Вернуться   satellite tv + iptv. > Спорт на САТ ТВ > Спорт > ФУТБОЛ > Футбольные новости УКРАИНЫ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2013, 18:47   #481
Постоялец

Страна проживания!
Online: 4мес0нед6дн
Поблагодарили 25,754 раз(а)
По умолчанию Re: Футбольные новости УКРАИНЫ

56 фанатов Металлиста и Динамо задержано милицией

Перед поединком, как уже сообщалось, состоялась грандиозная драка.

Напомним, что в Харькове состоялся поединок Металлиста и Динамо, в котором победу одержали хозяева - 3:0.

Cайт города Харькова 057.ua сообщает, что около 18.30 по улице Кирова возникла потасовка между двумя группами молодежи, которые двигались к стадиону без какой-либо символики футбольных клубов, но в дальнейшем было установлено, что это болельщики команд Металлист и Динамо.

Схватка была локализована работниками патрульной службы и Беркута. Материального ущерба во время инцидента нанесено не было.

В Коминтерновский и Червонозаводской РО доставлены 56 фанатов. В отношении доставленных составлено 16 административных протоколов.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 16.09.2013, 18:48   #482
Постоялец

Страна проживания!

Платини: "К счастью, CAS подтвердил наказания Металлиста и Фенербахче"

Мишель Платини признал, что УЕФА было непросто рассматривать апелляции Фенербахче и Металлиста из-за огромного количества документации.

"Это был очень трудный и загруженный месяц для нас", - рассказал Мишель Платини.

"Наш отдел работал сверхурочно. Вы не представляете себе, сколько бумаг подали во время апелляций Фенербахче и харьковский Металлист".

"Последнее решение по Металлисту содержало 254 страницы текста. На рассмотрение таких дел уходят годы, но, к счастью, CAS (Спортивный арбитражный суд Лозанны) подтвердил наказания клубов", - добавил Платини.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 16.09.2013, 18:50   #483
Постоялец

Страна проживания!

Чохонелидзе: "Поводов для отставки Блохина нет"

Руководство киевского Динамо не планирует изменений на тренерском мостике, даже несмотря на провальное начало сезона.

Олег Блохин успешно выполняет свою работу, а у Динамо отличная новая команда, считает генеральный директор киевского клуба Резо Чохонелидзе.

"У Олега Владимировича контракт на четыре года. Он выполняет свою работу довольно успешно. У него отличная новая команда. Я считаю, что нет никаких проблем и поводов для отставки", - сказал Чохонелидзе.

Напомним, полное доверие тренерскому штабу на прошлой неделе выразил и президент столичного клуба Игорь Суркис.
студент вне форума  
за это сообщениe
1 раз(а) сказали "Спасибо":
bumer (16.09.2013)
Старый 16.09.2013, 22:17   #484
Постоялец

Страна проживания!

Украинская телеведущая разделась ради любимой команды

Обаятельная ведущая украинской программы "Профутбол" Александра Лобода поделилась с болельщиками результатами обещанной откровенной фотосессии в честь успехов ее любимого клуба - ужгородской "Говерлы"

Обаятельная ведущая украинской программы "Профутбол" Александра Лобода поделилась с болельщиками результатами обещанной откровенной фотосессии в честь успехов ее любимого клуба - ужгородской "Говерлы", сообщает tsn.ua.

Лобода неоднократно признавалась в искренней симпатии к этой футбольной команде и не раз оказывала ей моральную поддержку. В феврале ведущая заявила, что готова отметить сохранение клубом прописки в украинской Премьер-лиге весьма провокационным способом - появлением в эфире в купальнике.

"Говерла" по итогам сезона не набрала нужного количества очков, но все-таки смогла остаться в чемпионате из-за исчезновения "Кривбасса". После этого Лобода решила выполнить данное обещание, разместив свои откровенные фото в Facebook.

Отметим, что Александра Лобода уже позировала перед камерами в бикини и без оного для мужского журнала Maxim.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 17.09.2013, 19:58   #485
Постоялец

Страна проживания!

Баля зовут в Грузию

Олег Блохин может лишиться одного из своих помощников.

Грузинский футбольный клуб Гурия из города Ланчхути планирует добавить в свои ряды украинских тренеров и игроков. Данную информацию подтверждает исполняющий обязанности главы муниципалитета Ланчхути Заза Урушадзе, сообщает портал Грузия Online.

"Из Украины ждем тренера и помощника, а также одного футболиста. Один украинец уже зачислен в команду", - завил Урушадзе.

