05.12.2013, 20:21 | #661 |
Постоялец Online: 4мес0нед6дн Регистрация: 26.08.2013
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ "Металлист" добился ничьей в доигровке матча с "Днепром". "Днепр Дп" (Днепропетровск) – "Металлист" (Харьков) – 2:2 (2:1) Голы: Мандзюк 10’ – 1:0, Зозуля 14’ – 2:0, Эдмар Де 31’ – 2:1, Девич, 81 - 2:2. "Днепр Дп": Бойко, Федецкий, Дуглас (Влад 84’), Чеберячко, Мандзюк, Канкава, Коноплянка, Ротань, Селезнёв (Джулиано 61’), Зозуля, Матеус Запасные: Варцаба, Калинич, Кулаков, Бруну, Политыло "Металлист": Горяинов, Моледо, Папа, Азеведо, Ксёнз, Соуза, Бланко, Эдмар Де, Соса, Гомес (Марлос 72’), Девич Запасные: Гоменюк, Пшеничных, Нойок, Шуст, Краснопёров, Шелаев Предупреждения: Канкава 31’, Джулиано 70’, Бойко 72’, Соуза 76’, Федецкий 83’ |
05.12.2013, 20:31 | #662 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Маркевич: "Состояние было несколько удрученное" Наставник харьковского "Металлиста" Мирон Маркевич поделился впечатлениями от законченного матча с "Днепром" (2:2). - Как изменилась ваша подготовка из-за того, что пришлось играть только один тайм? - В принципе, мы ничего не меняли. Работали в обычном режиме, хоть и не в лучшем настроении. Состояние было несколько удрученное. Я доволен, что так сыграли в эти 45 минут. Играли неплохо. - Сложнее было настроить команду сегодня или перед первым таймом? - Это не принципиально. Когда играешь при полных трибунах, команда всегда настроена хорошо. К сожалению, у нас большинство стадионов пустые. Поэтому приятно играть тут, в Донецке, Киеве. - Почему сегодня на поле не было Дишленковича? - Мы посчитали, что не было смысла включать его в заявку. - Гомес был недоволен заменой? - Да, но это его проблемы. |
05.12.2013, 20:32 | #663 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Хуанде Рамос: "Мы хотели атаковать, но арбитр не давал нам этого" Главный тренер "Днепра" Хуанде Рамос прокомментировал результат матча с "Металлистом" и эмоционально высказался по поводу работы арбитра Жабченко. "Еще раз подтвердилось, что не все честно в этом турнире. Подтвердилось то, о чем нас предупреждали", - рассказал после матча специалист. "Мы хотели атаковать, но арбитр не давал нам этого. Назначал ненужные штрафные... Он не мог позволить нам играть, мы поэтому не играли". |
05.12.2013, 20:36 | #664 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Ротань: "Металлисту" было дозволено все" Капитан "Днепра" Руслан Ротань прокомментировал эпизод с конфликтом Хуанде Рамоса и Диего Соузы во втором тайме матча против "Металлиста". "Просто наглость, иначе это не назовешь. Уверен, если бы с нашей стороны такое было, то у нас выгнали бы игрока", - рассказывает украинец. "Я подошел - Соуза толкает тренера. Просто попросил - отойди, а он руками в лицо толкнул. Это неуважение. Ну ладно бы ко мне, но тренера, старшего человека". "У них нет ничего святого. Также и по игре сегодня было. Им было дозволено все, а мы должны были как бабочки летать над ними". |
05.12.2013, 20:39 | #665 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Маркевич: "Вы же видите чемпионат России,полей нет - или искусственные, или убитые" Мирон Маркевич, главный тренер "Металлиста", подвёл итоги доигранного матча с "Днепром" (2:2). — Гол, забитый Эдмаром рукой в первом тайме и неверно засчитанный, помог вам сегодня? — Я что, инспектор или судья? Я сижу на лавочке. — Я не спрашиваю, был или не был гол. Его засчитали. Вам этот гол помог? — Помог. — В одном из последних интервью вы выглядели уставшим человеком, которому все надоело в Харькове. Нет ли у вас после 7 лет работы в Харькове при том, что там происходит, покинуть команду? — Все может быть в тренерской работе. Сегодня так, завтра — иначе. Время покажет. — Со сменой собственника было обещано большое усиление команды, но оно не произошло. Планируете ли вы оставаться тренером, если и в межсезонье усиления не будет? — Частично я уже ответил. Конечно, мы будем встречаться, разговаривать. Буду просить, конечно, усиление. Но у меня еще и контракт есть, так что нужно быть внимательным. — В контексте того, что вы сказали о считанных матчах, которые собирают полные трибуны, как вы относитесь к объединенному чемпионату? — Я противник. В России на центральные матчи ходит 7 тысяч. Вы же видите чемпионат России. Полей нет: или искусственные, или убитые. Нужно очень хорошо думать. Мы тогда вообще похороним футбол на Украине. Там будут играть не больше 4-5 команд. А остальные что будут делать? Нет-нет, я категорически против, - приводит слова Маркевича официальный сайт "Днепра". |
13.12.2013, 12:33 | #666 |
Постоялец Online: 1мес0нед2дн Регистрация: 21.09.2013
Репутация: 6452 (Вес: 165) Поблагодарили 3,113 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Блохин - Суркису: "Не дождётесь!" Наставник "Динамо" уже дал понять, что главная претензия со стороны президента клуба - состояние его здоровья - не станет проблемой. Суркис: бездельники из интернета только грязь выливают Напомним, Суркис неоднократно в размытой форме высказывал опасения по поводу способности тренера продолжать плодотворную работу с "Динамо". Но у Блохина все хорошо. "Если мы играли три месяца через два дня на третий, а я не пропустил ни одного матча и ни одной тренировки, то, думаю, хватит (здоровья). Если был бы больной – пропускал бы и тренировки, и перелеты. А я не пропустил. Даже не болел", - отметил наставник "Динамо". Добавим, что в понедельник Игорь Суркис при встрече с Блохиным снова будет интересоваться состоянием здоровья тренера. К счастью, на повестке дня есть еще один вопрос - качество игры, которую демонстрирует команда. |
13.12.2013, 17:22 | #667 |
Репутация: 6452 (Вес: 165) Поблагодарили 3,113 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Пятов, Безотосный и Шовковский - лучшие вратари Украины 2013 года Футбольный 2013 год в Украине позади. Игроки и тренеры ушли в отпуск, а журналисты подводят итоги всего, что случилось за это время. Издание «Украинский футбол» провело традиционный опрос, чтобы определить главных героев уходящего года.Система начисления очков такова: за 1-е место в рейтинге эксперта участнику начисляется 3 балла, за 2-е место – 2 балла, 3-е место – 1 балл. Лучшим вратарем по версии специалистов, журналистов и болельщиков стал кипер «горняков» Андрей Пятов. Он набрал 275 баллов и опередил Дмитрия Безотосного из «Черноморца», в активе которого 151 очков, и динамовца Александра Шовковского – у него 133 балла. Последний раз редактировалось ALEKSANDR58; 16.12.2013 в 12:03. |
13.12.2013, 18:10 | #668 |
Репутация: 6452 (Вес: 165) Поблагодарили 3,113 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Суркис: будет мега-уход из "Динамо" Форвард киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко заинтересовал скаутов миланского «Интера», сообщает calciomercato.it. По информации источника, представители «нерро-адзурри» рассматривают Андрея, как хорошую замену Фредди Гуарину, который собирается покинуть «Сан-Сиро». За этот трансфер итальянский клуб готов перечислить на счет «Динамо» 20 миллионов евро. Напомним, ранее сообщалось, что в трансфере Ярмоленко также заинтересован туринский «Ювентус». |
14.12.2013, 00:57 | #669 |
Репутация: 6452 (Вес: 165) Поблагодарили 3,113 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Болельщики "Динамо" подарили Блохину елку В пятницу, 13 декабря несколько сторонников Евромайдана посетили офис киевского "Динамо", чтобы передать наставнику команды Олегу Блохину искусственную елку с табличкой "Олег Владимирович, извините за временные неудобства". Напомним, главный тренер "Динамо" накануне матча с "Рапидом" критически высказался о митингах в столице Украины, пожаловавшись, что они мешают ему сводить детей на елку. Последний раз редактировалось ALEKSANDR58; 16.12.2013 в 12:03. |
