Вернуться   satellite tv + iptv. > Спорт на САТ ТВ > Спорт > ФУТБОЛ > Футбольные новости УКРАИНЫ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2014, 10:01   #841
Постоялец

Страна проживания!
Online: 4мес0нед6дн
Поблагодарили 25,754 раз(а)
По умолчанию Re: Футбольные новости УКРАИНЫ

Шовковский: "Любая победа важна в начале сезона"

Капитан Динамо Александр Шовковский дал свой комментарий по матчу с Ворсклой (1:0).

"У команды не меняются задачи на сезон, а важность первого поединка чемпионата всегда имеет свое значение. Мы готовились к этому матчу. Сейчас в стране такая ситуация… Пусть футбол будет хоть какой-то отдушиной для людей", - сказал Шовковский.

"Мы понимали, что полтавчане смотрели матч за Суперкубок, сделали какие-то свои выводы о нашей тактике и концепции игры. Считаю, сыграли мы сегодня хорошо, создавали моменты, которые должны были реализовывать. Повторюсь: результат складывается из забитых и пропущенных мячей".

"Любая победа важна в начале сезона. Важен и результат, и то, в каком стиле была добыта эта победа. Погода сегодня тоже внесла определенные коррективы, ведь было очень жарко. Нам нужно было заботиться о качестве своей игры и думать о тактике, которая была запланирована на игру. А ошибки были, есть и будут. Нет людей, что не ошибаются. Нам нужно думать не про ошибки, а о том, чтобы правильно подготовиться и реализовать свои моменты".
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 31.07.2014, 07:47   #842
Постоялец

Страна проживания!

Коваль: "Есть ряд европейских клубов, готовых взять меня в аренду"

Заявление агента ФИФА Дениса Галушко, назвавшегося представителем 21-летнего голкипера "Динамо" Максима Коваля и заявившего, что этот вратарь почти наверняка не перейдет летом в зарубежный клуб и либо уйдет в аренду в другую украинскую команду, либо останется в Киеве, по словам игрока, не соответствует действительности.

- Галушко давно уже не является моим агентом, - сказал Коваль. - Что же касается вариантов, то в данный момент есть ряд европейских клубов, готовых взять меня в аренду. Однако окончательное решение пока не принято.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 31.07.2014, 07:51   #843
Постоялец

Страна проживания!

Стеценко: "Ротань не выходит на связь с "Днепром"

Полузащитник Руслан Ротань не связывался с руководством украинского футбольного клуба "Днепр", с которым ранее отказался продлевать контракт.

Об этом заявил генеральный директор "Днепра" Андрей Стеценко, которого цитируют местные СМИ.

"Я с Ротанем не общаюсь. Даже не знаю, где он сейчас находится. Он не выходит на связь, значит, не очень хочет вернуться. Я это понимаю только так", - отметил Стеценко.

Ранее сообщалось, что футболист пополнит состав казанского "Рубина", но в итоге отказался от перехода. Ротань выступает за "Днепр" в общей сложности на протяжении 13 лет (1995-2005, 2008-2014), проведя 237 матчей и забив 25 мячей. По итогам сезона-2013/14 украинский клуб завоевал право участия в Лиге чемпионов, заняв в чемпионате Украины второе место.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 31.07.2014, 07:52   #844
Постоялец

Страна проживания!

"Вест Хэм" лидирует в гонке за форвардом "Шахтёра"

Аргентинский нападающий донецкого "Шахтёра" Факундо Феррейра в ближайшее время может перейти в лондонский "Вест Хэм".

Как сообщает Goal.com, "молотобойцы" пока выигрывают борьбу за игрока у "Ньюкасла", "Сандерленда" и "КПР", которые также хотят видеть Феррейру в своем составе.

"Шахтёр" готов отдать футболиста в аренду с правом выкупа.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 31.07.2014, 07:54   #845
Постоялец

Страна проживания!

Футболистам "Говерлы" не платят зарплату

Группа игроков ужгородской "Говерлы", чьи фамилии не называются, отправили жалобы в палату по разрешению споров Федерации футбола Украины (ФФУ).

Об этом сообщают местные СМИ. На данный момент задержки по зарплатам составляют более полугода. При этом игроки "Говерлы" пока не собираются переходить к крайним мерам и объявлять забастовку, как сообщалось ранее. "Надеемся, что всё решится в течение нескольких дней, как нам и обещали", - отметил по данному поводу один из лидеров команды нападающий Максим Шацких. "Говерла" стартовала в новом чемпионате Украины с домашней ничьей со львовскими "Карпатами" (2:2).
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 06.08.2014, 17:25   #846
Постоялец

Страна проживания!

Официально: Говерла арендовала Коваля

Талантливый вратарь продолжит свою карьеру в ужгородском клубе.

Голкипер киевского Динамо Максим Коваль будет выступать в составе Говерлы на правах аренды. Футболист уже получил вратарский свитер с номером 21.

Напомним, что в этом сезоне руководство Динамо не рассчитывает на голкипера, отдав предпочтение более опытным Александру Шовковскому и Александру Рыбке.

О длительности сделки пока ничего не сообщается, однако различные СМИ твердят об аренде вратаря до конца этого года.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 06.08.2014, 17:28   #847
Постоялец

Страна проживания!

