года вернуться на корт в Абу-Даби. Теперь же экс-первая ракетка мира заглянул дальше и сообщил о намерении выступить в Мельбурне, где он в прошедшем сезоне дошел до финала, проиграв итоговую эпичную битву Новаку Джоковичу. "Мы говорили с Рафой на прошлой неделе, и он намерен приехать в полной готовности", - сообщил директор турнира Крэйг Тайли. Напомним, Надаль полностью пропустил вторую половину сезона 2012-го года из-за проблем с коленями. |
28.11.2012, 12:26 | #458 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Кубок Дэвиса. Матч Аргентина - Германия пройдёт в Буэнос-Айресе Стало известно место проведения матча стартового раунда Кубка Дэвиса 2013 года между сборными Аргентины и Германии. Руководство аргентинской федерации остановило свой выбор на арене Parque Roca в Буэнос-Айресе. Как сообщает официальный сайт Кубка Дэвиса, матч будет проведён на грунтовом покрытии. Поединок состоится 1-3 февраля. Ранее между собой сборные встречались восемь раз, и в шести поединках победы добивались аргентинцы. |
30.11.2012, 18:15 | #459 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Надаль: "Не важно, на каком месте в рейтинге я закончу следующий год" Испанец хочет просто вернуть себе игровую форму. "Травма серьезно ослабила мои позиции в рейтинге. Я не смог побороться за первое место. На самом деле это не так важно. Намного важнее - полностью восстановиться и вернуться былой уровень. Сейчас единственное мое желание - снова получать удовольствие от тенниса. Не важно, на каком месте в рейтинге я закончу следующий год", - сказал испанец. Напомним, Надаль полностью пропустил вторую половину сезона 2012-го года из-за проблем с коленями. |
30.11.2012, 18:18 | #460 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Серена Уильямс — лучшая теннисистка года Итоговый индивидуальный приз сезона достался американке. С апреля по октябрь Серена выиграла два турнира серии Грэнд Слэм, олимпийское золото и 48 из 50 матчей. Такие фантастические результаты не оставляли сомнений в том, что именно опытная американка станет лучшей теннисисткой года по версии WTA. Отметим также, что Серена выигрывает такую награду третий раз в карьере. Чаще нее лучшими в этой номинации становились только Штеффи Граф (8 наград) и Мартина Навратилова (7 наград). Напомним, что младшая из сестер Уильямс закончила сезон на третьей строчке в мировом рейтинге. |
04.12.2012, 20:02 | #461 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Стосур получила Медаль Ньюкомба Австралийская теннисистка стала лучшей в своей стране уже третий год подряд. Саманта Стосур получила третью в карьере Медаль Джона Ньюкомба на специальной церемонии в Мельбурне. Три года теннисистка завершает сезон в десятке лучших WTA. "Это большая честь для меня, событие для австралийского тенниса, ведь мы собираемся вместе и отмечаем этот день, поздравляя тех людей, которые вносят большой вклад в это дело. Все тяжело работают, благодаря чему этот вид спорта растет", - заявила сама Стосур. Другими претендентами на Медаль были Кейси Дельаква, Маринко Матосевич и Ллейтон Хьюитт. |
04.12.2012, 20:14 | #462 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Надаль: "Не рассчитываю сразу выиграть Australian Open" Испанский теннисист намерен полностью восстановить игровые кондиции только к старту грунтового сезона. Рафаэль Надаль из-за тендинита коленей пропустил уже фактически полгода и только пару недель назад возобновил активные тренировки. В начале следующего сезона он уже намерен вернуться на корт. Первым серьезным испытанием для испанца будет Открытый чемпионат Австралии. "Мое восстановление проходит хорошо, и врачи всем довольны", - прокомментировал свое состояние Надаль. "Мне нужно смотреть на свою карьеру на пять лет вперед. В январе я планирую вернуться. Однако я не рассчитываю сразу же выиграть Australian Open, мне нужно реально смотреть на вещи. На первом после возвращения турнире результат меня не будет сильно тревожить". "Если я опущусь на 15-ю строчку рейтинга - это меня не расстроит. Сейчас мне нужно привести себя в форму после долгого отсутствия. Я хочу быть на 100% готовым к старту турнира в Монте-Карло и к Ролан Гаррос". |