14.12.2013, 14:15 | #670 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Журнал World Soccer включил украинского футболиста в список лучших игроков года Украинский футболист Андрей Ярмоленко, выступающий за киевское «Динамо», поделил 26-27 места с испанцем Хави в рейтинге лучших игроков 2013 года, составленном журналом World Soccer. Рейтинг был сформирован по результатам опроса журналистов и экспертов из разных стран мира. Первое место занял португалец Криштиану Роналду из мадридского «Реала», который во второй раз в карьере получит приз World Soccer (впервые он удостоился этой награды в 2008 году). Вторым стал аргентинец Лионель Месси, третьим — француз Франк Рибери. Роналду, Месси и Рибери входят и в тройку претендентов на «Золотой мяч» — приз лучшему футболисту мира, который совместно вручают ФИФА и французское издание France Football. Обладатель этого приза станет известен в январе 2014 года. 24-летний Ярмоленко на протяжении всей карьеры выступает в киевском «Динамо». В чемпионате Украины сезона-2013/14 футболист провел 16 матчей и забил восемь мячей. В восьми матчах в Лиге Европы полузащитник поразил ворота соперников пять раз. |
14.12.2013, 17:31 | #671 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Кучер: "Если критика есть, её надо принимать, анализировать и пытаться что-то менять" Защитник "Шахтёра" Александр Кучер побывал в гостях у редакции газеты "Донбасс", сообщает официальный сайт команды. - Саша, помнишь, когда в последний раз общался с болельщиками подобным образом? - Да, это было года два назад. Тогда конференция проходила в Итальянском дворике на базе посредством интернета. И сегодня было очень приятно поговорить. Всё прошло отлично. Были и пожелания, и просто общение. Был рад ответить на все вопросы. - Понимал, что будет достаточно много критики после поражения в Манчестере? - Конечно. Но, если критика есть, её надо принимать, анализировать и пытаться что-то менять. - Саша, команда в отпуске, а ты - в Донецке. Почему так? - Пятнадцатого декабря я уезжаю в Киев, а на следующий день уже оттуда полечу в Дубай, проведу там 9 дней со своим старшим сыном и родственниками, а потом вернусь в Донецк. Жена в этот раз останется дома с младшим ребенком. Но Новый год мы встретим все вместе. - Новый год для тебя - семейный праздник? - Да, конечно. Не скажу, что с самого детства я встречал Новый год только дома. Но в этот раз решили, что будем праздновать таким образом. - Жеребьёвку Лиги Европы планируешь смотреть? - Если получится, посмотрю обязательно. - Может быть, у тебя есть какие-то предчувствия, хотя бы относительно страны, которую будет представлять соперник? - Честно говоря, никакого предчувствия нет. Так или иначе, мяч круглый. - Заглядывал в корзину несеяных? Там присутствуют и "Ювентус", и "Порту"… - Будем играть! А что делать? Не в первый раз. |
14.12.2013, 17:35 | #672 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Селюк: "Реорганизация должна коснуться всех структур "Динамо" Невыход "Динамо" в весеннюю часть Лиги Европы, по имеющимся данным, позволял Игорю Суркису уволить Олега Блохина без отступных - а это порядка восьми миллионов евро. Правда, для этого надо верить в то, что тренер получает три миллиона евро в год, и учитывать, что из четырёх лет контракта он отработал менее полутора. Однако "Динамо" в 1/16 Лиги Европы вышло. А значит, неустойку Олег Владимирович в случае досрочного разрыва соглашения себе обеспечил. Тем не менее недостатка средств, как показали летние трансферы, босс "Динамо" не испытывает. И не исключено, что он предложит в понедельник Блохину уйти добровольно - взамен на определенную компенсацию. "Не думаю, что там настолько большая неустойка, - считает футбольный менеджер Дмитрий Селюк. - При желании стороны всегда могут найти в этом вопросе компромисс. С одной стороны, имя Блохина давит на Суркиса. С другой, хоть у Блохина огромная репутация, но