| | #11 |
| Постоялец Online: 1дн18ч41м Регистрация: 29.09.2011
в винницкой области открыта школа имени беланова и блохина открыта школа футбола имени беланова и блохина. случилось это в винницкой области, где и было открыто заведение под названием "винницкая областная специализированная детско-юношеская спортивная школа по футболу имени олега блохина и игоря беланова". сам же игорь беланов следующим образом прокомментровал это знаменательное событие: "уже в течение 5 лет я много раз бывал в винницкой области и показывал свой золотой мяч детям, ведь получить его реально. я был таким же пацаном, бил о стену мяч и мечтал, чтобы кто-нибудь из известных тренеров меня заметил и пригласил. я всегда им говорил, что для того, чтобы чего-то достигнуть – нужно для начала мечтать". "когда я играл в футбол и мы всех громили – не было никаких иностранцев, и потому убежден, что нужно воспитывать свое поколение детей, и именно эта школа, которая сейчас открывается, может стать толчком в воспитании выдающихся украинских футболистов". по словам беланова, он и олег блохин сделают все необходимое для того, чтобы школа процветала.
__________________ И люди сказали "Пришел тот которого мы ждали". |
| | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| |