Вернуться   satellite tv + iptv. > Спорт на САТ ТВ > Спорт > Другие виды Спорта

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2013, 19:15   #631
Постоялец

Online: 1нед6дн18ч
Поблагодарили 2,557 раз(а)
По умолчанию Re: баскетбол,биатлон,волейбол и другие виды спорта

НБА. Пол Джордж получит приз "самому прогрессирующему игроку"

Лидер Индианы - очередной номинант регулярного сезона.

Официально об этом будет объявлено сегодня ближе к вечеру. Партнеры по команде уже успели поздравить Джорджа с наградой.

"Я рад за Пола. Он заслужил этот приз", - пишет в своем Твиттере цент Пэйсерс Рой Хибберт.

В текущем сезоне Джордж в среднем за матч набирает 17,4 очка, 7,6 подборов и 4,1 передачу. Тогда как в прошлом сезоне статистика Пола была следующей: 12,1 очко, 5,8 подборов и 2,7 передач в среднем за матч.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 23.04.2013, 19:20   #632
Постоялец

НБА. МакМиллан — главный кандидат на пост главного тренера Пистонс

Детройт продолжает поиски замены Лоуренсу Фрэнку.

Фрэнк был уволен с поста главного тренера Пистонс на прошлой неделе. СМИ продолжают следить за состоянием дел в стане Поршней, после увольнения Лоуренса.

Сегодня пресса распространила информацию о том, что руководство Детройта главным кандидатом на пост главного тренера видит Нейта МакМиллана. 48-летний специалист был уволен из Портленда в марте прошлого года, где занимал аналогичный пост.

Под началом МакМиллана Внедорожники за семь сезонов трижды выходили в плей-офф. И трижды выбывали в первом раунде.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 25.04.2013, 14:55   #633
Постоялец

НБА. Стаудемайер надеется вернуться во втором раунде плей-офф

Форвард Нью-Йорка говорит, что его восстановление идет хорошими темпами.

Напомним, что 12 марта форвард Никс перенес операцию на колене.

"Если все будет хорошо, то я буду скоро готов играть. Сейчас восстановление идет довольно хорошо, я прогрессирую.

Я надеюсь, что смогу сыграть во втором раунде плей-офф, если все будет идти в таком же темпе", - сказал Стаудемайер.

В 29 матчах текущего сезона форвард набирал в среднем 14,2 очка и 5,0 подбора за 23,5 минуты игрового времени.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 25.04.2013, 15:47   #634
Постоялец

Велотрек. Львов принимает чемпионат Украины

С 25 по 28 апреля во Львове пройдет чемпионат страны.

Состоятся соревнования в многодневной парной гонке (мужчины и юниоры), групповой гонке (женщины, юноши и девушки) и спринтерском омниуме (мужчины и женщины), информирует сайт Государственной службы молодежи и спорта Украины.

Всего ожидается участие более 200 спортсменов.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 25.04.2013, 16:03   #635
Постоялец

Российская биатлонистка выиграла гонку в нижнем белье

В Мурманске 16-летняя Кристина Резцова выиграла массовую гонку на Всероссийских юношеских соревнованиях по биатлону несмотря на то, что вышла на старт в нижнем белье.

«На самом деле идея возникла гораздо раньше — еще на Спартакиаде, причем совершенно неожиданно для меня самой. Перед первой гонкой я, так вскользь, бросила подругам по команде, дескать, если выиграю гонку (что для меня на тот момент было нереально), на следующий старт выйду в нижнем белье. И что вы думаете? Я побеждаю. Мои девочки тут же напомнили о сказанном, пришлось держать слово. Оно, как известно, не воробей», — рассказала дочь трехкратной олимпийской чемпионки Анфисы Резцовой.

Кристина собиралась раздетой выступать в эстафете, но побоялась подвести команду дисквалификацией за неспортивное поведение. Поэтому условия пари ей пришлось выполнять на последнем старте соревнований на призы заслуженных мастеров спорта Валерия Кириенко и Анны Богалий-Титовец.

Юная спортсменка уверяет, что все, мимо кого она проезжала, хохотали. Впрочем, уже после финиша ей довелось услышать и обвинения в том, что ее вид позорит биатлон.

В Мурманске Кристина Резцова завоевала две золотые и одну серебряную медали.