Коньков: "Диалог с руководством РФС возможен только по инициативе УЕФА и ФИФА"

Президент ФФУ прокомментировал ситуация с включением российских клубов в РФС.

Напомним, что недавно российские футбольные чиновники разрешили футбольным клубам из анексированного Крыма играть в своих турнирах, что противоречит всем нормам ФИФА и УЕФА.

"Мы не инициировали встреч с представителями РФС, не делали никаких предложений относительно дальнейших выступлений крымских клубов. ФФУ будет до конца отстаивать свои клубы. Диалог с руководством РФС возможен только по инициативе УЕФА и ФИФА", - заявил президент Федерации футбола Украины.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 10.08.2014, 09:23   #848
Постоялец

Страна проживания!

Бывший футболист сборной СССР умер во время матча в Киеве

Бывший футболист сборной СССР Андрей Баль умер на 57 году жизни, играя на стадионе им. Банникова в Киеве. Об этом в субботу, 9 августа, сообщает официальный сайт киевского «Динамо».

Баль принимал участие в матче ветеранских команд. Обстоятельства смерти не уточняются.

В последние годы бывший защитник работал в структуре «Динамо» — сперва ассистентом тренера, затем тренером-селекционером. В составе киевлян Баль провел 240 матчей и забил 11 мячей. За сборную СССР футболист отметился 20 играми и одним голом. Баль также выиграл четыре чемпионата Советского Союза, четыре Кубка, а в 1986 году победил в Кубке обладателей Кубков УЕФА.

Отметим, что 1 августа скончался еще один бывший игрок «Динамо» Валентин Белькевич. Причиной смерти стал оторвавшийся тромб.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 13.08.2014, 16:03   #849
Постоялец

Страна проживания!

Луческу: "Бернард ведёт себя возмутительно"

Главный тренер донецкого футбольного клуба "Шахтёр" Мирча Луческу охарактеризовал поведение бразильца Бернарда, который три месяца не появлялся в расположении команды, как необъяснимое и возмутительное.

Об этом Луческу рассказал украинским СМИ. Бернард покинул "Шахтёр" 15-го мая после финального матча Кубка Украины, после чего не выходил на связь ни с кем из клуба. 21-летний нападающий провёл три матча в составе сборной Бразилии на чемпионате мира.

"Его поведение для меня вообще необъяснимо. За 40 лет своей тренерской карьеры я не сталкивался с такими ситуациями, как в его случае, - отметил румынский тренер. - Все это время он получает зарплату по своему контракту. А я как тренер ни разу не дождался от него ни телефонного звонка, ни поздравления с Суперкубком Украины, ни хотя бы добрых слов в адрес других наших игроков. Я ещё не встречал футболиста, который ни с кем не общался бы в команде: ни с бразильцами, ни с украинцами. Ни с кем! Такое ощущение, что он игрок "твиттера" и социальных сетей. Он там контактирует с болельщиками. Но при этом совершенно не общается со своей командой, которая ему платит деньги, и приличные деньги! Я удивлён его поведением".

"Если Бернард станет более серьезным и вернется в клуб, который его подписал на пять лет, тогда, может, что-то изменится. Но я не знаю, когда он появится. А если и появится, то через неделю снова уедет в национальную сборную и опять будет отсутствовать. И снова не будет готовиться к Лиге чемпионов. С моей точки зрения, это возмутительно. Тем более он самый высокооплачиваемый бразилец в нашей команде. И он ведь знает, что будет наказан", - добавил Луческу.

Текущим летом у "Шахтёра" возникли проблемы и с другими легионерами. После товарищеского матча во французском Анси, состоявшегося в конце июля, расположение команды покинули шесть футболистов - аргентинец Факунда Феррейра, а также бразильцы Тейшейра, Дентиньо, Коста, Исмаили и Фред. Они мотивировали этот шаг нестабильной ситуацией на Украине. После некоторого времени футболисты вернулись в команду. Однако затем Тейшейра и Коста вновь покинули "Шахтёр", не явившись во Львов на матч 3-го тура чемпионата Украины с харьковским "Металлистом".
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 13.08.2014, 16:07   #850
Постоялец

Страна проживания!

ФФУ обратилась в ФИФА и УЕФА по поводу крымских клубов

Президент ФФУ Анатолий Коньков обратился в ведущие футбольные инстанции по "крымскому вопросу", написав письмо в ФИФА и УЕФА.

"Выражая свое уважение к вам, обращаюсь по поводу событий, которые волнуют не только украинское футбольное общество, но и все мировое футбольное сообщество.

Мы стали свидетелями того, как Исполком Российского футбольного союза незаконно и безосновательно принял в свой состав украинские клубы с Крымского полуострова.

Зная, что РФС официально не проинформировал ни УЕФА, ни ФИФА по этому вопросу, считаю необходимым довести до вашего сведения, что 12 августа три украинских клуба приняли участие в розыгрыше Кубка России.

Мы с вами понимаем, что подобная деятельность РФС идет вопреки уставным нормам ФИФА, УЕФА, ФФУ и самого РФС.