11.12.2012, 18:14 | #463 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Джокович и Уильямс признаны теннисистами года Первая ракетка мира серб Новак Джокович признан лучшим теннисистом 2012 года по версии Международной теннисной федерации (ITF). Лучшей теннисисткой стала американка Серена Уильямс, закончившая год на третьей строчке рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA). Об этом сообщает официальный сайт ITF. Джокович признан лучшим игроком года во второй раз подряд. Уильямс удостоена награды в третий раз в карьере. В 2011 году лучшей теннисисткой ITF признала Петру Квитову из Чехии. Лучшей мужской парой в девятый раз за последние 10 лет признаны американцы Боб и Майк Брайаны. Лучшей женской парой стали Сара Эррани и Роберта Винчи из Италии. Они удостоены этой награды впервые. |
11.12.2012, 18:14 | #464 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Джокович и Уильямс признаны теннисистами года Первая ракетка мира серб Новак Джокович признан лучшим теннисистом 2012 года по версии Международной теннисной федерации (ITF). Лучшей теннисисткой стала американка Серена Уильямс, закончившая год на третьей строчке рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA). Об этом сообщает официальный сайт ITF. Джокович признан лучшим игроком года во второй раз подряд. Уильямс удостоена награды в третий раз в карьере. В 2011 году лучшей теннисисткой ITF признала Петру Квитову из Чехии. Лучшей мужской парой в девятый раз за последние 10 лет признаны американцы Боб и Майк Брайаны. Лучшей женской парой стали Сара Эррани и Роберта Винчи из Италии. Они удостоены этой награды впервые. |
12.12.2012, 19:30 | #465 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Ким Клийстерс: Я сделала правильный выбор Экс-первая ракетка мира бельгийка Ким Клийстерс прокомментировала свой прощальный матч, который состоится сегодня вечером в Антверпене. "Я уверена, что сделала правильный выбор. Сегодня будет чудесный вечер с множеством сюрпризов!". Напомним, что Ким официально завершила профессиональную карьеру после окончания US Open этого года. |
12.12.2012, 19:35 | #466 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | ATP возвращается в Боготу В столице Колумбии вновь будет проходить теннисный турнир. ATP возвращается в Боготу В столице Колумбии вновь будет проходить теннисный турнир. nation.com.pk Как сообщает официальный сайт ATP, в 2013 году в столице Колумбии Боготе вновь будет проходить мужской теннисный турнир. Напомним, что турнир проходил здесь в 1997-2002 годах, но затем прекратил свое существование. В то же время, там проходит турнир WTA. Турнир будет проходить на открытом воздухе на хардовом покрытии. Сроки проведения - 15-21 июля. |
12.12.2012, 19:39 | #467 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Шарапова и Стосур сыграют в Стэнфорде Две теннисистки из первой десятки рейтинга WTA заявились на летний турнир. Первенство Bank of the West Classic в американском Стэнфорде пройдет в следующем году с 22 по 28 июля. Стало известно, что точно сыграют на турнире вторая ракетка мира Мария Шарапова и Саманта Стосур, занимающая девятую позицию в мире. Отметим, что в прошлом году чемпионкой стала местная звезда - Серена Уильямс, которой удалось справиться с Коко Вандевеге. |
