Вернуться   satellite tv + iptv. > Спорт на САТ ТВ > Спорт > Другие виды Спорта

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2011, 10:35   #11
Постоялец

Online: 1нед6дн18ч
Поблагодарили 2,544 раз(а)

новичок сборной антонов постарается не подвести команду на евробаскете

дебютант сборной россии по баскетболу 22-летний семен антонов сообщил агентству "р-спорт", что постарается не подвести команду на чемпионате европы в литве и доказать главному тренеру дэвиду блатту, что тот не зря включил его в состав.

блатт в воскресенье объявил состав команды для участия в чемпионате европы, стартующего в литве 31 августа. из 14 игроков, готовившихся на протяжении последних недель, в окончательную заявку не попали защитники егор вяльцев и евгений воронов. в состав команды вошел 22-летний форвард семен антонов.

"в последнее время пресса много крутила тему, кого "отцепить", голосования проводили, я старался не думать об этом, а просто работал. любое решение тренера я бы воспринял с пониманием, как правильное. даже если бы не попал, никаких обид бы не было, а была бы отличная мотивация на следующий год. сейчас я безумно рад, счастлив, что попал в состав национальной команды. теперь надо оправдать надежды, доказать, что меня не зря взяли. постараюсь не подвести команду. когда будут выпускать, буду стараться, чтобы тренер не пожалел о своем выборе", - сказал антонов.

он отметил, что "отцепленные" в последний момент вяльцев и воронов "очень расстроились". "все лето отработали, все хотели попасть. но думаю, они руки не опустят, будут так же работать, чтобы в следующем году попасть в сборную", - считает антонов.

"мы на разных позициях. "отцепили" маленькую линию, взяли больших. получается, что, да, я доказал тренеру. но это не какие-то громкие слова и я один тут старался. нет, все ребята очень старались, просто тренер принял такое решение", - добавил он.

баскетболист, который еще год назад играл в суперлиге б, не считает, что попадание в состав сборной - повод для гордости. "нет, вы что?! это еще рано так думать! никакой гордости нет. просто надо работать, стараться, ставить цели и все придет", - отметил он.

антонов подчеркнул, что все игроки сборной россии чувствуют ответственность. "все-таки мы едем защищать честь нашей страны. обстановка в сборной сейчас рабочая, все понимают, к чему мы готовимся. на каждой тренировке ребята серьезно работают, выкладываются полностью, чтобы показать хороший результат в литве", - сказал он.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe