| | #11 |
| Постоялец Online: 1дн18ч42м Регистрация: 29.09.2011
Репутация: 7377 (Вес: 119) Поблагодарили 1,216 раз(а) | джо джогия грозит громкими разоблачениями cегодня джо джогия получил двухгодичную дисквалификацию. игрок считает себя невиновным и грозится рассказать все о коррупции в снукере, которая, оказывается, встречается сплошь и рядом. 36-летний джо джогия: «теперь я собираюсь рассказать свою историю, рассказать о людях в мэйн туре и чем они занимаются». «я не сделал ничего плохого, я даже не играл этот матч, настоящий шок». «учитывая все, что происходит в снукере – коррупция – они просто не могли наказать ведущих игроков, но я не сделал ничего плохого и вдруг получил бан. меня сделали «козлом отпущения». «мне сказали, что мой вопрос не настолько серьезен и им даже не занимается полиция, но вдруг я получаю серьезное наказание. как так? я не ожидал дисквалификации – ведь даже не участвовал в матче. на слушаниях они сравнили меня с салманом баттом (игрок в крикет из пакистана) и квинтеном ханном. не моргнув глазом, они взяли и дисквалифицировали меня». джогия подтвердил, что не будет обжаловать дисквалификацию, потому что просто не может позволить себе этого. «не знаю, что теперь делать, я должен искать новую работу. со снукером покончено. они растоптали меня». председатель дисциплинарного комитета wpbsa найджел мавер: «мы очень серьезно относимся к любым заявлениям о коррупции. мы боремся за чистоту спорта и делаем все возможное для этого. я заинтересован получать любую информацию о случаях коррупции в снукере, но мы не считаем, что все так запущено, как заявил джо». «мы понимаем, он очень расстроен, но факт остается фактом, мы, как обычно, тщательно провели расследование, и выявили нарушения правил. мы основательно подходим к таким вопросам, наказание за ставки – пожизненная дисквалификация». «в этом случае джо получил двухгодичный бан, поскольку его действия были неприемлемы - он бросил тень на репутацию снукера, как спорта, который выступает против получения выгоды нечестными методами». «мы открыли конфиденциальную горячую линию, но люди всегда могут обратиться в комиссию по азартным играм, если не хотят приходить к нам».
__________________ И люди сказали "Пришел тот которого мы ждали". |
| | |
| 1 раз(а) сказали "Спасибо": | vladimir59
(04.08.2012)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| |