Как президент Украинской национальной ассоциации, обращаюсь к вам с просьбой принять необходимые меры по решению сложившейся ситуации, включая применение законных санкций к стороне, нарушившей регламенты и игнорирует базовые принципы высших футбольных инстанций.

Наша позиция относительно клубов и коллективных членов, расположенных на территории полуострова Крым, остается неизменной и принципиальной. Это вопрос всего украинского футбола.

Крым - является частью Украины, поэтому все футбольные субъекты Крыма находятся под юрисдикцией Федерации футбола Украины.

Просим как можно быстрее дать ответ и разъяснения относительно "крымского вопроса". От вас зависит будущее не только украинского, но и мирового футбола".
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 13.08.2014, 16:12   #851
Постоялец

Страна проживания!

Переход Кранчара в "КПР" сорвался

Полузащитник киевского "Динамо" Нико Кранчар хочет вернуться в Англию, где он выступал в прошлом сезоне за "КПР.".

Лондонский клуб не стал выкупать контракт хорвата у киевлян, хотя тот был готов пойти на уступки, запросив зарплату куда меньше той, что он получал до этого. Клубы даже провели переговоры, но они были безрезультатными и Нико вернулся в Киев.

Видимо, этот сезон Кранчар проведет в "Динамо", но неизвестно, найдется ли ему место в стартовом составе киевлян.
студент вне форума  
за это сообщениe
1 раз(а) сказали "Спасибо":
satvitek (17.08.2014)
Старый 13.08.2014, 16:16   #852
Постоялец

Страна проживания!

"Шахтёр" не отпустил двух бразильцев "Интернасьональ"

"Интернасьональ" хотел взять в аренду у "Шахтёра" двух бразильских полузащитников. Речь идёт о Фреде и Тайсоне. Однако, по информации Globoesporte, "горняки" ответили отказом.

При этом отмечается, что Фред и Тайсон готовы были даже продлить свои контракты с "Шахтёром", дабы убедить руководство чемпионов Украины в своём дальнейшем возвращении.

Однако донецкий клуб не захотел расставаться с южноамериканцами.
студент вне форума  
за это сообщениe
satvitek (17.08.2014)
Старый 13.08.2014, 16:19   #853
Постоялец

Страна проживания!

Луческу: "Нет ни одного футболиста, который не может быть продан"

Главный тренер донецкого "Шахтёра" Мирча Луческу прокомментировал ситуацию с бразильскими легионерами "горняков" Алексом Тейшейрой и Дугласом Костой в интервью пресс-службе донецкого клуба.

– Мистер, очень много разговоров ходит вокруг Тейшейры и Косты. Они в команде или нет?

– Тейшейра с Костой тренировались очень хорошо в те дни, когда мы готовились к игре с "Металлистом". Сегодня они работают со всеми в общей группе. Я сказал футболистам перед матчем с харьковчанами: "Если кто-то чувствует, что не готов играть с "Металлистом", скажите об этом честно". Но находить какие-то алиби: у одного болит колено, у другого желудок… Я уважаю, когда все корректно и правильно. Когда предупреждают заранее. Когда не обманывают. Тому, кто со мной корректен, я сразу пообещал: "Не буду вас за это наказывать. У вас просто возникнут проблемы с партнерами. Они ведь тоже профессионалы и будут делать все возможное, чтобы выиграть матч. И для вас в том числе!" Очки ведь набираются общими усилиями. И в конце забывается, кто в какой игре участвовал. Надеюсь, в дальнейшем они будут вести себя профессионально. Если же нет, то мы найдем другие способы повлиять на них. Президент тоже принял решение не наказывать этих футболистов, а просто ждать и смотреть, как будет развиваться ситуация.

– Но, в принципе, любого игрока можно продать?

– Да. Я остаюсь при своей идее: нет ни одного футболиста, который не может быть продан! Все зависит только от интересов самого игрока и, естественно, нашего клуба. Возможно, матч с "Металлистом" стал для них жизненным уроком. Потому что команда 75 минут играла в меньшинстве, но показала характер, большое желание и добилась победы, что нелегко. Все должны понимать, что в "Шахтере" собраны профессиональные игроки высокого уровня, а не звезды.
студент вне форума  
за это сообщениe
satvitek (17.08.2014)
Старый 13.08.2014, 16:21   #854
Постоялец

Страна проживания!

Бернард ответил на критику Луческу

Легионер донецкого "Шахтёра" Бернард прокомментировал критику в свой адрес со стороны наставника клуба Мирчи Луческу. Ранее румынский специалист назвал поведение бразильца возмутительным. Луческу отметил, что Бернард уже три месяца отсутствует в расположении "Шахётра". При этом бразилец даже не выходит на связь с клубом.

"Три месяца? После чемпионата мира прошел всего месяц. Луческу следует быть точнее", - написал Бернард в своём аккаунте в твиттере.

Интересно, что Луческу также назвал бразильца "игроком твиттера".
студент вне форума  
за это сообщениe
satvitek (17.08.2014)
Старый 17.08.2014, 11:05   #855
Постоялец

Страна проживания!