Напомним, в Горной Шории на днях завершился первый музыкальный фестиваль весеннего солнцекатания Grelka. Несколько сотен человек в бикини и плавках спустились с горы Зеленая, чтобы отпраздновать приход весны.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 25.04.2013, 16:08   #636
Постоялец

Валерий Польховский: Нашли общий язык с Прохоровым

Советник президента СБР Валерий Польховский прокомментировал свое назначение на новую должность.

— С Прохоровым за прошедший год общались — хотя бы даже дистанционно?

— Наш первый за прошедший год разговор состоялся 5 апреля на конференции СБР. По окончании рабочей части конференции Михаил Дмитриевич сам предложил пообщаться индивидуально, и встреча состоялась тем же вечером. За минувшие две недели мы общались несколько раз — как вдвоем, так и в несколько расширенном составе. Общий язык нашли и теперь работаем одной командой.

— Каковы ваши полномочия?

— Мои полномочия четко оговорены в официальном сообщении. Что касается того, что сделано и еще будет сделано, я бы не хотел пока много об этом говорить. Встречаемся с коллегами-тренерами из сборных команд, со специалистами, обсуждаем планы, некоторые детали, — приводит слова Польховского Eurosport.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
1 раз(а) сказали "Спасибо":
bilich (17.05.2013)
Старый 17.05.2013, 10:06   #637
Постоялец

Online: 1дн18ч14м
Поблагодарили 1,213 раз(а)

Марк Аллен женился

Избранницей 7-го номера мирового рейтинга стала Кайла МакГиган. Свадебная церемония состоялась в прошлую пятницу в Антриме.

Марк Аллен: «Что за день!!! Женился на самой лучшей девушке в мире Кайле МакГиган, на свадьбе были все, кто действительно имеет для нас значение!! Огромное спасибо всем за этот день! Это незабываемо».

Медовый месяц молодожены решили провести в Лас-Вегасе. Уже совсем скоро стартует новый сезон, квалификация к Wuxi Classic пройдет 27-29 мая. Все игроки стартуют с первого раунда.

Старый 30.08.2013, 12:46   #638
Постоялец

Страна проживания!
Online: 4мес0нед6дн
Поблагодарили 25,754 раз(а)

Сбежавший во время ЧМ в Москве кубинский легкоатлет обнаружен в Италии

Кубинский легкоатлет Орландо Ортега, сбежавший из сборной во время чемпионата мира по легкой атлетике в Москве, находится в Италии, сообщает во вторник, 27 августа, агентство Associated Press, которому удалось связаться со спортсменом по телефону.

Ортега, местонахождение которого оставалось неизвестным с 21 августа, сообщил, что в настоящий момент гостит у друзей в Падуе. Из Италии спортсмен намерен отправиться в США и присоединиться к своей матери, проживающей в Тампе, штат Флорида.

Решение перебраться в США Ортега объяснил тем, что перед чемпионатом мира его на шесть месяцев исключили из кубинской сборной за отказ выступать на одном из этапов соревнований. «Они совершили огромную несправедливость по отношению ко мне и моему тренеру, — заявил спортсмен. — За два месяца до чемпионата мира меня лишили возможности выступать».

Перед ЧМ по легкой атлетике дисквалификация Ортеги, имевшего третий результат сезона, была отменена, и он в составе кубинской сборной прибыл в Москву. Однако выступление Ортеги на ЧМ оказалось неудачным — он не смог пройти в финал забега на 110 метров с барьерами, выбыв на предварительной стадии.

22-летний Орландо Ортега, отмечает AP, считался одним из самых многообещающих легкоатлетов Кубы. На Олимпиаде-2012 в Лондоне он смог пройти в финал забега на 110 метров с барьерами, заняв в итоге шестое место. Годом ранее Ортега выиграл бронзу Панамериканских игр.

О перспективах продолжения своей спортивной карьеры Ортега пока говорить отказался. «Единственное, что я хочу в настоящий момент, — заявил он — это воссоединиться с моей матерью в США».
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 30.08.2013, 12:49   #639
Постоялец

Страна проживания!

Россияне выиграли первую медаль на ЧМ по дзюдо

Сборная России завоевала первую награду на чемпионате мира по дзюдо, который проходит в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает «Весь спорт».

Иван Воробьев, выступающий в весовой категории до 81 килограмма, стал бронзовым медалистом. В схватке за третье место Воробьев должен был встретиться с соотечественником Иваном Нифонтовым, но бронзовый призер Игр-2012 не смог выйти на татами из-за травмы.

