19.09.2010, 16:19 | #1 |
Модератор Online: 2мес2нед3дн Регистрация: 30.03.2010
Репутация: 125687 (Вес: 1554) Поблагодарили 30,454 раз(а) | Футбольные новости УКРАИНЫ Газзаев: Суркис убедил меня остаться Причиной прошения главного тренера "Динамо" Валерия Газзаева об отставке стал исключительно результат матча с "БАТЭ". Об этом наставник киевского клуба заявил в комментарии корреспонденту РБК-Украина. Он подчеркнул, что по игре "Динамо" не заслужило ничейный результат с белорусской командой. "Для меня стал большим разочарованием результат матча с "БАТЭ", хотя по игре мы его не заслуживали. Но те грубейшие ошибки, которые мы допустили в оборонительных порядках, конечно, сказались на общем настроении команды и в первую очередь на моем. Считаю, "БАТЭ" это не та команда, с которой можно играть вничью. При всех наших трудностях мы обязаны были выигрывать, учитывая качество игры и множество нереализованных моментов во втором, и особенно в первом тайме", - заявил Газзаев. Он также сообщил, что взаимоотношения с президентом "Динамо", а также приведенные Игорем Суркисом аргументы, заставили тренера киевлян изменить свое решение и остаться в клубе. "Помимо моих контрактных обязательств, Игорь Михайлович (Суркис) привел аргументы, с которыми я должен был считаться, учитывая также наши личные взаимоотношения. Я больше ценю слова, и мои слова больше стоят, чем какие-либо контракты или даже денежные знаки", - подчеркнул Газзаев. Он также сообщил, что после разговора с Игорем Суркисом задачи на сезон не поменялись и остаются прежними. Напомним, следующий матч в Лиге Европы "Динамо" проведет 30 сентября на выезде против молдавского "Шерифа". http://podrobnosti.ua/ |