21.12.2012, 22:10 | #468 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Вера Звонарева пропустит Australian Open Российская теннисистка Вера Звонарева пропустит первый в 2013 году турнир серии "Большого шлема" - Открытый чемпионат Австралии (Australian Open). Звонарева не сможет выступить в Австралии из-за травмы плеча. Россиянка также пропустит теннисный турнир в новозеландском Окленде, сообщает австралийское агентство AAP. 28-летняя Звонарева, в прошлом вторая ракетка мира, сейчас занимает в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) 96-е место. На турнир в Новой Зеландии спортсменка получила специальное приглашение (wild card). Открытый чемпионат Австралии в 2013 году пройдет с 14 по 27 января. Как сообщает Tennis World, Звонарева не вернется в строй до февраля или марта. |
04.01.2013, 18:53 | #469 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Re: ТЕННИС Российская теннисистка вышла в финал турнира в Австралии Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова вышла в финал турнира в австралийском Брисбене. Об этом сообщает официальный сайт турнира. В 1/2 финала россиянка, занимающая 36-ю строчку в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), победила 116-ю ракетку Лесю Цуренко из Украины мира со счетом 4:6, 6:1, 6:2. В финале Павлюченкова встретится с американкой Сереной Уильямс, занимающей третью строчку в рейтинге WTA. В своем полуфинале американка должна была сыграть с первой ракеткой мира Викторией Азаренко из Белоруссии. Однако Азаренко получила повреждение и не смогла выйти на корт. Для Павлюченковой финал турнира в Брисбене станет пятым в одиночной карьре. На счету россиянки три победы в решающих матчах и одно поражение. На счету Уильямс 46 титулов WTA, в том числе и 15 побед на турнирах "Большого шлема". |
05.01.2013, 18:55 | #470 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Re: ТЕННИС Серена Уильямс выиграла первый титул в сезоне Серена Уильямс завоевала первый титул в сезоне, одержав победу на турнире в австралийском Брисбене. Об этом сообщается на официальном сайте Женской теннисной ассоциации (WTA). В финале американка разгромила российскую теннисистку Анастасию Павлюченкову в двух сетах 6:2, 6:1. В начале встречи соперницы брали геймы на своей подачи до счета 2:2, после чего Уильямс выиграла семь геймов подряд и затем довела матч до победы. Финал продолжался 51 минуту. Для Уильямс выигранный титул стал 47-м в карьере. В последних 54 матчах американка потерпела только два поражения. Павлюченкова по ходу турнира в Брисбене обыграла двух теннисисток из первой десятки мирового рейтинга - чешку Петру Квитову и немку Анжелику Кербер. Уильямс в полуфинале должна была встретиться с первой ракеткой мира - Викторией Азаренко из Белоруссии, - однако Азаренко снялась с турнира из-за травмы. |
16.01.2013, 21:15 | #471 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Re: ТЕННИС Шарапова разгромила японскую теннисистку на Australian Open Россиянка Мария Шарапова вышла в третий круг первого в сезоне турнира "Большого шлема" - Открытого чемпионата Австралии (Australian Open). Об этом сообщает официальный сайт турнира. В матче второго раунда Шарапова, получившая второй номер посева, разгромила японскую теннисистку Мисаки Дои со счетом 6:0, 6:0. Россиянка в двух первых встречах не отдала соперницам ни одного гейма. На старте турнира Шарапова также всухую обыграла соотечественницу Ольгу Пучкову (6:0, 6:0). Следующая соперница россиянки определится в матче между американкой Винус Уильямс и Ализе Корне из Франции. Ранее 16 января барьер второго круга преодолели Екатерина Макарова и Валерия Савиных. В мужской части соревнований Михаил Южный во втором круге проиграл своему соотечественнику Евгению Донскому со счетом 6:3, 6:7 (4:7), 2:6, 6:3, 3:6. В третьем круге Донской сыграет с японцем Кеи Нисикори. |