Наряду с Воробьевым бронза досталась французу Алану Шмитту. Его соотечественник Луи Пьетри завоевал золото, поборов в финале грузина Автандила Црикишвили.

Чемпионат мира по дзюдо стартовал 26 августа, а завершится 1 сентября. Медальный зачет с шестью наградами возглавляет Япония (три золота, одно серебро и две бронзы). На втором месте находится Франция (1-2-2), следом идет Бразилия (1-1-1). Россияне занимают 13-ю строчку.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 30.08.2013, 13:00   #640
Постоялец

Страна проживания!

Чехия: Бенда здоров и поедет на Евробаскет

Капитан сборной Чехии достаточно неожиданно возвращен в финальную заявку команды.

В начале августа 31-летний форвард покинул лагерь из-за травмы, которая не должна была позволить ему сыграть турнире. Однако случилось маленькое чудо: Бенда уже здоров, готов на 100% и тренерский штаб возвращает его в состав:

"Я чувствую себя полностью здоровым. Если бы я не был готов на 100%, я бы не приехал", - сказал Петр.

Бенда занял место защитника Михала Чарнецки, который оказался 13-м лишним в составе. Таким образом, чешская заявка на Евробаскет выглядит так:

Защитники: Томаш Саторански (Кахасол, Испания), Иржи Уэлш (Нимбурк), Якуб Кудлачек (Канту, Италия), Давид Йелинек (Баскония, Испания)

Форварды: Петр Бенда, Войтек Хрубан (оба - Нимбурк), Павел Пумпрла (Обрадойро, Испания), Любош Бартон (Брауншвейг, Германия), Ян Веселы (Вашингтон Уизардс, НБА)

Центровые: Онджей Балвин (Кахасол, Испания), Павел Хоушка (Нимбурк), Камил Сврдлик (Простежов)

Стартовать чехам предстоит матчем против сборной Словении.

Последний раз редактировалось студент; 30.08.2013 в 13:02.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 31.08.2013, 18:21   #641
Постоялец

Страна проживания!

Российский скороход заработал пожизненную дисквалификацию

Антидопинговая комиссия Всероссийской федерации легкой атлетики пожизненно дисквалифицировала представителя спортивной ходьбы Игоря Ерохина из Мордовии за "абнормальные показатели гематологического профиля биологического паспорта спортсмена".

Ранее Ерохин уже был дисквалифицирован на два года за нарушение антидопинговых правил (с 2008 по 2010 год).

"Антидопинговая комиссия ВФЛА в соответствии с пунктами 32.2 (в), 40.7 (а), 40.8 антидопинговых правил Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) приняла решение применить к спортсмену Игорю Ерохину дисциплинарную санкцию в виде пожизненной дисквалификации. Все результаты спортсмена, показанные после 25 февраля 2011 года, аннулировать", - цитирует постановление РИА "Новости".

Ерохин был уличен в применении допинга после Олимпиады-2008 в Пекине. Он также принял участие в Олимпиаде-2012 в Лондоне, где занял пятое место на дистанции 50 километров.

В 2011 году Ерохин стал чемпионом России на дистанции 35 километров, а в 2012 году он занял второе место на Кубке мира в Саранске на дистанции 50 километров.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 01.09.2013, 14:11   #642
Постоялец

Страна проживания!

Главный тренер сборной России сохранит пост после Евробаскета вне зависимости от результата

Василий Карасев, занимающий пост главного тренера сборной России по баскетболу, сохранит свою должность вне зависимости от того, какой результат покажет команда на чемпионате Европы в Словении, заявила глава Российской федерации баскетбола Юлия Аникеева.

Карасев официально был утвержден главным тренером сборной 2 августа.

"Тренерский штаб останется на своем месте вне зависимости от результатов в Словении. Мы рассчитываем на длительную подготовку нашей команды", - заявила Аникеева в эфире телеканала "Россия-2".

"Мы сделали все возможное: Карасев разговаривал с игроками, которые могут усилить команду. На сегодня это сильнейший состав. Болельщики могут верить, что наши ребята самые лучшие", - добавила она.