если он не даст результат и вовремя не уйдет, эта репутация может умножиться на ноль. Если вы говорите, что у Олега Владимировича такая зарплата, то у наставника "Генка", с которым я дружу, она чуть ли не в десять раз меньше. А он дважды обыграл "Динамо" и занял первое место в группе. Моё сугубо личное мнение - шансов на успех с Блохиным у киевлян в этом сезоне нет. Но оставшиеся пять месяцев Суркис может посвятить реорганизации клуба и чистке рядов, чтобы в следующем сезоне команда выстрелила. Всегда говорил: в "Динамо" много лишних людей. Причём чуть ли не каждый мнит себя самым умным, а все остальные в их представлении - пришли грабить "Динамо". Много народа - мало кислорода. Только бы не ограничилось тем, что убрали двух человек, и всё. Реорганизация должна коснуться всех структур клуба". |
14.12.2013, 17:38 | #673 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ "Металлист" снова интересуется Освальдо "Металлист" вновь готов приобрести 26-летнего форварда "Сан-Пауло" Освальдо. Харьковчане хотели усилиться Освальдо еще во время прошлого трансферного окна, но тогда получили отказ. Сейчаc "Металлист" предпринимает новую попытку и готов заплатить за переход 6 миллионов евро. |
14.12.2013, 17:44 | #674 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Игорь Суркис: "Уходящий год получился для "Динамо" провальным" Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис сказал, что победа над "Рапидом" в Лиге Европы (3:1) не скрасила впечатление от выступления команды в 2013 году. "С Олегом Блохиным мы сначала договорились встретиться завтра, но потом перенесли беседу на понедельник. Надо отдохнуть, успокоиться. Мне нужно понимать, есть ли у Олега Владимировича силы, здоровье, видение, как усилить игру. Я хочу видеть другой футбол - не валидольный, а целостный и, главное, с дисциплиной на поле. Надеюсь, зимняя пауза пойдет нам на пользу, ведь уходящий год получился для нас провальным", - сказал Суркис. |
14.12.2013, 17:45 | #675 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Макаренко продлил контракт с "Динамо" Воспитанник динамовской Академии Евгений Макаренко подписал новый контракт с киевским "Динамо" на три года. "Я до сих пор не могу себя назвать полноправным игроком основного состава. Это место мне не обеспечено, его нужно доказывать на каждой тренировке, в каждом упражнении, постоянно улучшая свою игру, избавляясь от ошибок, иначе в любой момент может выйти на поле кто-нибудь другой. Считаю, только тренер может определять, кто является основным, он называет состав, и ему виднее", - цитирует Евгения официальный сайт клуба. |
18.12.2013, 12:08 | #676 |
Репутация: 6452 (Вес: 165) Поблагодарили 3,113 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Зачем Суркису снимать "Динамо" с чемпионата Украины В сегодняшней критической заметке речь пойдет о выборах украинской футбольной Премьер-лиги и той, мягко говоря, странной ситуации, которая наблюдается внутри организации, управляемой Виталием Даниловым Даже незрячему очевидно, что в украинском футболе творится настоящий бардак. Речь о том, что по ходу чемпионата ликвидируются клубы, меняются правила, отсутствует самая элементарная финансовая прозрачность и, что более всего интересно, организация, управляющая соревнованием под вывеской УПЛ, не нужна клубам, которые участвуют в турнире. В апреле 2008 года собрание представителей футбольных клубов, на котором решался вопрос о создании Премьер-лиги, проходил в ожесточенной дискуссии. Тогда мероприятие по учреждению Премьер-лиги проигнорировали 4 клуба: "Днепр", "Кривбасс", "Нефтяник-Укрнефть" и "Металлист". В итоге под протоколом о создании новой футбольной организации стояли подписи 12 из 16 клубов. Не находите, что за пять с половиной лет картина совершенно не поменялась? Это показало событие текущего месяца, когда 4 декабря сразу 6 клубов проигнорировали выборы нового президента Премьер-лиги. Не явились на процедуру: "Днепр", "Арсенал", "Карпаты", "Волынь", "Таврия" и "Динамо". Ключевым фактором в создании Премьер-лиги почти 6 лет назад было единство в данном вопросе грандов: "Шахтера" и "Динамо". Комментируя уже состоявшееся решение, Игорь Суркис говорил, что с помощью Премьер-лиги клубы наконец-то начнут зарабатывать. Рискну сделать вывод, что украинские клубы за все это время не только не научились зарабатывать вместе, но более того – Ринат Ахметов и Игорь Суркис окончательно утратили взаимопонимание. Иначе сложно объяснить, почему президент "Динамо", стоявший в первых рядах за создание Премьер-лиги, сейчас открыто говорит о том, что Премьер-лиги должна прекратить свое существование. Однако простым игнорированием общего собрания владельцев, Игорь Суркис ничего не решит. Клубы соберутся и примут "нужные" решения без "Динамо", как в свое время киевский гранд подписал соглашение без тех же "Днепра" и "Металлиста". В этой ситуации можно порекомендовать господину Суркису сняться с участия в соревнованиях под эгидой Премьер-лиги. Клубы, солидарные с позицией президента "Динамо" могут поступить аналогично. Вот это будет реальный протест системе. В завершении этой скромной заметки напомню, что после того, как 4 декабря выборы президента Премьер-лиги не состоялись, новые общие сборы владельцев-акционеров клубов назначили на сегодня – 18 декабря. Игорь Суркис, логично предположил, что будут повторные выборы, и уже успел заявить, что он не придет на выборы президента Премьер-лиги 18 декабря. Вот он удивится, когда узнает, что Премьер-лига даже и не думала снова поднимать вопрос о выборах, несмотря на то, что они были сорваны две недели назад. Не выбрали нового президента, ну и ладно… Правда весело? |
19.12.2013, 19:04 | #677 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ В "Черноморце" двое новичков "Черноморец" подписал первого новичка - Владимира Аржанова. Экс-игрок "Арсенала" находится в лагере одесситов уже полтора месяца. Все шансы перебраться в команду Романа Григорчука и у полузащитника запорожского "Металлурга" Евгения Опанасенко. - По Опанасенко я могу подтвердить, что у нас с ним подписан предварительный контракт. Он вступит в силу с 1 июня 2014-го. Аржанова мы подписали еще полтора месяца назад. Его контракт действителен с 1 января, - сообщил гендиректор "Черноморца" Сергей Керницкий. |
19.12.2013, 19:06 | #678 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Данилов: "Премьер-лига будет искать юридический выход из этой ситуации" Президент украинской Премьер-лиги Виталий Данилов высказал собственное видение проблемы, которая сложилась вокруг собрания участников чемпионата Украины: - Премьер-лига будет искать юридический выход из этой ситуации. Нам необходимо разблокировать нынешнее положение. Все вопросы необходимо решать путем обсуждения. Можно поднимать любые темы, но необходимо, чтобы на Общие сборы приходили люди. Сегодня мы не можем не только исключить "Арсенал" из состава участников, то есть, выполнить уставную норму. Мы даже не в силах распределить между клубам Премьер-лиги 715 тысяч евро платежей солидарности от УЕФА за прошлый сезон, поскольку для этого так же необходимо провести Общие сборы. |
19.12.2013, 19:07 | #679 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ "Арсенал" может возродиться На официальном сайте киевского "Арсенала" появилось сообщение, что клуб в ближайшем будущем может возродиться. "Те люди, для которых "Арсенал" стал делом жизни, приняли единственно правильное решение и поставили перед собой довольно четкую цель - возродить киевский "Арсенал" в ближайшее время. Вдохновленные примерами клубов Европы, которые после финансового краха смогли вернуться на футбольные карты своих стран с помощью усилий своих болельщиков, фанаты "Арсенала" взялись за дело. Совместно с игроками команды, которым также небезразлична судьба клуба, они