Завтра в администрации муниципалитета состоится пресс-конференция, на которой будут представлены новички Гурии. По неофициальной информации, в тренерском штабе будет бывший футболист СССР и киевского Динамо Андрей Баль.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 17.09.2013, 20:00   #486
Постоялец

Страна проживания!

Дуглас: " Мазух и Чеберячко лучше подготовлены"

Защитник Днепра Дуглас уже полностью восстановился после травмы.

"Всё отлично, я уже восстановился после операции", - сказал Дуглас.

"Готов ли играть? Готов, но сейчас мои конкуренты за место в основе Ондржей Мазух и Евгений Чеберячко лучше подготовлены чем я, потому что имеют игровую практику, поэтому естественно, что играют они…".
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 17.09.2013, 20:02   #487
Постоялец

Страна проживания!

Травма Шавьера оказалась несерьезной

Бразильский полузащитник Металлиста вернется в строй через неделю.

"У Клейтона серьезных повреждений не выявлено. Через неделю будет в строю", — писал на своей странице в Facebook первый вице-президент Металлиста Константин Пивоваров.

Напомним, футболист получил травму в против киевского Динамо и вынужден был попросить замену.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 17.09.2013, 20:05   #488
Постоялец

Страна проживания!

Карпаты требуют за Штилича 5 миллионов евро

Львовский клуб обратился в Палату разрешения споров ФИФА.

"19.08.2013р. на официальном сайте ФК Газиянтерспор появилась информация о том, что боснийский полузащитник Карпат Семир Штилич совершил трансфер в этот клуб. В этот же день ФК Карпаты был уведомлен о расторжении контракта футболиста с львовским клубом в одностороннем порядке.

ФК Карпаты констатирует, что Семир Штилич разорвал контракт, действие которого рассчитано до 30.06.2016 г., безосновательно и трактует действия футболиста как грубое нарушение требований уставных и регламентных документов сферы футбольного регулирования, условий заключенного контракта.

Отметим также, что ФК Карпаты в письме турецкого клуба от 23.08.2013 года сообщал, что не исключает возможности урегулировать вопрос перехода футболиста цивилизованным способом (путем заключения трансферного контракта), однако ФК Газиянтепспор этим правом не воспользовался.

Таким образом, в целях защиты своих экономических интересов, а также применение к футболисту и клуба Газиянтепспор (за подстрекательство к расторжению контракта) финансовых и спортивных санкций, ФК Карпат» инициировал рассмотрение вопроса в Палате по разрешению споров ФИФА и, в частности, потребует :

1. Признать, что контракт от 23.07.2012р. расторгнут Семиром Штиличем с 19.08.2013р. в одностороннем порядке без обоснованной причины в течение защищенного периода.

2. Обязать футболиста солидарно с его новым клубом (ФК Газиянтепспор, Турция) оплатить ФК Карпаты компенсацию за расторжение контракта от 23.07.2012р. в сумме 5000000 (пять миллионов) EUR.

3. Обеспечить применение к футболисту и в ФК Газиянтепспор (Турция) спортивных санкций предусмотренных ч. 3 и ч. 4 ст. 17 FIFA RSTP соответственно (ограничения выступлений Футболиста в официальных матчах; запрет ФК Газиянтепспор регистрировать новых игроков в течение двух регистрационных периодов)", - гласит заявление на официальном сайте Карпат.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 19.09.2013, 19:51   #489
Постоялец

Страна проживания!

КДК ФФУ: Луческу оштрафован на 5 тысяч гривен

Сегодня Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ принял ряд решений, которые касаются клубов Премьер-лиги

В частности, КДК завершил рассмотрение дела о матче Металлург Д – Карпаты (20.07.2013). За проявления неонацизма и расизма со стороны болельщиков Карпат львовский клуб оштрафован на 150 тысяч гривен. В случае повторения нарушения будет рассмотрен вопрос о проведении Карпатами очередного матча чемпионата без болельщиков.

Главный тренер Волыни Виталий Кварцяный дисквалифицирован на один матч в связи с удалением во встрече с киевским Арсеналом.

150 тысяч гривен должен заплатить харьковский Металлист за неправомерные действия болельщиков на домашнем стадионе 15 сентября 2013 во время и после окончания матча с киевским Динамо.

Динамо же оштрафовано на 25 тысяч гривен за использование пиротехнических средств и скандирование своими болельщиками нецензурных выражений в адрес харьковской команды.

За нарушение главным тренером донецкого Шахтера Мирчей Луческу требований пункта 9 статьи 15 Регламента соревнований ПЛ (относительно обязательного рукопожатия главных тренеров команд до и после окончания матча) 13 сентября 2013 после окончания матча 9-го тура чемпионата с львовскими Карпатами наставник Горняков должен заплатить штраф в размере 5 тысяч гривен.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 19.09.2013, 19:54   #490
Постоялец

Страна проживания!

Луческу: "Не подав руки тренеру Карпат, я объяснил ему причину"

Главный тренер Шахтера прокомментировал нашумевший эпизод, который имел место после матча с Карпатами.

"Дело совсем не в эмоциях. Вы знаете, что я с уважением отношусь к коллегам и всегда с удовольствием пожму руку и обниму тренера противников, вне зависимости от результата матча. Но только не в случае, когда неуважение было проявлено по отношению к моей команде и вообще к игре в футбол. Не подав руки тренеру Карпат, я там же объяснил ему причину. Тот цирк, который был устроен на поле и рядом с ним, не позволяет сделать вид, что ничего не произошло", - сказал Луческу.

"Вся страна видела, как Карпаты тянули время. Такой антифутбол я в последний раз наблюдал разве что лет 30 назад. Абсолютно недопустимые вещи! И ладно бы только игроки симулировали травмы или долго завязывали шнурки, но когда главный тренер хозяев стал дирижировать мальчиками, подающими мячи, чтобы те не давали ввести мяч в игру – это уже слишком. Теперь я понимаю, почему Карпаты не хотят выступать на прекрасном новом стадионе, построенном в их городе. Там сложнее проводить подобные бесчестные манипуляции. Хочу обратить внимание, что свою позицию я объяснил и тренеру Карпат, и журналистам на послематчевой пресс-конференции. Другое дело, что я не акцентировал внимание на моменте рукопожатия, а лишь обратил внимание на отсутствие Fair Play в матче. В прессе этому была предана достаточно однобокая окраска. Кстати, никто из журналистов не обратился ко мне за комментариями по поводу случившегося. Хотя я и был открыт к общению".

"Я хочу сказать, что сожалею об этом. И прежде всего, о том, что в нашем футболе возможны ситуации, когда на поле нарушаются принципы Fair Play. Это негативно влияет и на игроков, и на тренеров, и на болельщиков, и на журналистов".
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 23.09.2013, 18:29   #491
Постоялец

Страна проживания!

Карпаты не устояли в Киеве

Львовяне пропустили от Динамо только в концовке поединка.

Динамо - Карпаты 1:0
Гол: Идейе, 84

Динамо: Коваль, Данило Силва, Хачериди, Драгович, Макаренко, Велозу, Сидорчук (Идейе, 81), Гусев (Ленс, 72), Бельханда (Вукоевич, 89), Ярмоленко, Мбокани

Карпаты: Ильющенков, Пашаев, Балажиц, Пластун, Костевич, Федорчук, Мартынюк (Гитченко, 70), Зенев (Марселиньо, 83), Страшкевич (Ткачук, 46), Бартулович, Гладкий

Предупреждены:
Ярмоленко — Мартынюк, Пластун, Бартулович
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 23.09.2013, 18:31   #492
Постоялец

Страна проживания!

Черноморец взял верх над Зарей

Одесский клуб сохранил за собой второе место в чемпионате.

Черноморец - Заря 3:1
Голы: Джа Джедже, 5, 55, Риера, 26 - Боли, 67

Черноморец: Безотосный — Кутас (Зубейко, 19), Бергер, Фонтанелло, Сантана — К. Ковальчук, Гай — Риера (Лео Матос, 69), Антонов, Джедже — Самодин (Бобко, 63)

Заря: Постранский — Ярмаш, Шунич, Вернидуб, Игнатьевич — М. И. Белый (Петряк, 84), Грицай — Каменюка, Липартия (Худзик, 64), Хомченовский — Данило (Боли, 61)

Предупреждения: Риера, Антонов, Бергер
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 23.09.2013, 18:33   #493
Постоялец

Страна проживания!

Тяжелая победа Днепра в Запорожье

Днепровское дерби подарило сразу пять забитых мячей.

Металлург З - Днепр 2:3
Голы: Штурко, 1, Сахневич, 45+1 - Калинич, 10, 33, Зозуля, 75

Металлург З: Хрдличка, Сахневич, Матеус, Матяж (Гавриш, 84), Годин (Максимов, 68), Коротецкий, Шевчук, Штурко, Платон, Писоцкий (Сержиньо, 76), Опанасенко.

Днепр: Бойко, Федецкий, Мазух, Дуглас, Стринич, Кравченко, Ротань, Гама (Зозуля, 53), Матеус, Селезнев (Коноплянка, 54), Калинич (Шахов, 67).

Предупреждения: Шевчук, Опанасенко — Мазух, Федецкий
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 23.09.2013, 18:35   #494
Постоялец

Страна проживания!

Таврия сыграет в кубке молодежным составом

Главный тренер Таврии Яннис Христопулос сегодня дал пресс-конференцию.

Старший тренер Таврии сообщил, что Максим Фещук и Юрий Путраш в матче с Металлистом получили травмы. Это осталось незамеченным бри***ой арбитров. Греческий специалист особо подчеркнул, что никогда не обсуждал судейство и не собирается этого делать в дальнейшем. Но наставник Таврии обратил внимание, что симферопольцы стараются не бить соперников сзади во время поединков . А предупреждений получают в несколько раз больше, чем игроки команд-противников.

Яннис Христопулос попросил, чтобы его коллектив уважали и судили так же, как и других. Потому что ошибки рефери больно бьют по игрокам, которые добросовестно выполняют свою работу, играют честно и стараются с честью выйти из сложного положения.

Также старший тренер нашей команды сообщил, что из-за травм в его распоряжении осталось только 17 футболистов основного состава. Причем, такие игроки, как Николай Дударенко и Иван Комлев, еще не провели ни одной минуты на взрослом уровне в чемпионате или Кубке Украины. В этой связи принято решение, что 25 сентября в Черкассах на поединок 1/16 финала Кубка страны выйдет молодежный состав.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 23.09.2013, 18:37   #495
Постоялец

Страна проживания!

Яковенко близок к переходу в Аяччо

Украинский форвард продолжит карьеру во Франции.

20-летний украинский нападающий Юрий Яковенко в ближайшие дни станет игроком Аяччо. Футболист удачно прошел просмотр и согласовал условия контракта, поэтому скоро об этом будет объявлено официально.

Напомним, летом экс-игрок молодежной сборной Украины пробовал закрепиться в Твенте, однако до подписания контракта дело не дошло. Последним клубом Юрия был Днепр, а до этого талантливый футболист запомнился выступлениями в Оболони.

Что интересно, Яковенко родился именно во Франции, когда его отец защищал цвета местного Сошо.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 23.09.2013, 18:38   #496
Постоялец

Страна проживания!

И.Суркис: "Спасибо Ахметову, что нашел слова меня поддержать"

Президент Динамо Игорь Суркис не боится компенсации за расторжение контракта с Блохиным и продолжает доверять ему.

"Я впервые, после поражений от Металлиста и Генка, зашел перед игрой с Карпатами в раздевалку и сказал те слова, которые они хотели слышать. Я сказал, что их никто не осудит, даже если они не выиграют у Карпат, но при этом оставят на поле свою частицу сердца, чтобы болельщики понимали – они сделали все для победы. Вот и в конце мы забили этот долгожданный гол", - рассказал Суркис в интервью телеканалу Футбол.

"Я хочу сказать следующее: я верю в Блохина, все покупки были сделаны сугубо для Блохина, а он должен оправдать этот кредит доверия, естественно, своими победами. В контракте Блохина не прописано никакой компенсации после годичной работы, поэтому информация в Интернете, что я не могу уволить Блохина из-за компенсации, выглядит смешной, особенно на фоне потраченных 50-ти миллионов".

"Я верю в Блохина, так как верил мальчиком, когда он выходил на поле. Верил и продолжаю ему верить. Нравится это кому-то или нет, но сегодня я хозяин клуба, я вкладываю деньги, душу и сердце. И даже притом, что у нас есть противостояние на футбольном поле, Ринат Ахметов нашел слова, чтобы меня поддержать. За это ему огромное спасибо".
студент вне форума  
за это сообщениe
1 раз(а) сказали "Спасибо":
bumer (23.09.2013)
Старый 24.09.2013, 19:12   #497
Постоялец

Страна проживания!

Шааф: "Ко мне не обращались из Украины"

Бывший тренер бременского "Вердера" прокомментировал слухи, сватающие его в киевское "Динамо".

Пятидесятидвухлетний Томас Шааф был уволен из "Вердера" в мае этого года, и с тех пор остаётся безработным. Недавно появились слухи о том, что он может возглавить киевское "Динамо".

"Впервые слышу об этом. Интересно, почему приглянулась именно моя кандидатура. Могу с уверенностью заявить, что никто из Украины со мной не контактировал. Я прекрасно знаю такую команду, как киевское "Динамо", но говорить о возможности работы в ней пока не уместно. Подождём развития событий. Конечно, я не планирую пока уходить на пенсию", - рассказал Шааф в интервью Bild.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 24.09.2013, 19:14   #498
Постоялец

Страна проживания!

Идейе может покинуть Динамо в январе

Нигерийский нападающий намекает на свой возможный уход из киевского клуба.

"Летом было много предложений, но мой клуб не хотел меня продавать. Сейчас я один из самых ценных игроков Динамо, поэтому новому клубу придется немало заплатить за мой трансфер", - поведал нигериец в интервью MTNFootball.com.

"Я думаю, именно из-за этого я не сменил клуб летом, хотя имел много предложений. Сейчас я просто с нетерпением жду следующего трансферного окна, чтобы принять какое-то решение".

Напомним, ранее сообщалось об интересе к футболисту со стороны Ньюкасла, Суонси, Вест Хэма и Сток Сити, а сам нигериец не скрывает желания попробовать свои силы в АПЛ.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 24.09.2013, 19:15   #499
Постоялец

Страна проживания!

Яхович: "Очень жду игры с киевским Динамо"

Македонский нападающий Ворсклы Адис Яхович уже в полную силу работает на тренировках со своей новой командой.

"Очень жду игры с киевским Динамо, - рассказывает Адис, - Верю, что мы с моей новой командой сможем подарить праздник футбола нашим болельщикам".

"Для меня очень важно оправдать надежды, которые связывают руководство и тренеры с моим появлением в Ворскле. Очень жду своего дебюта в футболке с 22-м номером".

Наставник Ворсклы Василий Сачко пока сдержан в своих характеристиках новобранцу, но в то же время отмечает, что общий язык в тренировочном процессе с Адисом найти удалось с первых минут.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 24.09.2013, 19:17   #500
Постоялец

Страна проживания!

Григорчук: "Отрицательные моменты есть, нам есть над чем работать"

Наставник Черноморца Роман Григорчук подводит итоги стартового отрезка сезона.

О старте в чемпионате: "Честно говоря, не знаю, является ли треть чемпионата той дистанцией, после которой стоит подводить какие-то предварительные итоги. Другое дело – 14-15 игр, первый круг, когда мы сыграем уже со всеми соперниками. Тем не менее, мы прошли определенный этап, который включил в себя матчи как в Украине, так и в Лиге Европы. В целом, я думаю, он принес намного больше позитива, нежели неких отрицательных моментов. Но и отрицательные моменты есть, нам есть над чем работать. Мы знаем, над чем, собственно, этим и занимаемся".

О победе в Загребе: "Раз мы выиграли, значит, можно сказать, что эту игру мы сыграли хорошо. Но впереди нас ожидает следующий матч, и мы снова будем нацелены на то, чтобы хорошо сыграть и добыть хороший результат".

О философии победителей: "Окончательно мы ничего не можем говорить, сформировано уже что-то или нет. Скажу так: каждая победа как раз и формирует вот это все. Но для достижения цели необходимо еще очень много побеждать".

О кубке Украины: "Безусловно, Кубок Украины является важным турниром. Мы готовимся к предстоящей игре 1/16 финала и должны подойти к ней очень мотивированными, очень подготовленными и, соответственно, добыть победу и путевку в 1/8 финала".
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 25.09.2013, 10:07   #501
Постоялец

Страна проживания!

Днепр прибыл в Черновцы

Из-за травм не сыграют с Буковиной Жулиано, Стринич и Мазух.

Утром вторника Днепр»провел очередную тренировку на клубной базе, а спустя несколько часов отправился в Черновцы, где завтра состоится кубковый матч против Буковины. Хуанде Рамос взял с собой следующих футболистов:

Голкиперы: Денис Бойко, Ян Лаштувка.

Защитники: Александру Влад, Виталий Мандзюк, Евгений Чеберячко, Дуглас, Артем Федецкий.

Полузащитники: Сергей Кравченко, Джаба Канкава, Евгений Коноплянка, Александр Кобахидзе, Бруно Гама, Евгений Шахов, Руслан Ротань, Сергей Политыло.

Нападающие: Евгений Селезнев, Роман Зозуля, Матеус.

Как видим, после травмы вернулся в обойму Сергей Политыло; в тоже время по разным причинам завтра не сыграют Жулиано, Денис Кулаков, Ондржей Мазух, Иван Стринич, Никола Калинич, Андрей Близниченко.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 25.09.2013, 10:09   #502
Постоялец

Страна проживания!

Карноза: "Несколько основных исполнителей не поедут во Львов"

Полузащитник Севастополя Артур Карноза прокомментировал победный матч с донецким Металлургом и предстоящий кубковый выезд во Львов.

"Победа далась очень тяжело. Металлург сейчас силен действиями в нападении. Мы были готовы к игре с серьезным соперником, считаю, что донетчане не сумели нам преподнести каких-то сюрпризов, а мы использовали знание их сильных и слабых сторон. Однако все усилия могли стать бесполезными, когда мы пропустили второй раз при счете 2:1. Хорошо, что у нас оставалось 10-15 минут, на которые осталось достаточно сил и спортивной злости", - сказал Карноза.

"В конце концов, мы пропустили после стандартного положения, а в таких ситуациях удаление решающего значения иметь не может. Возможно, мы неправы, что стали играть слишком спокойно. Но запас прочности у нас был, и мы доказали это, когда побежали забивать еще. Для меня встреча также стала особенной, ведь я наконец сумел забить первый мяч в Премьер-лиге. Однако снова: гол - это еще не все. А насколько я выполнил свои обязанности, впоследствии скажет тренер. Дело в том, что забить со штрафного - это еще и значительная доля везения. Задумывал такой удар, однако лишь изредка мяч летит именно так, как ты хочешь".

"Какие задачи стоят в кубке? Настраиваемся на победу. Но по недавнему поединку против Карпат, в котором дома победили, уже хорошо знакомы со следующим соперником. То, что львовяне - грозная сила, все увидели и во время победы над Шахтером, и в Киеве команда едва не отобрала очки у Динамо. К тому же нам предстоит играть в гостях. Но календарь игр сейчас достаточно насыщен. Поэтому было принято решение, что несколько основных исполнителей не поедут на кубковую встречу".
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 25.09.2013, 10:10   #503
Постоялец

Страна проживания!

Эдуардо: "У многих футболистов Ильичевца есть особый настрой"

Нападающий Шахтера Эдуардо - о предстоящем кубковом матче с мариупольским Ильичевцем.

"В таких встречах любая команда может преподнести большой сюрприз и удивить всех. Наверное, не многие могли предсказать, что в финале прошлого розыгрыша будет играть Черноморец. Кубковые матчи проходят более напряженно, потому что некоторые команды показывают в них лучший футбол, нежели в чемпионате. Когда противостояние состоит всего из одного поединка, то шансы на победу практически уравниваются. Ты или проходишь дальше, или вылетаешь", — заявил Эдуардо.

"Очевидно, что у многих футболистов Ильичевца есть особый настрой проявить себя в поединке с Шахтером, – это совершенно нормально, они хотят доказать, что достойны места в составе нашей команды. Да, мы фавориты в предстоящем матче, но не забываем, что это кубковая встреча. Нужно быть внимательными".

"Мы играем на выезде, и очень часто в таких матчах поддержать свою команду собирается много болельщиков. Предстоит непростой поединок, все может решить всего один гол. Посмотрим, как все сложится, надеюсь, что нам удастся победить".
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 25.09.2013, 10:12   #504
Постоялец

Страна проживания!

Каниболоцкий: "Должны выходить на любой матч подготовленными"

Накануне матча с Ильичевцем голкипер Шахтера пообщался с клубной пресс-службой.

"Конечно, тяжело, но Шахтеру не привыкать. Мы должны выходить на любой матч максимально подготовленными и показывать хорошую игру, независимо от графика", - сказал Каниболоцкий.

"Думаю, что да, у них будет сильная мотивация показать себя именно в ходе этого матча. Ильичевец – хорошая команда, они играют в скоростной футбол и весьма техничны. Плюс Павлов умеет настраивать своих ребят, особенно на такие встречи. Так что играть с ними будет непросто".

"Победа над Сосьедадом очень помогла нам в психологическом плане, подняла нам настроение и показала всем, что у Шахтера нет никакого кризиса. Поэтому сейчас мы нормально готовимся и рассчитываем заработать три очка в этой игре и дальше пройти в Кубке".
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 25.09.2013, 22:26   #505
Постоялец

Страна проживания!

Блохин: "Этот год я хотел бы вообще забыть"

Главный тренер киевского Динамо Олег Блохин проанализировал победный матч с донецким Металлургом.

"Это была кубковая игра, которая отличается от чемпионата. Заслуженно победили. Победа может показаться трудной, но было столько моментов, что их нереализация создавала напряжение в концовке. Прошли в следующий круг, готовимся дальше", - сказал Блохин.

"Итоги года работы в Динамо? Этот год я хотел бы вообще забыть. Хотя думаю, концовка будет получше", - добавил тренер.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 25.09.2013, 22:28   #506
Постоялец

Страна проживания!

Шахтер уверенно взял верх в Мариуполе

Чемпион Украины расправился с Ильичевцем и оформил путевку в 1/8 финала Кубка Украины.

Ильичевец - Шахтер 0:3
Голы: Илсиньо, 52, Эдуардо, 83, Адриано, 88

Ильичевец: Худжамов, Гаращенков (Фомин, 83), Ордец, Полянский, Бутко, Федотов, Довгий, Яворский (Мандзюк, 73), Окриашивили, Таргамадзе (Кулач, 67), Майкон

Шахтер: Пятов, Илсиньо, Кривцов, Кучер, Исмаили, Степаненко, Фернандо (Срна, 65), Тайсон, Фред (Тейшейра, 65), Бернард (Эдуардо, 64), Луис Адриано

Предупреждены: Яворский, Довгий
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 25.09.2013, 22:30   #507
Постоялец

Страна проживания!

Григорчук: "Старались играть в тот футбол, которого мы хотим добиться"

Главный тренер Черноморца Роман Григорчук дал свой комментарий по матчу с николаевской Энергией.

"Они выиграли, значит оценка хорошая. Обошлось не без ошибок, мы видим то над чем надо работать. В целом, положительная информация заключается в том, что те люди, которые были задействованы меньше, вышли и работали в нужном режиме, старались играть в тот футбол, которого мы хотим добиться", - говорит Григорчук.

"Сейчас насыщенное время, команда должна держаться вместе, один состав играл, другой — потренировался. Так мы делаем всегда, спортсмен должен тренироваться и постоянно быть в форме. У нас через два дня снова игра и мы должны рассчитывать. Сегодня все прошло по плану, наша благодарность людям за то, что нам дали возможность потренироваться на поле. Ясно, что всегда хочется играть на идеальном газоне, но я не собираюсь никого критиковать или давать какие либо оценки. Сегодня мы играли не на идеальном поле, мы сделали определенные коррективы".

"Оценить игру Мартыненко? Не хочу забегать вперед. Это все равно, что когда после выигрыша в Хорватии, нам говорят, что это заявка на выход из группы. В чем тут заявка? Это просто приобретенные три очка, а дальше еще пять игр. Тоже самое с Мартыненко, он сыграл первую игру, что бы можем здесь говорить? Понимает, что какие-то надежды есть, больше я ничего не могу сказать. Ему я уже не раз говорил, что у него есть задатки для того чтобы научиться играть в футбол".
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 25.09.2013, 22:33   #508
Постоялец

Страна проживания!

Металлист в овертайме проходит Александрию

Харьковский клуб с приключениями шагнул в 1/8 финала Кубка Украины.

Основное время завершилось со счетом 1:1, однако уже на первых минутах первого экстра-тайма Владимир Гоменюк смог открыть счет своим голам за Металлист. Форвард принял мяч после длинной передачи Гуйе, сбросил из себя двух защитников и пробил мимо Леванидова. А следом последовала добавка от Девича, который четко реализовал пенальти за фол Сухоцкого против Гоменюка. 1:3.

После этого более свежий Металлист полностью захватил инициативу на поле, уверенно тормозя ход игры. Точку в матче удалось поставить Диего Соузе, который мастерски разобрался в штрафной с несколькими защитниками и точно пробил с линии вратарской.

Итого, 4:1 в пользу Металлиста. Александрия на протяжении 90-та минут демонстрировала характер, но у подопечных Владимира Шарана не хватило сил на овертайм.

Александрия - Металлист 1:4 (доп. время)
Голы: Запорожан, 14 - Соуза, 5, 110, Гоменюк, 93, Девич, 98 (с пенальти)

Александрия: Леванидов, Сухоцкий, Кича (Пичкур, 83), Сидоренко, Запорожан, Грицук (Зейналов, 74), Шендрик, Старенький, Бидловский, Коломоец, Банада

Металлист: Горяинов, Ксенз, Папа Гуйе, Моледо, Вильягра, Красноперов (Гоменюк, 67), Соуза, Эдмар, Марлос, Бланко (Азеведо, 46), Девич (Нойок, 100)

Предупреждения: Банада, Старенький
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 25.09.2013, 22:40   #509
Постоялец

Страна проживания!

Заря и Таврия покидают Кубок Украины

Свой путь за Кубком Украины прервали две команды Премьер-лиги.

Авангард – Заря 3:1
Голы: Швыдкий, 10, Маленко, 107, 113 – Любенович, 73 (с пенальти)

Авангард: Пуговкин, Тищенко (Ковалев, 59), Сангаре, Визавер, Резников, Войтенко, Солнцев, Швыдкий, Поднебенной, Свиридов (Швец, 46), Расков (Маленко, 68)

Заря: Шевченко, Каменюка, Шунич, Вернидуб, Худзик, Грицай (Белый, 91), Галюза (Липартия, 46), Петряк (Данило, 46), Любенович, Хомченовский, Боли

Предупреждения:
Швыдкий, Поднебенной, Визавер

Удаления: Визавер, 95 — Худзик, 108

================================================== =============

Горняк – Десна 1:2
Голы: Гаранян, 81 – Картушов, 54, Мельник, 114

Горняк: Гурин, Голуб, Павлов, Ходуля, Васильев, Рябов, Бука (Довбун, 55), Григорик, Гвоздевич (Горват, 76), Ильяшов, Гаранян. Тренер: Геннадий Приходько.

Десна: Федоренко, Жук, Мельник, Кавацив, Смалько, Щедраков, Кондратюк, Гулордава (Чуланов, 70), Мачуленко (Бовтрук, 76), Картушов, Козак (Малюк, 113). Тренер: Александр Рябоконь.

Удаление: Ходуля, 90+4 (второе предупреждение)

================================================== ==================

Николаев – Звезда 2:1
Голы: Владов, 45+1, Берко, 109 - Сокуренко, 26

Николаев: Козаченко, Песков, Сергийчук, Найко, Чорний (Ордынский, 67), Луценко, Владов (Берко, 93), Голенков (Ковалев, 83), Джгереная, Брынько, Булычев

Звезда: Ширяев, Допилка (Пинчук, 106), Мостовой, Рудницкий, Родина, Сокуренко, Галенко (Степанков, 46), Степанов, Фатеев, Загальский (Осадчий, 94), Чичиков

Предупреждения: Чорний – Загальский

================================================== ===================

Славутич - Таврия 3:1
Голы: Полтавец, 25, Захаревич, 55, Лобов, 90 - Калюжный, 50

Славутич: Швец, Полуницкий, Музыка, Обревко, Худченко, Чеботарев, Мироненко (Шимко, 52), Емельянов, Захаревич, Полтавец (Лобов, 83), Ушаков (Дацюк, 79)

Таврия: Погорелый, Матвиенко, Дударенко, Гринка, Сумелиди, Сильваши, Клочко (Кошман, 69), Крамаренко, Мосендз (Шпица, 87), Глывый (Билялов, 78), Калюжный

Предупреждения: Музыка — Глывый

================================================== ===================

ФК Тернополь - ФК Полтава 4:3
Голы: Курило, 11, Гаврилюк, 52, Полянчук, 87, Пастернак, 99 - Нуридинов, 5, Фаворов, 84, Шаврин, 90+5 (с пенальти)

Тернополь: Плетеницкий, Курило, Атласюк, Клекот (Курицкий, 60), Дубчак, Кондзелка, Богданов, Гаврилюк (Пастернак, 90+4), Черный, Полянчук (Сороцкий, 90), Семенец

Полтава:
Борисенко, Чеботаев, Даценко, Фаворов, Цапий, Скороходов (Шевчук, 56), Семененко (Турчанов, 76), Деркач, Нуридинов (Шаврин, 54), Коваленко, Каськов

Удаления: Дубчак, 90+5 – Шевчук, 78, Даценко, 104, Деркач, 118
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 25.09.2013, 22:42   #510
Постоялец

Страна проживания!

Ташуев: "Выигрывать у Динамо мальчишками очень сложно"

Главный тренер донецкого Металлурга Сергей Ташуев подвел итог матча против Динамо (2:3).

"Матч получился зрелищный. Футбол был открытый. Но мы и планировали играть в футбол, а не отбиваться. Стремились стараться забивать. Однако у нас сегодня состав был смешанный — частично молодежный, частично основной. А выигрывать у киевского Динамо мальчишками очень сложно", - сказал Ташуев.

"Но, с другой стороны, мы решили задачу проверки в деле нашего ближайшего резерва. Настраивали ребят биться и побеждать. И моменты у нас были. Динамо при этом не забивало в стопроцентные моментах, а забивало кикие-то несуразные голы. К слову, пенальти был спорный...В целом, нормальная была игра. Какие-то из своих задач мы решили, но дальше идет Динамо".

"Сознательно пожертвовали Кубком Украины ради чемпионата? Нет, мы не жертвовали Кубком Украины. Просто у нас большое количество травмированных, и мы скроили состав из тех, кто сейчас есть. Конечно, вне зависимости от этого, мы бы, конечно, сегодня дали возможность передохнуть некоторым футболистам. Например, тем, кто в последнем матче получил микротравмы. Но в целом, набор исполнителей у нас сейчас ограничен. Так что, отвечая на ваш вопрос, скажу так: это было сделано не специально".
студент вне форума  
за это сообщениe
Ответ