![]() | #11 |
Постоялец Online: 1дн18ч19м Регистрация: 29.09.2011
Репутация: 7369 (Вес: 118) Поблагодарили 1,215 раз(а) | ![]() хуанде рамос: "доволен всеми своими игроками" главный тренер "днепра" хуанде рамос прокомментировал непростую победу над "металлургом" (1:0). — сложный был матч. "металлург" сыграл очень организованно, очень закрыто. очень сложно было выйти вперед, потому что они очень интенсивно работали в защите. тем более поле не способствовало нашей игре. очень сложно было опустить мяч на землю, нужно было играть через более прямой футбол. в итоге мы добились трех очков, победы. это было нашей целью, и это придаст нам сил, - цитирует испанского тренера официальный сайт клуба. — в последнее время появилась информация об интересе "сан-пауло" к джулиано. обращался ли кто-то в "днепр" по поводу этого игрока? — всегда при приближении трансферного окна появляются такие слухи. это обычная практика. мы со своей стороны очень довольны игроком и несобираемся его отпускать. он сейчас восстанавливается после травмы, и мы рассчитываем на него в будущем. мы довольны его работой. — в первом тайме мы играли, в основном, верхом. следующий матч у нас против "волыни", где все игроки рослые. как "днепр" будет играть против этой команды? — мы постараемся подготовиться к этому матчу как можно лучше. мы это еще продумаем, исходя из специфики соперника. повторюсь, дело еще в состоянии поля. дома поле должно быть лучше, чем то, что мы имеем. — насколько инкум оправдывает ваше доверие? — я всеми игроками доволен, и все имеют мое доверие. по поводу инкума могу сказать, что он полностью отдает себя команде, помогает, как может. он — очень молодой парень, и нужно быть терпеливыми. не стоит забывать, что он играет за солидную национальную сборную. думаю, он еще будет прогрессировать. — вы все время сетуете на плохое состояние поле. вы как главный тренер можете что-то сделать, чтобы команда играла на нормальном поле? — мы тренируемся на базе, а здесь бываем раз в две недели.
__________________ И люди сказали "Пришел тот которого мы ждали". |
![]() | ![]() |
1 раз(а) сказали "Спасибо": | Abduvosid
(25.10.2011)
|