разработали совместный план по возрождению ФК "Арсенал" Киев. Уже проделан огромный этап работы: разработан бизнес-план, бюджет, готовятся документы на регистрацию юр. лица и улаживаются формальности, но главное - найдены неравнодушные к судьбе украинского футбола люди, готовые оказать финансовую помощь. На данный момент один иностранный инвестор изъявил свое желание рассмотреть возможность своего финансового участия в деле возрождения "Арсенала". И это только первый сигнал - клуб открыт к сотрудничеству и с радостью рассмотрит предложения от спонсоров и инвесторов, готовых не только вложить материальные средства в возрождение первой команды "Арсенала", но и желающих таким образом внести свою лепту в развитие столичного футбола. Ведь "Арсенал" - это не только команда, выступавшая в Премьер-лиге Украины, но и детско-юношеская спортивная школа, воспитывающая новое поколение талантливых игроков, которые в будущем станут не только основой нового "Арсенала", но и, наверняка, сборной Украины. Именно воспитанники ДЮСШ "Арсенал" стали первыми, кто узнал о начале новой главы в истории столичных "оружейников" - о планах возрождения клуба тренеры, юные футболисты и их родители узнали во время празднования двенадцатилетия ДЮСШ "Арсенала" Киев две недели назад. Инициативная группа болельщиков и футболисты "Арсенала" с оптимизмом смотрят в будущее и уверены в одном - "Арсенал" должен жить. Это не конец истории, это - начало новой главы". |
21.12.2013, 16:50 | #680 |
Модератор Online: 1мес3нед3дн Регистрация: 29.02.2012
Репутация: 17381 (Вес: 361) Поблагодарили 8,321 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Киевское «Динамо» нашло усиление в Аргентине. «Бело-синие» предпринимают попытки приобрести очередного перспективного игрока из Южной Америки. «Динамо» сделало официальное предложение аргентинской «Химнасии» по трансферу форварда Федерико Расича. 21-летний аргентинский нападающий хорватского происхождения по прозвищу «Гладиатор» может перебраться в украинский клуб после открытия зимнего трансферного окна. Руководство клуба из Ла-Платы взяло Время на размышления и пока не дало ответа на предложение «Динамо». Добавим, что в последнее Время интерес к игроку также приписывали московскому «Спартаку». Также отметим, ранее сообщалось, что «Динамо» в январе может потерять атакующего хавбека Юнеса Беланда. |
22.12.2013, 12:41 | #681 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Фещук договорился с Говерлой Опытный форвард продолжит карьеру в Ужгороде. 28-летний нападающий Максим Фещук со следующего года будет выступать в ужгородской Говерле. Футболист уже достиг соглашения с новым клубом и с 1-го января, когда у Максима истечет контракт с Таврией, он будет защищать цвета ужгородцев. Напомним, что по окончанию первой половины чемпионата стало известно, что Фещук покидает Таврию. Руководство клуба и футболист решили не продлевать заканчивающийся контракт. За Таврию Максим провел 106 матчей в чемпионате (забил 19 голов), 9 матчей в Кубке Украины (забил 3 гола) и 14 матчей в молодежном первенстве (забил 7 голов). |
22.12.2013, 12:43 | #682 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Варгасом интересуются в Украине Чилийский нападающий может оказаться в УПЛ. По сообщениям бразильского портала esporte.ig.com.br на чилийского нападающего Эдуардо Варгаса, права на которого принадлежат Наполи, открыта настоящая охота. С начала 2013 года 24-летний нападающий пребывал в аренде в Гремио, где успел себя хорошо зарекомендовать, отличившись 6 забитыми голами в 27 встречах. Главными претендентами на футболиста являются бразильские Сантос и Сан-Паулу. Тем не менее, заинтересованость проявляет не только представители Южной Америки, а и по одному английскому, немецкому и украинскому клубу, чьи предложения финансово выгодные для неаполитанцев. "Интерес к Варгасу был и есть, учитывая его уровень. Но мы понимаем, что с Наполи очень трудно вести переговоры, чтобы урегулировать все разногласия. По той информации, которую мы имеем, Наполи заинтересован продать игрока в Европе в середине 2014 года, после чемпионата мира. По их предположениям чемпиоант должен повысить его цену" - заявил вице-президент Сан-Паулу Жоао Пауло де Хесус Лопес. |