Кобин: "Атмосфера в "Металлисте" хорошая"

Новобранец харьковского "Металлиста" Василий Кобин после дебюта за новую команду в матче с "Говерлой" (1:0) прокомментировал события поединка в беседе с корреспондентом "Металлист TV".

- Ощущения прекрасные в связи с тем, что состоялся дебют. Я считаю, что мы победили заслуженно. Мы контролировали игру, создавали моменты, забили. Я доволен дебютом и игрой команды. Атмосфера в коллективе прекрасная. Ребята хорошо встретили. Всё спокойно, все работают. Наша самая главная задача - показывать хороший футбол. Если будет хороший футбол, то и будет результат, - объяснил Кобин.
студент вне форума  
за это сообщениe
satvitek (17.08.2014)
Старый 17.08.2014, 11:10   #856
Постоялец

Страна проживания!

Главный тренер "Металлурга": "Судья убил всю работу, которую мы проводим"

Главный тренер донецкого "Металлурга" Владимир Пятенко после проигранного матча "Ворскле" (1:2) уделил пристальное внимание резонансным эпизодам игры, сообщает официальный сайт донецкого клуба.

- Мне трудно говорить об игре, - признался Владимир Николаевич. - Если вы видели, сегодня было просто безобразие в отношении нашей команды. Потому что-то говорить об игре…

Мы тяжело начали, неправильно чуть играли. Перестроились. Скажем так, выровняли игру, перевели ее на чужую половину поля, забили гол. Во втором тайме, в принципе, тоже неплохо выглядели, - неплохо до этих эпизодов.

- Прокомментируйте, пожалуйста, удаление в составе вашей команды. Вы эмоционально реагировали по пути в раздевалку с претензиями в адрес арбитров.

- Это не претензии. Я сказал арбитру: "Зайди в раздевалку и посмотри в глаза нашим ребятам". Это не претензии, почему претензии? Я сказал, что он "убил" сегодня команду! "Убил" всю работу, которую мы проводим. "Убил" настроение ребят. Он спросил: "Почему?". Я сказал, что посмотрю все эпизоды и скажу. Чистейший "вне игры" - чистейший. О чем мы еще говорить? В том эпизоде он советуется по красной карточке. Здесь - ни с кем не советуется, и берет на себя ответственность в отношении нашей команды.

Четвертый арбитр, помощник так называемый, который рассказывает где нашим футболистам нужно разминаться, не пропускает кого-то туда-сюда. И говорит, что мне не надо за пределы технической зоны выходить. А во втором тайме ко мне на скамейку запасных подходит какой-то человек и спрашивает: не нужно ли нам сопровождение ГАИ после игры? Мне очень тяжело говорить о футболе, очень тяжело, поймите. Никто не снимает ответственности, у нас были ошибки. Но очень тяжело говорить о футболе! Очень!

- И все-таки эпизод с удалением Чечера?

- Я же сказал, что арбитр принял на себя ответственность и ни с кем не посоветовался. Я ему сказал: "Ты же советовался в эпизоде, когда было удаление у полтавчан, посоветуйся и здесь". Нет, все сказали, что только он сам решение принимает. Только в том эпизоде арбитр почему-то советовался, а во втором эпизоде - не посоветовался. Тяжело сказать, почему?

- В этом сезоне ранее уже были спорные решения судей не в пользу "Металлурга".

- Я об этом уже сказал во флэш-интервью. Да, с "Карпатами" нам не засчитали чистый гол, в матче с запорожским "Металлургом" был чистый фол. Арбитр не назначает штрафной удар за нарушение на Николае Морозюке, и через 5 секунд нам забивают гол. Опять же, три игры и три… Мне трудно предъявить ребятам большие претензии. Никто с себя ответственность не снимает. Но очень тяжело, поверьте. Когда работаешь, когда ребята пашут в таких условиях, в которых мы оказались. Никто не сетует на это, но в таких условиях, когда они оказались и приезжают и такое происходит… Мне им что-то говорить очень тяжело.

- Все-таки у "Ворсклы" моментов было намного больше.

- Согласен. Повторю, мы плохо начали. Потом перестроились, забили гол, перевели игру на чужую половину поля. Во втором тайме очень неплохо выглядели вот до этих эпизодов. Ошибки есть, никто не отрицает.
студент вне форума  
за это сообщениe
2 раз(а) сказали "Спасибо":
kosoleg5 (17.08.2014) , satvitek (17.08.2014)
Старый 21.08.2014, 13:41   #857
Постоялец

Страна проживания!

Вернидуб: "Надеюсь, что восстановили силы после игры с Черноморцем"

Наставник Зари Юрий Вернидуб пообщался с журналистами накануне матча с Фейенордом.

"Ситуация непростая. Получил травму в игре с Черноморцем Виталий Вернидуб. Завтра в игре он принимать участия не будет. Уверен, что сумеем закрыть эту позицию. Мы подписали новичка Андрея Пилявского. Пока что он не в лучших своих кондициях, но посмотрим. Возможно и он будет играть. Ещё есть время. Но всё равно проблема с этой позицией есть", - сказал Верниуб.