18.01.2013, 18:36 | #472 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Re: ТЕННИС Мария Шарапова вышла в четвёртый круг Australian Open Вторая ракетка мира россиянка Мария Шарапова без особых проблем вышла в четвёртый раунд Открытого первенства Австралии. В третьем круге 25-летняя россиянка встречалась с 26-м номером мировой табели о рангах 32-летней американкой Винус Уильямс. Американская теннисистка ничего не смогла противопоставить мощной игре Шараповой, и в итоге Мария победила со счётом 6/1, 6/3. Россиянка сделала пять брейков, три эйса и 15 "виннеров". На счету Уильямс один брейк, 24 невынужденные ошибки и семь "виннеров". Шарапова сравняла счёт в личных встречах, который стал - 5:5. Свой матч четвёртого раунда соревнований российская спортсменка проведёт против Кирстен Флипкенс из Бельгии, которая ранее переиграла ещё одну россиянку Валерию Савиных. |
19.01.2013, 19:12 | #473 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Re: ТЕННИС Три россиянки одержали победы на Australian Open Три российские теннисистки одержали победы в третьем круге Открытого чемпионата Австралии (Australian Open). Матчи состоялись в ночь на субботу, 19 января. Как сообщается на официальном сайте турнира, Мария Кириленко обыграла в двух сетах (7:6, 6:3) бельгийку Янину Викмайер, и в следующем туре ей предстоит сразиться с третьей ракеткой мира Сереной Уильямс. Светлана Кузнецова оказалась сильнее Карлы Суарес-Наварро из Испании. Эта встреча закончилась со счетом 6:2, 4:6, 6:3. В четвертом круге Australian Open Кузнецова встретится с победителем пары Каролин Возняцки - Леся Цуренко. Наконец, Елена Веснина в трех сетах обыграла итальянку Роберту Винчи - 4:6, 7:6, 6:4. В следующем матче россиянка сыграет с первой ракеткой мира Викторией Азаренко из Белоруссии. Ранее в четвертый круг Australian Open также вышли россиянки Мария Шарапова и Екатерина Макарова. |
20.01.2013, 20:26 | #474 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Re: ТЕННИС Australian Open. Джокович в пяти сетах сломил сопротивление Вавринки Первая ракетка мира серб Новак Джокович продолжает успешно выступать на Australian Open в Мельбурне. 25-летний сербский спортсмен обыграл в четвёртом раунде соревнований 17-ю ракетку мира 27-летнего швейцарца Станисласа Вавринку – 1/6, 7/5, 6/4, 6/7(5), 12/10. Новак проиграл первый сет и уступал во второй партии со счётом 2/5, однако затем смог собраться и выйти вперёд. На тай-брейке четвёртого сета победить удалось Вавринке, в результате чего исход встречи должен был решиться в пятой партии. Решающий сет начался с обмена брейкам, после которого спортсмены поочерёдно брали геймы на своей подаче. При счёте 11/10 Джокович с третьего матчбола завершил матч в свою пользу, исполнив обводящий удар. На счету Джоковича 7 брейков, столько же эйсов, 51 "виннер" и пять двойных ошибок. Вавринка сделал 7 брейков, 16 эйсов, 62 "виннера" и две двойные ошибки. Матч продолжался 5 часов 4 минуты. Счёт личных встреч стал 14:2 в пользу Джоковича. Соперником Новака Джоковича в четвертьфинале турнира станет чех Томаш Бердых, который обыграл южноафриканца Кевина Андерсона. |
22.01.2013, 20:39 | #475 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Re: ТЕННИС Шарапова: "Справилась со своей задачей довольно уверенно" Мария прокомментировала свою победу над соотечественницей Екатериной Макаровой (6:2, 6:2). "У меня уже были победы над Ли На, но матчи с ней всегда очень тяжелые. Не думаю, что в этот раз будет какое-то исключение. Она сейчас в отличной форме. В матче с Макаровой, я думала, что он будет для меня хорошим тестом. Макарова обыграла очень хороших игроков на пути в 1/4 финала. Думаю, что справилась со своей задачей довольно уверенно, мне удалось сохранить предельную концентрацию. А так я просто старалась выиграть каждый следующий гейм", - сказал Мария Шарапова. |
