![]() | #11 |
Новичок Online: Регистрация: 28.08.2011
Репутация: 161 (Вес: 15) Поблагодарили 14 раз(а) | ![]() антонина кривошапка: «результат в финале показала просто ужасный» россиянка антонина кривпошапка, занявшая 5-е место на 400-метровке на чемпионате мира в тэгу, осталась недовольна показанным в финале временем (50,66). «результат я сегодня показала ужасный. пятое место это, в принципе, неплохо, но вот время – ниже критики. получается, мы с настей капачинской поменялись местами. в берлине я была третья, а настя – пятая. в начале дистанции немножко подзажалась, поаккуратничала, решила сэкономить силы на финиш. ну вот, сэкономила. особенного мандража перед стартом не было. если бы я прошла в финал со вторым или третьим результатом, то нервничала бы, а так, с седьмым временем о медали не думала – хотела пробежать на результат, хотя бы так же, как на чемпионате россии. обидно, что именно это и не удалось. на эстафету я теперь мотивирована вдвойне. будем бороться до последнего. очень хочется завоевать медаль, если уж в личном виде не получилось», – цитирует кривошапку официальный сайт вфла.
__________________ http://www.fcbarcelona.cat/web/Funda...nfig/escut.jpg |
![]() | ![]() |