"Фейеноорд - очень хорошая команда. Не зря они являются лидерами в голландском чемпионате. Я уже говорил об этом и повторюсь, что не зря пять представителей этой команды были задействованы в сборной Голландии. В данный момент, возможно, у этой команды есть свои проблемы. Продан их лучший нападающий, который забил более 20 мячей. И три защитника. Поэтому, думаю, что проблемы есть. Но в целом, команда хорошая, молодая. Большинство молодёжи, которые играют здесь, являются сборниками молодёжных команд Голландии. Мне очень понравился их крайний защитник. Молодой, цепкий. Достаточно высокого роста. Их лидер – Класси является одной из ключевых фигур в команде. Фейеноорд - серьёзный соперник. А результат? Ничего нового я не скажу. Мой коллега из Фейеноорда тоже рассчитывает на приемлемый результат. А приемлемый результат – это победа. Мы постараемся сделать так, чтобы не было стыдно за нас, команду и страну. Ребята серьёзно готовятся к этой игре. Это будет их визитная карточка. В таких матчах себя можно проявить. Если достигнем положительного результата – честь им и хвала".

"Они провели два матча в чемпионате, а мы четыре. Это не такая большая разница. Единственное – мы начали участие в Лиге Европы со второго квалификационного раунда, сыграв соответственно на две игры больше в еврокубках. Наверняка Фейеноорд» хорошо подготовился к сезону. Они еще не успели потерять столько сил, сколько потеряли мы. Можно сказать, что за месяц наша команда провела 8 поединков. То есть примерно играли через три дня на четвертый. Поверьте – это очень сложный график. В Англии такой график есть, но он обычно на Рождество. Тем не менее, все нормально. Готовились в штатном режиме, по плану. Надеюсь, что восстановили силы после игры с Черноморцем".

"Тренерский штаб очень хорошо изучил Фейеноорд. Я посмотрел четыре игры. Две в чемпионате и две с Бешикташем. За четыре этих матча можно сделать определенные выводы. Увидеть сильные и слабые стороны соперника. Давайте немного подождем и все увидим".
студент вне форума  
за это сообщениe
satvitek (24.08.2014)
Старый 21.08.2014, 13:44   #858
Постоялец

Страна проживания!

Металлист: за Сосу надо выложить минимум 7 миллионов

Харьковский клуб намерен заработать на трансфере своего экс-капитана.

Напомним, что в прошлом сезоне 29-летний полузащитник сборной Аргентины выступал на правах аренды за мадридский Атлетико, а теперь финалисты Лиги чемпионов не отказались бы возобновить сотрудничество с футболистом.

По данным испанского издания Todomercadoweb, Хосе Соса в ближайшее время может окончательно покинуть украинский клуб, если руководство получит за трансфер сумму порядка 7-8 миллионов евро.

Ранее появилась информация, что подписать Сосу также желает турецкий Бешикташ.
студент вне форума  
за это сообщениe
satvitek (24.08.2014)
Старый 24.08.2014, 10:02   #859
Постоялец

Страна проживания!

Адриано: "Вылезла натура болельщиков Динамо"

Форвард Шахтера Луис Адриано - о поединке с Оболонью-Бровар.

"Просто соперник очень хорошо оборонялся, и все наши планы были нарушены. Мы хотели забить, но киевляне рубили это желание на корню. К счастью, нам удалось отправить мяч в сетку на 92-й минуте. Хочу поздравить всю команду с этой победой", - сказал Адриано.

"Судья заставил перебивать пенальти? Что-то было не так в первый раз, и судья сказал перебивать. Я абсолютно спокойно это сделал. Я нервничал, но несильно. Уверенно смог забить со второго раза, все хорошо. В первый раз ударил в левый от себя угол. А когда пробивал второй раз, то решил: вратарь подумает, что я буду бить в другой угол, а я его обману"

Также бразилец прокомментировал эпизод, когда после матча болельщики обливали его водой и бросали бутылки.

"Хочу сказать, что это стыд и срам! Большая часть людей, которые сегодня пришли на стадион, – болельщики... Динамо. Они очень хотели, чтобы мы проиграли. А мы победили. Вот их натура и вылезла! Стыдно за их поведение".
студент вне форума  
за это сообщениe
satvitek (24.08.2014)
Старый 24.08.2014, 10:07   #860
Постоялец

Страна проживания!

КПР: в приоритете хавбек Динамо

Новичок АПЛ продолжает проявлять активный интерес к марокканцу Юнесу Бельханда.

Лондонский КПР возобновил переговоры с киевским Динамо по переходу 24-летнего полузащитника Юнеса Бельханда.

По данным источника, подписание марокканца является приоритетным для английского клуба перед закрытием летнего трансферного окна.

Напомним, что соглашение Бельханда с киевским Динамо рассчитано до 2018 года, а сумма возможного трансфера оценивается в 17 млн евро.

Ранее главным претендентом на марокканца считался стамбульский Бешикташ, однако турков отпугнула сумма отступных, которую запросили бело-синие за переход полузащитника.
студент вне форума  
за это сообщениe
satvitek (24.08.2014)
Старый 25.08.2014, 11:09   #861
Постоялец

Страна проживания!

Палкин: "Бернард выплатит достаточно крупную сумму"

Донецкий "Шахтер" оштрафовал нападающего сборной Бразилии Бернарда за то, что футболист не вернулся вовремя в расположение команды после домашнего чемпионата мира. Об этом заявил генеральный директор клуба Сергей Палкин, слова которого приводят украинские СМИ.

Палкин также рассказал, что бразильскому футболисту придется заново выстраивать отношения с главным тренером "Шахтера" Мирчей Луческу. "Бернард должен понимать, что от главного тренера, по большому счету, зависит его карьера, - заявил Палкин. - Ему же строить отношения с Луческу, не мне же за него - это его личный вопрос. Как он испортил отношения, так теперь должен поправить и вывести на должный уровень".

Бернард приступил к тренировкам в составе "Шахтера" 21 августа, опоздав из отпуска более чем на неделю.

"Мы его оштрафовали. Он выплатит достаточно крупную сумму. Главное, чтобы он взялся за голову и нормально себя вел. Он сделал проступок и понес наказание. На этом все", - добавил генеральный директор.

21-летний нападающий провел три матча в составе сборной Бразилии на чемпионате мира-2014.

Текущим летом у "Шахтера" возникли проблемы и с другими легионерами. После товарищеского матча во французском Анси, состоявшегося в конце июля, расположение команды покинули шесть футболистов - аргентинец Факундо Феррейра, а также бразильцы Тейшейра, Дентиньо, Коста, Исмаили и Фред. Они мотивировали этот шаг нестабильной ситуацией на Украине. После некоторого времени футболисты вернулись в команду. Однако затем Тейшейра и Коста вновь покинули "Шахтер".
студент вне форума  
за это сообщениe
satvitek (27.08.2014)
Старый 25.08.2014, 11:13   #862
Постоялец

Страна проживания!

Маркевич: "Есть желание взять трёх-четырёх футболистов"

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич прокомментировал кубковую победу над "Десной" и заявил о том, что ждет в команде новых игроков.

- Мы дали сыграть тем, кто провел меньше времени на поле в последних матчах. У нас была непростая игра с "Хайдуком", теперь предстоит еще один важный матч на выезде. Не могу сказать, что все пошло так, как мы планировали, но игроки старались. "Десна" не дала нам сыграть, как мы задумывали. Особых претензий к игрокам у меня нет. Поле сегодня было очень тяжелое. Последний раз я был здесь лет 30 назад, и с тех пор ничего не изменилось. Желаю, чтобы стадион привели в порядок. Чернигов - очень хороший город, я проехал сегодня немного по нему. Хотелось бы, чтобы под стать городу был и стадион, - цитирует Маркевича официальный сайт клуба.

- Как вам болельщики? Была ли футбольная атмосфера?
- Здесь очень доброжелательные болельщики. Честно говоря, не думал, что будет так много людей. Было очень приятно. Поддерживали, конечно, больше своих, но и нашим игрокам было внимание.

- Была ли установка забить быстрый гол, чтобы затем играть стало проще? Помешала ли "Десна" вашим планам на игру?
- "Десна" хорошо оборонялась. У нас и моментов-то не было, кроме стандартов. Это благодаря вашей обороне.

- Вам не хватало Коноплянки? Когда он восстановится?
- У нас трамированы Коноплянка и Матеус. К сожалению, мы никак не можем собрать полный состав. Надеюсь, после паузы в чемпионате соберемся вместе, и будет намного легче.

- Стоит ли в "Днепре" вопрос омоложения команды?
- Омолодить ради того, чтобы просто омолодить, смысла нет. Будем давать шансы тем, кто готов играть. А выпускать сразу всех молодых смысла нет.

- Будет ли усиление состава?
- Мне, конечно, хотелось бы. Но пока никого нет.

- На какую позицию вам не хватает игрока?
- Ушел Джулиано, и на его место нам бы пригодился квалифицированный футболист. Хотелось бы минимум одного центрального защитника. Вообще, есть желание взять 3-4 футболистов, а сейчас - хотя бы одного.
студент вне форума  
за это сообщениe
satvitek (27.08.2014)
Старый 25.08.2014, 11:16   #863
Постоялец

Страна проживания!

Палкин: "Ущерб от взрывов на "Донбасс-Арене" составляет около миллиона долларов"

Приблизительный ущерб от взрывов на "Донбасс-Арене" составляет один миллион долларов. Об этом заявил генеральный директор футбольного клуба "Шахтер" Сергей Палкин.

Домашний стадион футбольного клуба "Шахтер" "Донбасс-Арена" подвергся обстрелу в субботу рано утром. 23 августа в 6 утра на "Донбасс-Арене" прозвучали два мощных взрыва. В результате попаданий нанесены многочисленные повреждения северо-западному фасаду стадиона, коммуникациям, оборудованию и отдельно стоящему зданию энергоцентра, расположенному в северной части парка "Донбасс-Арены". Никто из сотрудников стадиона не пострадал.

"Два снаряда попали: один в северо-западную часть арены, другой - в энергетический центр. Пострадали коммуникации, входная группа турникетов, мониторы, внешнее остекленение, обивка, кабели. Это что касается стадиона, а в энергоцентре пострадали кулеры. Сегодня-завтра у нас уже будет точный перечень того, что нужно менять. Тогда уже будем подключаться к этим процессам. Ущерб приблизительно около миллиона долларов", - сказал Палкин.
студент вне форума  
за это сообщениe
satvitek (27.08.2014)
Старый 27.08.2014, 10:56   #864
Постоялец

Страна проживания!