Напомним, Евробаскет стартует в Словении 4 сентября. Перед сборной России поставлена задача войти в шестерку лучших команд турнира и квалифицироваться на чемпионат мира, однако сделать это будет непросто,так как ряд ведущих наших баскетболистов отказались от выступления за на национальную команду, а некоторые не смогут помочь сборной из-за травм.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 03.09.2013, 12:59   #643
Постоялец

Страна проживания!

Владимир Крамник стал обладателем Кубка мира по шахматам

Российский гроссмейстер Владимир Крамник впервые в своей карьере стал обладателем Кубка мира по шахматам, розыгрыш которого завершился в норвежском Тромсе.

Экс-чемпион мира выиграл первую игру финального матча из четырех партий против соотечественника Дмитрия Андрейкина, в то время как три другие завершилась вничью. В последней партии, в которой Крамник играл черными фигурами, в понедельник был заключен мир на 34-м ходу. Итоговый счет - 2,5:1,5.

Крамник впервые стал обладателем Кубка мира. Ранее турнир выигрывали индиец Вишванатан Ананд (2000 и 2002 годы), Левон Аронян из Армении (2005), американец Гата Камский (2007), израильтянин Борис Гельфанд (2009) и россиянин Петр Свидлер (2011).

Финалисты Кубка мира-2013 выступят в турнире претендентов на мировую шахматную корону. Так как Крамник уже был допущен на данное соревнование по рейтингу, путевку на него получил и другой россиянин - Сергей Карякин.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 03.09.2013, 13:33   #644
Постоялец

Страна проживания!

Звезда НБА Деннис Родман зачастил в гости к Ким Чен Ыну

Известный американский спортсмен, пятикратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации Деннис Родман прибыл во вторник в столицу КНДР. Он уже посещал Пхеньян в феврале этого года и стал первым американцем, которого в качестве руководителя страны принял Ким Чен Ын.

Ходили слухи, что Родман проведет переговоры об освобождении американского гражданина Кеннета Бэя, который в мае этого года по решению Верховного суда КНДР был приговорен к 15 годам принудительных работ "за враждебные акции в отношении народной республики". Но, по словам бывшего баскетболиста, он отправился в КНДР совсем не за этим.

"Я не буду обсуждать освобождение Кеннета Бэя, - заявил Родман в интервью Reuters. - Я отправляюсь в Северную Корею с очередной миссией баскетбольной дипломатии, чтобы посетить своего друга Ким Чен Ына".

В феврале этого года они вместе присутствовали на баскетбольном матче между американской выставочной командой "Гарлем Глобтроттерз" и сборной КНДР. Игра в Пхеньяне завершилась ничьей, после чего спортсмен был приглашен на торжественный прием. Ким Чен Ын является большим поклонником клуба "Чикаго Буллз", за который некогда выступал Родман, а также в восторге от таланта самого игрока.

Спортсмен прибыл в Пхеньян, несмотря на напряженность в политических отношениях между двумя странами. Пхеньян и Вашингтон не имеют дипломатических отношений - интересы США в КНДР представляет посольство Швеции, напоминает ИТАР-ТАСС.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 03.09.2013, 13:48   #645
Постоялец

Страна проживания!

Дзюдоиста Денисова покусали во время финального поединка чемпионата мира

Российского дзюдоиста Кирилла Денисова покусал грузинский спортсмен во время поединка на чемпионате мира в Рио-де-Жанейро.

Курьезный эпизод произошел в финале командного турнира, в котором россиянам противостояли грузины. Денисову выпало бороться с Варламом Липартелиани, который по ходу схватки укусил своего оппонента за левую ногу и выиграл поединок.

"В принципе, за укус положен "ханцоку маки" - то есть дисквалификация. Почему этого не произошло, сказать не могу, - пожаловался Денисов в интервью ИТАР-ТАСС. - В ходе схватки я пошел на болевой прием, Варлам, видимо, не удержался. Все просто. Когда я показывал судье место укуса, он улыбался, а затем продолжил схватку как ни в чем ни бывало".

По словам Денисова, Липартелиани после выступления подошел и извинился за свой поступок. Грузины в результате стали чемпионом мира в командном первенстве, а россияне довольствовались вторым местом.

"То, что произошло, в дзюдо нечасто случается - разве что у совсем юных, - добавил пострадавший атлет. - Ну что ж, раз кусаться теперь можно, будем учиться - к следующему чемпионату мира, который пройдет в Челябинске, научимся".