22.01.2013, 20:46 | #476 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Re: ТЕННИС Кубок Дэвиса. Долгополов включен в состав сборной Украины Александр может прекратить свой бойкот выступлений за сборную уже в предстоящем матче против Словакии. Сегодня на официальном сайте Кубка Дэвиса появился список участников матча Группы 1 Европейско-африканской зоны между командами Украины и Словакии, который с 1 по 3 февраля пройдет в Кременчуге. Достаточно неожиданным фактом стало присутствие в украинской команде первой ракетки страны Александра Долгополова, который до этого долгое время отказывался выступать за сборную. Как сообщил iSport.ua собственный источник, тренер украинцев Михаил Филима подтвердил, что Долгополов дал предварительное согласие принять участие в противостоянии со словаками. Также в сборную вошли Сергей Стаховский, Илья Марченко и Иван Сергеев. В составе сборной Словакии выступят Мартин Клижан, Лукаш Лацко, Михал Мертинак и Филип Полашек. |
23.01.2013, 21:50 | #477 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Re: ТЕННИС Серена Уильямс потерпела первое поражение за пять месяцев Третья ракетка мира американка Серена Уильямс, уступив в четвертьфинале Открытого чемпионата Австралии своей соотечественнице Слоан Стивенс, потерпела первое поражение за 158 дней. Напомним, что последний раз младшая Уильямс проигрывала в августе 2012 года - в четвертьфинале турнира WTA в Цинциннати она уступила немецкой теннисистке Анжелик Кербер. С тех пор Уильямс выиграла 20 поединков подряд. В эту серию вошли победы на US Open и Итоговом чемпионате WTA в 2012 году, а также на турнире в Брисбене в сезоне 2013 года. |
23.01.2013, 21:56 | #478 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Re: ТЕННИС Серена Уильямс: Совсем не жалею о разбитой ракетке 31-летняя американка Серена Уильямс прокомментировала инцидент, случившийся с ней во время матча против Слоан Стивенс в четвертьфинале Australian Open. В третьем гейме решающей партии Серена, раздосадованная неудачным приёмом подачи, разбила ракетку. "Я ни капельки не жалею о разбитой ракетке. Что вы видели на моём лице в тот момент? Кривую улыбку. Таким образом я выплеснула свои эмоции - не более", - цитирует американку официальный сайт турнира. Напомним, что за этот поступок Уильямс была оштрафована на $1,500. Матч против Стивенс Серена проиграла со счётом 6/3, 5/7, 4/6. |
23.01.2013, 22:01 | #479 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Re: ТЕННИС Братья Брайаны: Завершим карьеру после Олимпиады в Рио-де-Жанейро Лидеры мирового парного рейтинга американцы Боб и Майк Брайан признались, что планируют уйти из тенниса в 2016 году. "Думаю, что Олимпийские игры в Рио-же-Жанейро будут лучшим местом для завершения карьеры. Нам с Бобом будет по 38 лет. Настанет пора попрощаться со спортом, и отдыхать где-нибудь на морском побережье", - цитирует газета USA Today Майка Брайана. "Возможно, мы остановимся именно в Рио. Всю оставшуюся жизнь будем жить в мотеле около пляжа и попивать коктейль "Маргарита", - добавил Боб Брайан. Напомним, что на этой неделе братья Брайаны продолжают выступать на Открытом чемпионате Австралии. В полуфинале им предстоит сразиться с голландцами Робином Хаазе и Игором Сийслингом. |
27.01.2013, 15:03 | #480 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Re: ТЕННИС На чемпионском кубке Australian Open неверно указали национальность Виктории Азаренко На Кубке Дафны Экхерст, вручаемом чемпионке Открытого чемпионата Австралии, накануне церемонии награждения была неправильно выгравирована национальность Виктории Азаренко. Вместо Белоруссии (BLR) была указана Бельгия (BEL). Напомним, что Виктория Азаренко успешно защитила свой прошлогодний чемпионский титул, и теперь является двукратной победительницей Australian Open. |