Матч Шахтер – Ильичевец состоится в Киеве

Чемпион Украины решил перенести ближайший матч в чемпионате и поберечь газон Арены Львов.

Изменилось место проведения домашнего поединка 5-го тура чемпионата Украины, в котором донецкий Шахтер принимают мариупольский Ильичевец. Матч состоится 29 августа в 17:00 в Киеве на стадионе им. Банникова.

Решение о переносе этой игры в Киев принято в связи с объективными обстоятельствами, которые необходимо учитывать. Теперь свои домашние поединки на Арене Львов, которая временно является домашним стадионом Шахтера, также будут проводить местные Карпаты. Следовательно, нагрузка на газон ощутимо увеличится. Более того, сейчас во Львове по прогнозам установится дождливая погода. Что еще более усложнит работу с травяным покрытием.

Учитывая данные обстоятельства, принято решение перенести матч Шахтер – Ильичевец на стадион им. Банникова. Следует учитывать и важный момент подготовки к играм Лиги чемпионов, которые предстоят Шахтеру совсем скоро.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 27.08.2014, 11:39   #865
Постоялец

Страна проживания!

Металлург Д: Морозюк и Насонов вернулись в общую группу

Лазарет донецкого клуба покинули два игрока.

Сегодня футболисты донецкого Металлурга провели только вечернюю тренировку. Перед занятием Владимир Пятенко пообщался со своими подопечными, вспомнив, в частности минувшую игру на Кубок Украины в Полтаве, а также коснувшись предстоящего поединка с Металлистом.

Отметим, что постепенно уменьшается лазарет команды. Николай Морозюк и Александр Насонов вернулись в общую группу. На очереди Мораес, О`Ди, Голайдо и Нестеренко.

Занятие прошло под аккомпанемент мелкого дождя, который абсолютно не мешал игрокам. На завтра у сине-белых запланированы две тренировки.
студент вне форума  
за это сообщениe
satvitek (27.08.2014)
Старый 29.08.2014, 09:52   #866
Постоялец

Страна проживания!

Луческу: "Три команды будут бороться за выход в следующий
этап"

Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу поделился своим мнением о жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов.

"У нас очень сбалансированная, ровная группа, нет ярко выраженных лидеров. Так что события могут развиваться непредсказуемо. Нынешний Порту отличается от команды 3-4-летней давности. Но это все равно хорошо, потому что, завершив прежний цикл, уже с обновленным составом, они постараются удержать высокий уровень. Полагаю, будет интересно наблюдать за всей группой. Жаль, что мы не можем играть дома и воспользоваться преимуществом. Однако надеюсь, что там, где будем выступать, удастся убедить публику болеть за Шахтер – нашей зрелищной игрой, поведением, отношением к болельщикам, результатами. Необходимо, чтобы люди поддерживали нас. Ведь это соревнование. И у нас есть все шансы выйти в евровесну", — заявил Луческу.

"Порту – очень опытная команда, много раз добивавшаяся успеха как в Лиге чемпионов, так и в Лиге Европы. У Атлетика сейчас новый стадион, который полностью заполняется на каждой игре. Тот регион, в районе Сан-Себастьяна, очень интересен. Это зона басков. Люди там очень гордятся своим происхождением и всей душой болеют за команду, игроки которой, как правило, являются местными уроженцами. Поэтому крепки традиции и велика мотивация. Не будем также забывать, что испанский чемпионат – один из сильнейших в мире на данный момент. И этот клуб равняется на ведущие команды: мадридские Реал и Атлетико, а также Барселону. Что касается БАТЭ, то мы постараемся получить наиболее важную информацию о них. Хотя могу сказать, что, независимо от турнира, этот клуб всегда преподносит сюрпризы. Но нам не нужны такие сюрпризы! Поэтому следует очень хорошо подготовиться. В целом, опять же, группа очень сбалансированная, но именно поэтому будет крайне нелегко".

"У нас уже есть группа, и мне нужно думать о ней! Что могло бы быть, не обсуждается, поскольку это уже потеряло актуальность. Но… (Улыбается.) Я бы хотел сразиться с мадридским Реалом, поскольку мы с ним никогда не пересекались. А еще ни разу не играли с мюнхенской Баварией".

"Как правило, я никогда не смотрю жеребьевку... Но в целом скажу так: три команды будут бороться за выход в следующий этап. Наверно, только БАТЭ к этому еще не готов. Остальные – да".

"Мне было любопытно наблюдать за процессом. Ожидал, что нам попадется Рома вместо БАТЭ. Я еще раз убедился, что Моуриньо – большой везунчик. Из группы, в которую попала его команда, невозможно не выйти! Везенье или невезенье является частью нашей работы. Когда Наполеону рассказывали об очень хороших генералах, он всегда интересовался, насколько они фартовые. Так что удача играет очень важную роль. Посмотрим, насколько удачливыми будем мы".

"Сейчас мы должны подготовиться, чтобы хорошо стартовать в группе. Надеюсь, война в Украине не отразится на выступлении команды. Это очень важно. Хочу, чтобы Шахтер жил в нормальном режиме и на нем не сказывалась политическая ситуация. Важно быть сфокусированным на футболе и на качественной игре. Верю, что вся страна будет болеть за нас, так как мы единственная команда из Украины в этом турнире. Это очень важно в такой момент. Наше присутствие в этом розыгрыше Лиги чемпионов – предмет гордости Украины".
студент вне форума  
за это сообщениe
satvitek (30.08.2014)
Старый 29.08.2014, 09:55   #867
Постоялец

Страна проживания!

Кравец: "Думаю, сможем вскрыть оборону одесситов"

После открытой тренировки Динамо с журналистами пообщался форвард киевлян Артем Кравец, коснувшись предстоящего матча с Черноморцем.

"Тренер [у Черноморца] остался тот же, и он продолжает прививать команде ту игру, которую видит. Их игра очень организованна и агрессивна. Она ничем не отличается от прошлогодней. Мы смотрели три их поединка, и, думаю, сможем найти ключ, чтобы вскрыть оборону одесситов", - сказал Кравец.

"Динамо перейдет на игру в два форварда? Если наш тренер так решит, и это пойдет на пользу команде – то я готов так играть. Главное, чтобы от этого была польза. Что же касается самого Теодорчика, то я уже говорил, что Динамо не может покупать плохих футболистов".
студент вне форума  
за это сообщениe
satvitek (30.08.2014)
Старый 29.08.2014, 09:59   #868
Постоялец

Страна проживания!

Шахтер – Ильичевец. Превью

5-й тур национального чемпионата открывает поединок в Киеве.

Шахтер - Ильичевец

пятница, 29 августа, 17:00
Киев, стадион НТК им. Баннникова
арбитр: Иван Бондарь (Киев)
Прямая трансляция на канале на Футбол 1
Статистика: +29 =3 -0 (80:21)
Потери: -
Прогноз iSport.ua – 2:0

Уже второе в нынешнем сезоне донбасское дерби примет скромный стадион имени Банникова в Киеве. Изначально игра должна была состояться во Львове, однако из-за вынужденного переезда Карпат и грядущих матчей Лиги чемпионов Горняки решили поберечь поле и перенесли встречу в столицу. Таким образом, никуда лететь не нужно, тогда как Ильичевцу пришлось добираться на уже шестой (с учетом кубка) в нынешнем сезоне выезд.

Конечно, сейчас не позавидуешь команде Павлова и требовать от нее каких-то серьезных результатов не приходится, тем более в последние дни обострилась ситуация в Мариуполе, а это явно скажется на молодых ребятах. В таком положении даже сложно представить, что Ильичевец может противопоставить действующему чемпиону страны, даже если не учитывать интересную историю встреч двух клубов. Единственный шанс азовцев – это снисходительное отношение Шахтера к сопернику.

В таких матчах Мирча Луческу традиционно экспериментирует, поэтому и сегодня стоит ждать от румынского специалиста каких-то кадровых изменений, благо лазарет Шахтера пуст, и даже Дмитрий Чигринский после возвращения из Бразилии тренировался в общей группе. А для многих игроков Ильичевца это также традиционно шанс показать себя перед главным тренером команды, которой принадлежишь по контракту.
студент вне форума  
за это сообщениe
satvitek (30.08.2014)
Старый 30.08.2014, 14:20   #869
Постоялец

Страна проживания!

"Днепр" может на месяц остаться без Ротаня

Обследование голеностопа капитана "Днепра" Руслана Ротаня выявило повреждение связочного аппарата.

В то же время костные структуры повреждены не были. Возвращение футболиста в строй ожидается через 3-4 недели. Об этом информирует официальный сайт клуба.

Напомним, Ротань получил травму в ответном поединке раунда плей-офф Лиги Европы в Сплите против "Хайдука".
студент вне форума  
за это сообщениe
satvitek (30.08.2014)
Старый 30.08.2014, 14:24   #870
Постоялец

Страна проживания!

Главный корпус тренировочной базы "Шахтёра" уничтожен при обстреле

В результате обстрела в ночь на субботу серьёзно пострадала тренировочная база донецкого футбольного клуба "Шахтёр" "Кирша".

Прямым попаданием двух снарядов разрушен верхний этаж главного корпуса, где проживал и занимался основной состав "Шахтёра". Полностью уничтожены зона отдыха и тренажёрный зал. Возник большой пожар. Всю ночь на базе работали пожарные расчёты. Огонь удалось локализовать, но на отдельных участках здание всё ещё горит, его пытаются потушить. Значительный урон нанесён жилым и подсобным помещениям базы. Никто из сотрудников не пострадал. Ранее база несколько раз подвергалась обстрелу. А 23-го августа в результате попаданий снарядов были нанесены многочисленные повреждения северо-западному фасаду стадиона "Донбасс-Арена", коммуникациям, оборудованию и отдельно стоящему зданию энергоцентра, расположенному в северной части парка. Ущерб стадиону был оценен в размере 1 миллион долларов.
студент вне форума  
за это сообщениe
satvitek (30.08.2014)
Ответ