Напомним, что по итогам чемпионата мира сборная России заняла 14-е место в общекомандном зачете.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 03.09.2013, 13:51   #646
Постоялец

Страна проживания!

В эмблеме челябинского ЧМ по дзюдо "проступил" силуэт Путина на татами

Наблюдательные челябинские блогеры обнаружили, что эмблема будущего чемпионата скопирована с одной очень известной фотографии президента

Чемпионат мира по дзюдо, который должен состояться в Челябинске в 2014 году, пройдет под знаком Путина. И не только потому, что дзюдо - один из любимых видов спорта главы государства. ЧМ в прямом смысле слова может пройти под знаком, на котором изображен Путин.

Наблюдательные челябинские блогеры обнаружили, что эмблема будущего чемпионата скопирована с одной очень известной фотографии президента, сообщает "Челябинск сегодня".

То, что президент России является большим поклонником дзюдо факт общеизвестный. Видимо именно поэтому в настоящее время в Сети активно вычисляют присутствие Владимира Путина и его идей не только в подходах организаторов Чемпионата мира, но и даже в его символике.

Не далек от дзюдо и местный губернатор. В марте этого года за активное развивает этого спорта в регионе Михаил Юревич получил благодарность от главы международного фонда дзюдо Аркадия Ротенберга и главы федерации дзюдо РФ Василия Артамонова.

Решение о проведении ЧМ-2014 по дзюдо в столице Южного Урала было принято в прошлом году. В Федерации дзюдо России считают, что данное событие станет знаковым, так как за всю историю Россия принимала подобное мероприятие всего один раз - в 1983 году. Тогда в качестве площадки была выбрана Москва, напоминает издание "Южноуральская панорама".

Весной прошлого года Челябинская область уже принимала чемпионат Европы по дзюдо. "Уровень организации чемпионата Европы-2012 получил высочайшие оценки со стороны его гостей, всей международной спортивной общественности во главе с президентом Международной федерации дзюдо Мариусом Визером", - отметили в Федерации.

Напомним, Владимир Путин данным видом единоборств занимается с 13 лет, когда попал в руки заслуженного тренера России Анатолия Рахлина. В 18 лет будущий президент получил черный пояс по дзюдо, а в октябре 2012 года он стал обладателем восьмого дана.

Что касается знаменитой фотографии Путина на татами, ставшей прототипом для эмблемы будущего ЧМ по дзюдо в Челябинске, то она, судя по всему, является одой из любимых президента. Данное фото было размещено на обложках книги "Дзюдо. История, теория, практика" и учебно-практического пособия для тренеров и спортсменов "Учимся дзюдо с Владимиром Путиным", которые были написаны самим Путиным в соавторстве с Василием Шестаковым и Алексеем Левицким.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 04.09.2013, 17:58   #647
Постоялец

Страна проживания!

Усейн Болт назвал дату завершения карьеры

Шестикратный олимпийский чемпион Усейн Болт заявил, что планирует завершить карьеру после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает Fox News.

Ямайский спринтер рассказал, что на Играх-2016 хочет выиграть золото. «Думаю, что будет отличный момент, чтобы уйти, так долго доминируя в спринте», — добавил 27-летний Болт.

Восьмикратный чемпион мира рассказал, что в 2014 году хочет установить новый мировой рекорд на дистанции 200 метров, а также победить на Играх Содружества (пройдут в 2014 году в Глазго).

В августе Болт выиграл три золотых медали на чемпионате мира по легкой атлетике в Москве. 6 сентября ямаец впервые выйдет на старт после московского первенства. Болт примет участие в соревнованиях в честь голландского бегуна Иво Ван Дамма.

Болту принадлежит мировой рекорд на дистанции 100 (9,58 секунд) и 200 метров (19,19 секунд). Помимо шести золотых медалей мировых первенств, на счету спринтера еще две серебряных награды.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 07.09.2013, 11:08   #648
Постоялец

Страна проживания!

НБА. Джей Ар провалил тест на наркотики

Защитника Никс ждет дисквалификация.

New York Daily News сообщает, что 27-летний игрок будет дисквалифицирован на пять поединков за нарушение антинаркотической политики НБА.

Джей Ар провалил тест на допинг, хотя относительно малый срок дисквалификации свидетельствует о том, что в крови игрока было обнаружено минимум марихуаны.

Стоит отметить, что Смит попался на курении запрещенной травы уже в третий раз, но в первые два Ассоциация не обнародовала данные новости по правилам антинаркотической программы.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 07.09.2013, 11:09   #649
Постоялец

Страна проживания!

Дашич изгнан из лагеря сборной Черногории

В связи с неподобающим поведением бигмэн команды Луки Павичевича отправляется домой.

Видимо, не все игроки сборной Черногории смогли спокойно перенести вчерашнее поражение команды от сборной Латвии, которое стало первым для команды Луки Павичевича на Евробаскете. Югославские СМИ информируют, что из команды был отчислен тяжелый форвард Владимир Дашич, который "отказался от выполнения обязательств" и отметился неспортивным поведением.

В двуз матчах, которые успел сыграть Дашич, черногорец набирал 3,5 очка и 3,0 подбора в среднем за 18 минут на паркете.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 07.09.2013, 11:11   #650
Постоялец

Страна проживания!

НБА. Портленд подписал Хауэлла

Контракт с форвардом имеет частично гарантированный статус.

Ричард Хауэлл покинул Францию и прилетел в Штаты, чтобы подписать соглашение в пятницу, о чем сообщил агент игрока.

Форвард не был выбран на драфте этого года, после чего выступал в Летней лиге, а позже отправился во французский Гравлен.

В прошлом сезоне Хауэлл выступал за Вулфпак в NCAA, зарабатывая 12,7 пункта и 10,9 подбора за матч.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 08.09.2013, 09:55   #651
Постоялец

Страна проживания!

Россияне в третий раз подряд проиграли на Евробаскете

Сборная России по баскетболу уступила команде Швеции на чемпионате Европы. Как сообщает «Чемпионат.com», россияне не сумели завоевать преимущество ни в одной из четвертей встречи и проиграли со счетом 62:81 (15:16, 14:18, 16:18, 17:29).

По итогам матча, состоявшегося в словенском Копере в субботу, 7 сентября, Россия сохраняет за собой лишь теоретические шансы на выход во второй групповой раунд. В настоящее время из команд группы D, в которой выступает Россия, четыре сборных (Греции, Финляндии, Италии и Швеции), причем из этих четырех команд только шведская успела уже сыграть три матча. У россиян — три очка, а у турок, которые провели только две встречи, — два.

Сборная Швеции из всех команд группы D рассматривалась как наименее опасный для России соперник. Ранее российская сборная сыграла в рамках предварительного турнира два матча, и в обоих потерпела поражение. 4 сентября россияне уступили итальянцам со счетом 69:76, а на следующий день проиграли сборной Греции со счетом 71:80. Комментируя последний результат, главный тренер российской команды Василий Карасев похвалил подопечных: он заявил, что с греками его подопечные сыграли увереннее, чем с итальянцами.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 08.09.2013, 09:58   #652
Постоялец

Страна проживания!

Деттманн: "Не списываем поражение на низкий процент реализации бросков"

Главный тренер сборной Финляндии философски отнесся к первой неудаче команды в Словении.

В поединке со сборной Италии финнам долгое время удавалось сдерживать лидеров соперника, но с набором очков во второй половине игры у подопечных Хенрика Деттманна возникли серьезные проблемы - это и привело к первому поражению команды на Евробаскете в Словении.

"Сборная Италии - великолепная команда, которая умеет влыигрывать матчи. Соперник подошел к матчу очень основательно, и сумел полностью вывести из строя наше нападение. Да, мы можем пожаловаться на то, что отвратительно реализовывали броски, но мы не будем списывать неудачу на это. В обороне итальянцы отыграли просто отменно, и полностью заслужили победу", - рассказал главный тренер сборной Финляндии.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 08.09.2013, 10:01   #653
Постоялец

Страна проживания!

Малькович: "Хочу поблагодарить Кокошкова за то, что он помогал Горану Драгичу"

После третьей кряду победы на Евробаскете наставник сборной Словении отметил своего оппонента, который ранее работал с его подопечным в Финиксе.

Божидар Малькович, главный тренер сборной Словении:

"Я хочу поблагодарить главного тренера Грузии Игоря Кокошкова за то, что он помогал Горану Драгичу. В предыдущие сезоны Игорь работал в НБА и помог Драгичу прийти к той форме, которую он продемонстрировал в предыдущем сезоне в Финиксе. Я знал, что Грузия встанет зоной, и говорил это Кокошкову, но мы потеряли темп в атаке. Игорь очень хорошо разбирается в европейском баскетболе, так как он также был и ассистентом тренера сборной Югославии. Но мы хорошо атаковали издали, даже когда Грузия плотно защищалась с нами один в один. Хорошо, что мы смогли уйти в отрыв во второй половине".
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 13.09.2013, 17:11   #654
Постоялец

Страна проживания!

Австралиец обогнул земной шар, пробегая каждый день по марафону

"На дистанции мне никогда не приходило в голову все бросить, - сказал Том Деннисс. - Не думаю, что многим захочется пуститься в такое путешествие, но если кто-то отважится, то почувствует, что организм начнет быстро приспосабливаться"

Австралийский спортсмен Том Деннисс завершил в пятницу уникальный кругосветный забег и вернулся в Сидней. Именно отсюда он начал путешествие 622 дня назад, пробегая в среднем каждый день марафонскую дистанцию - свыше 42 км.

Стартовав в Австралии 31 декабря 2011 года, Деннисс перебрался в Новую Зеландию, затем пробежался по Северной и Южной Америкам, преодолел с запада на восток Европу и Азию, вернулся на запад Австралии и по ее южному побережью прибежал домой. Общая длина дистанции составила 26232 км, что примерно соответствует сумме самых протяженных по широте маршрутов Европы, Азии, Северной и Южной Америки и Австралии.

"На дистанции мне никогда не приходило в голову все бросить, - цитирует счастливого марафонца ИТАР-ТАСС. - Не думаю, что многим захочется пуститься в такое путешествие, но если кто-то отважится, то почувствует, что организм начнет быстро приспосабливаться".

Деннисс установил мировой рекорд и войдет в историю как человек, совершивший самое быстрое пешее кругосветное путешествие. Сегодня он также признался, что теперь мир кажется ему не таким большим, каким представлялся в прошлом.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 13.09.2013, 17:14   #655
Постоялец

Страна проживания!

Лэнс Армстронг вернул бронзовую медаль Олимпийских игр в Сиднее

Знаменитый американский велогонщик Лэнс Армстронг вернул Национальному олимпийскому комитету (НОК) США бронзовую медаль Олимпийских игр в Сиднее, которой он был лишен из-за употребления допинга, передает РИА "Новости".

В четверг велогонщик написал в своем микроблоге в Twitter, что "бронза Олимпиады-2000 возвращена НОК США и в скором времени будет отправлена в Швейцарию, в МОК".

Пресс-секретарь НОК США Патрик Сандански также в Twitter подтвердил факт получения медали от Армстронга.

Армстронг был уличен в использовании запрещенных препаратов по итогам расследования Американского антидопингового агентства. В октябре 2012 года Международный союз велосипедистов пожизненно дисквалифицировал уже завершившего к тому времени карьеру Армстронга, аннулировав результаты всех его выступлений, начиная с 1998 года, включая семь титулов победителя "Тур де Франс".

Вслед за этим Международный олимпийский комитет (МОК) лишил Армстронга бронзовой медали Олимпийских игр 2000 года в Сиднее и потребовал вернуть награду.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 13.09.2013, 17:17   #656
Постоялец

Страна проживания!

Глава "Волжаночки", устроивший бордель в волейбольном клубе, отделался штрафом

Президент волейбольного клуба "Волжаночка" Николай Стасюк признан виновным в даче взятки полицейскому за незаконное бездействие, информирует официальный сайт Следственного управления по Волгоградской области.

Следствием и судом установлено, что в начале апреля 2013 года сотрудниками регионального управления МВД России по Волгоградской области был выявлен факт организации занятия проституцией в помещении, арендуемом общественной организацией осужденного.

Узнав о проведении процессуальной проверки по данному факту, Стасюк, получавший доход от почасовой сдачи в субаренду данного помещения, в том числе лицам занимающимся проституцией, предложил оперуполномоченному управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России взятку за прекращение процессуальной проверки и последующее невмешательство в незаконную деятельность.

Он был задержан 6 мая при передаче стражу порядка 45 тысяч рублей.

Теперь ему придется раскошелиться на более крупную сумму. Приговором суда виновному назначено наказание в виде штрафа в размере 1 миллиона 350 тысяч рублей.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 14.09.2013, 10:53   #657
Постоялец

Страна проживания!

Россиянки вышли финал чемпионата Европы по волейболу

Сборная России вышла в финал чемпионата Европы по волейболу среди женских команд, проходящего в Германии и Швейцарии.

В полуфинале подопечные Юрия Маричева одержали уверенную победу над Сербией со счетом 3-0 (25:23, 25:19, 25:12). Самой результативной в нашей команде стала Татьяна Кошелева, набравшая 13 очков.

Соперник россиянок лишился титула чемпиона Европы, который завоевал в 2011 году у себя дома. А наша сборная на правах финалиста Евро-2013 отобралась на чемпионат мира, который пройдет в Италии в 2014 году, сообщает пресс-служба федерации волейбола.

В финале турнира 14 сентября сборная России встретится с победительницами противостояния между Германией и Бельгией. Проигравшая команда, в свою очередь, сыграет за третье место со сборной Сербии.

На прошлом первенстве континента россиянки остановились на стадии четвертьфинала, в трех сетах уступив турчанкам.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 14.09.2013, 10:55   #658
Постоялец

Страна проживания!

Капитан велокоманды "Катюша" выиграл этап на "Вуэльте"

Капитан российской команды "Катюша" Хоаким Родригес стал победителем 19-го этапа (протяженность 181 км) супермногодневной гонки "Вуэльта Испании", финишировав первым на трудном подъеме Альто Наранко в Овьедо.

Гонщики российской команды на протяжении всей дистанции работали во главе пелотона, контролируя и догоняя большой отрыв, который сначала состоял из 15 гонщиков, а затем сократился до двух лидеров – австрийца Георга Прейдлера и норвежца Эдвала Боассона Хагена.

Ровно за километр до финиша капитан российской команды Хоаким Родригес бросился в атаку. Ему сразу удалось набрать хорошее преимущество, которое он сохранил до самого финиша, таким образом, одержав победу на этапе.

Сзади атаку Родригеса прикрывал Даниэль Морено, который сначала контролировал действия соперников, а затем, сумел еще и финишировать третьим, завоевав бонусные секунды, которые в итоге, не достались никому из соперников капитана "Катюши".

Для "Катюши" победа Родригеса стала третьей на нынешней "Вуэльте" (до этого дважды побеждал Даниэль Морено).

Родригес сохранил четвертое место в общем зачете, но существенно сократил свое отставание от фаворитов. Так, новому лидеру генеральной классификации Крису Хорнеру он уступает 1 минуту и 57 секунд, а идущему на втором месте Винченцо Нибали - 1 минуту и 54 секунды.

Сегодня на "Вуэльте" состоится ключевой королевский этап с финишем на легендарном подъеме Англиру.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 14.09.2013, 10:57   #659
Постоялец

Страна проживания!

Роднина растиражировала фотографию-коллаж Обамы с бананом

Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина разместила в твиттере достаточно неоднозначный коллаж, который вызвал противоречивые чувства у посетителей ее страницы.

Это фото - коллаж, на самом же деле на оригинальном снимке президента США Барака Обамы с супругой банана нет. Политик был заснят на одном из баскетбольных матчей студенческой лиги.

Фото в твиттере Ирина Роднина не сопроводила подписью, впоследствии пояснив, что фото прислали из Америки. Впрочем, среди читателей нашлись как осуждающие этот пост, так и воспринявшие его весьма спокойно.

Сама Роднина впоследствии написала явно в ответ на претензии: "Свобода слова есть свобода! За свои комплексы сами и отвечайте!"
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 16.09.2013, 06:22   #660
Постоялец

Страна проживания!

Россиянки выиграли чемпионат Европы по волейболу

Российская женская сборная по волейболу выиграла чемпионат Европы. В финальном матче в субботу, 14 сентября, россиянки победили сборную Германии со счетом 3:1 (25:23, 23:25, 25:23, 25:14).

Чтобы выйти в финал, сборная России обыграла сборную Сербии, а немки выиграли у сборной Бельгии. Ранее в субботу прошел матч за третье место. В нем бельгийки переиграли сербок со счетом 3:2 (23:25, 25:21, 28:26, 21:25, 15:11).

Последний раз женская сборная России по волейболу выигрывала чемпионат Европы в 2001 году. Став чемпионками континента, россиянки гарантировали себе место на чемпионате мира, который пройдет в Италии в 2014 году.
студент вне форума  
за это сообщениe
Ответ