| | #11 |
| Постоялец Online: 1нед6дн18ч Регистрация: 27.08.2011
Репутация: 14752 (Вес: 340) Поблагодарили 2,544 раз(а) | владимир гомельский: «сборная россии будет впереди всех по блокам» известный телекомментатор владимир гомельский уверен, что главным козырем российской сборной на евробаскете-2011 станет защита. «в обороне наша команда играет плотную, агрессивную личную защиту с многослойной подстраховкой. имея в своем составе большое количество отлично защищающихся игроков (хряпа, кириленко, фридзон, моня, быков), грешно отказываться от возможности изматывать соперника активной защитой. кроме этого, в команде два уникальных игрока — кириленко и хряпа, которые так блестяще читают игру, что успевают на подстраховку партнеров в четырех случаях из пяти. а еще есть тимофей мозгов, пугающий соперника в трехсекундной зоне своим блок-шотом. я думаю, на этом турнире сборная россии будет впереди всех по блокам. у нас практически у каждого игрока сборной блок-шот в кармане. считаю, с защитой большой порядок. в атаке слабее, но ненамного. сборная выигрывает щит и начинает быстрый прорыв. пока на площадке кириленко и фридзон, в скорости у нас преимущество. отлично бегут быков, понкрашов, хвостов, а во втором эшелоне моня, хряпа и мозгов. в позиционном нападении скорость перемещения мяча оставляет желать лучшего, но она увеличивается. наши форварды и атакующие защитники активны, на них много фолят противники. хотелось бы видеть больше передач в центр от защитников, но хряпа и кириленко компенсируют этот недостаток своими пасами. в позиционном нападении в товарищеских играх сборная россии совершала меньше потерь, чем оппоненты. это — достижение, если вспомнить прошлые годы», — передает слова гомельского «советский спорт». |
| | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| |