22.12.2013, 12:47 | #683 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Срна: "В Лиге чемпионов должны были проходить дальше" Капитан Шахтера Дарио Срна подводит итоги футбольного года для своей команды. "Я бы сказал, что год был хороший, если бы мы прошли в плей-офф Лиги чемпионов, но мы не оправдали ожиданий. Да, с Шахтером мы выиграли чемпионат, кубок и Суперкубок, и я очень рад, что приучили болельщиков к победам", - сказал Срна. "Мы потеряли ряд важных игроков – Фернандиньо, Мхитаряна, Виллиана, Раца и Гая, а вместо них ввели молодых и талантливых. В первый год это было помехой для достижения результата, ведь они пока не приспособлены к Шахтеру. Тем не менее, у Шахтера есть потенциал и перспектива стать еще лучше, чем в прошлом году. Ребята продолжают расти, и после зимней подготовки будет отличная возможность для дальнейшей корректировки задач, которые ставятся перед ними". "В Лиге чемпионов нам уже не достичь цели, поставленной перед нами в нынешнем сезоне, и я считаю это провалом. Мы попали в тяжелую группу, но мы должны были и заслуживали проходить дальше". |
1 раз(а) сказали "Спасибо": | Abduvosid
(22.12.2013)
|
23.12.2013, 09:50 | #684 |
Репутация: 6452 (Вес: 165) Поблагодарили 3,113 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Донецкий "Шахтер" - самый дорогостоящий клуб в Украине Бразильская консалтинговая компания Pluri Consultoria опубликовала рейтинг самых дорогих футбольных клубов мира. Данный список составлен, основываясь на трансферной стоимости футболистов. Самый успешный из украинских клубов - донецкий "Шахтер" - расположился на 24-й строчке. Киевское "Динамо", оцененное в 148,2 млн евро идет 32-м. Харьковский "Металлист" занимает 52-е место (стоимость - 97,1 млн евро), днепропетровский "Днепр" закрепился на 56-м месте, стоимость - 94,2 млн евро. Первое место в рейтинге занимает испанская "Барселона", за ней идут мадридский "Реал" и мюнхенская "Бавария". Полностью первая десятка топ-клубов выглядит следующим образом: 1. "Барселона" Испания (Стоимость - 600,1 млн евро) 2. "Реал" Испания (575,3 млн евро) 3. "Бавария" Германия (493,2 млн евро) 4. "Манчестер Сити" Англия (479,2 млн евро) 5. "Челси" Англия (451,2 млн евро) 6. "Манчестер Юнайтед" Англия (394,1 млн евро) 7. "Арсенал" Англия (364,8 млн евро) 8. "Ювентус" Италия (364,0 млн евро) 9. "Пари Сен-Жермен" Франция (363,7 млн евро) 10. "Тоттенхэм" Англия (321,2 млн евро). Напомним, что накануне "Барселона" победила на выезде "Хетафе" в матче 17 тура испанского чемпионата – 5:2. |
27.12.2013, 10:47 | #685 |
Модератор Online: 1мес3нед3дн Регистрация: 29.02.2012
Репутация: 17381 (Вес: 361) Поблагодарили 8,321 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Осужден избивший стюарда болельщик Металлиста Хулиган получил четыре года с отсрочкой исполнения приговора с испытательным сроком на три года. Во Время матча 13-го тура украинской Премьер-лиги между Металлистом и Черноморцем в проходе между секторами неизвестный избил стюарда, который, как сообщает официальный сайт Металлиста, совершил попытку пресечь курение и распитие спиртных напитков на трибуне стадиона. Хулигана задержали сразу после матча, выяснили личность и возбудили против него уголовное дело. 12 декабря харьковский суд приговорил его к условному сроку — четырем годам лишения свободы. Кроме того, осужденный должен компенсировать пострадавшему 30 тысяч грн. |
28.12.2013, 17:13 | #686 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Игроки "Днепра" переходят в "Карпаты" Футболисты "Днепра" Руслан Бабенко и Александр Сваток продолжат сезон в "Карпатах". Они будут играть за львовский клуб до конца сезона на правах аренды. Об этом информирует сайт болельщиков "Днепра". Напомним, что в "Карпатах" уже выступают несколько арендованных игроков, права на которых принадлежат "Днепру". |
28.12.2013, 17:14 | #687 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Луческу назвал цели на текущий сезон Главный тренер донецкого "Шахтёра" Мирча Луческу рассказал о текущих целях "горняков". "В этом сезоне у меня три основные цели в перестройке команды: 1 - подтягивать новых футболистов; 2 - по-прежнему достигать результатов, иначе игроки будут терять в стоимости; 3 - побеждать в соревнованиях, чтобы у наших новичков была отправная точка", - считает румын. "Кроме того, в данный момент наш клуб принимает меры по увеличению суммы отступных в контрактах футболистов". |
28.12.2013, 17:15 | #688 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Коньков: "Суркис понимает, что такое футбол и как он развивается" Президент ФФУ Анатолий Коньков прокомментировал последние высказывания владельца киевского "Динамо" Игоря Суркиса. Напомним, Суркис заявил, что Премьер-лига не нужна, а также потребовал отчет о потраченных средствах. "Дали возможность Премьер-лиге подвести итоги первой половины чемпионата", - рассказывает президент. "Это касается и платежей УЕФА, вот эти вопросы надо решить. Это ни в коем случае не касается выборов президента и так далее". "Я понимаю Игоря Михайловича. Он настолько любит футбол, настолько верит в то, что мы совместно можем решать проблемы, которые перед нами стоят. Те все высказывания и заявления, наверное, были просто эмоциональными. Игорь Михайлович - прагматик. Он понимает, что такое футбол и как он развивается. Я уверен в том, что он и дальше будет совместно с нами развивать этот вид спорта". |
28.12.2013, 17:16 | #689 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Беланда: "Блохин – один из самых известных украинских спортсменов" Полузащитник киевского "Динамо" Юнес Беланда рассказал о том, что является главным в формировании Олегом Блохиным нового лица "бело-синих". "Блохин – один из самых известных украинских спортсменов, обладатель "Золотого мяча". Вполне понятно, что его работу рассматривают под микроскопом", - приводит слова марокканца официальный сайт "Динамо". "Если команда не дает результат, винят тренера, сразу хотят его уволить. Но, согласитесь, вряд ли отставка решит все проблемы. На притирку новых игроков нужно время, равно как и на поиск своей игры. Возможно, для этого потребуется даже целый сезон" |
1 раз(а) сказали "Спасибо": | bumer
(28.12.2013)
|
05.01.2014, 12:39 | #690 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Гусев стал лучшим футболистом "Динамо" в 2013-м году В эти дни во всем футбольном мире подводятся итоги завершившегося года, проводятся всевозможные голосования, определяются лучшие футболисты в различных номинациях и рейтингах. К примеру, 13-го января в Цюрихе пройдет торжественная церемония вручения приза лучшему футболисту года, "Золотого мяча". Официальный сайт "Динамо" также подводит итоги уходящего года, естественно, связанные исключительно с украинской командой. Сейчас пришло время назвать лучшего игрока "бело-синих" за прошедший год, который был определён с помощью болельщиков. На протяжении всего 2013-го года пользователи официального сайта "Динамо" после каждого матча ставили оценки футболистам, принимавшим участие в игре. На вершине общего рейтинга расположился вице-капитан "Динамо" Олег Гусев. Настоящий универсал, боец и лидер, Олег влюбил в себя болельщиков своей преданностью клубу, а также профессиональным отношением к игре, ответственным подходом к каждому матчу. Именно такие черты присущи значимым футболистам, коим Гусев, безусловно, и является. На втором месте расположился Андрей Ярмоленко, на третьем - Евгений Хачериди, сообщает официальный сайт команды. |