Вернуться   satellite tv + iptv. > Спорт на САТ ТВ > Спорт > ФУТБОЛ > Футбольные новости УКРАИНЫ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2013, 20:47   #11
Постоялец

Online: 1нед6дн18ч
Поблагодарили 2,557 раз(а)
По умолчанию Re: Футбольные новости УКРАИНЫ

Силюк: "Определяющим стало все-таки желание играть"

Новобранец Ворсклы прокомментировал свой переход из Зари в полтавский клуб.

– Сергей, как случился ваш переход в Ворсклу?

– Сейчас у каждого футболиста есть агент, и я не исключение. Мой представитель Вадим Шаблий позвонил мне, предложил вариант с Ворсклой. Я посовещался с семьей и принял решение поехать.

– Что в этом предложении было определяющим?

– Определяющим стало все-таки желание играть. Любой футболист должен доказывать все на футбольном поле.

– Почему приняли решение покинуть Зарю?

– Это, наверное, обоюдное было решение. Тренер меня не видел в составе, а мне, как и любому футболисту, важно выходить на поле. Это единственный стоящий критерий в карьере игрока.

– Я знаю, что вы уже были на просмотре в Ворскле при Павлове. Почему тогда не срослось?

– Да, действительно. Тогда у меня был контракт с запорожским Металлургом, меня отпустили на просмотр на две недели, но, я так понял, договориться с Полтавой не сумели. Были люди, которые решили меня не отпускать, и получилось, что не давали мне расти, немного ставили палки в колеса.

– На сборах вас пробовали на разных позициях, а какая лично вам по душе?

– Сейчас пока рано об этом говорить. В начале сборов тренеры пробуют игроков в разных амплуа – я выступал в спаррингах и справа, и слева в полузащите, и оттянутого форварда – а потом уже принимают решение, где футболист максимально эффективен.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe