Вернуться   satellite tv + iptv. > Спутниковый прием > Новости вещания

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2015, 14:26   #11
Постоялец

Страна проживания!
Online: 3дн1ч9м
Поблагодарили 2,673 раз(а)
По умолчанию re: Новости ТВ каналов

Бывшие ведущие Top Gear запланировали запуск House of Cars

Джереми Кларксон и его коллеги по программе Top Gear Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд вместе с продюсером Энди Уилменом, покинувшим «Би-би-си» вслед за ведущими, ведут переговоры с крупнейшим стриминговым ресурсом Netflix о выпуске нового автомобильного шоу House of Cars (по аналогии с известным сериалом House of Cards, «Карточный домик»). Об этом пишет The Daily Mirror со ссылкой на неназванный источник.

По словам источника, Кларксон, Хаммонд и Мэй недавно вели переговоры о выпуске автомобильного шоу на британском канале ITV. Однако ведущих не устроило, что из-за их резких высказываний у канала могут возникнуть проблемы с рекламодателями из автоиндустрии. Поэтому создатели House of Cars сочли Netflix, зарабатывающий исключительно на подписке, более подходящим вариантом.

В середине апреля в колонке для The Sunday Times Кларксон пообещал создать аналог Top Gear.

«Я потерял одного ребенка, но я создам нового. Я больше не могу сидеть на месте и приводить в порядок свои альбомы с фотографиями», — объяснил он. Как будет выглядеть новый проект и где он станет выходить, ведущий на тот момент не знал.

Кларксон был отстранен от Top Gear 10 марта 2015 года после ссоры с продюсером. Позже корпорация «Би-би-си», выпускающая передачу, объявила, что контракт с ведущим продлен не будет. Вслед за Кларксоном шоу покинули Хаммонд, Мэй и Уилмен. Сейчас корпорация подыскивает на их место трио новых ведущих.
sat'man вне форума  
за это сообщениe
2 раз(а) сказали "Спасибо":
Abduvosid (14.05.2015) , студент (14.05.2015)