20.07.2012, 22:09 | #391 |
Постоялец Online: 1нед6дн18ч Регистрация: 27.08.2011
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | НБА. На выбор Мэйо повлиял Карлайл Сам О Джей отметил, что был заинтересован в работе под началом коуча Маверикс. Сегодня защитник, защищавший ранее цвета Мемфиса, заключил двухлетний контракт с Далласом стоимостью 8,5 миллионов долларов. "Надеюсь, с некоторыми из опытных ребят, которые есть в команде, и свежей кровью в рядах в виде меня, мы сможем вернуться на былой уровень", - сказал О Джей Мэйо после заключения сделки. "Думаю, нам это по силам, ведь я знаю послужной список Рика Карлайла - он невероятный тренер". "Именно он был одной из главных причин, по которой я оказался здесь. Я безоговорочно верю в его способности хорошо выполнять свою работу. К тому же, просто глядя на действия Дирка, Винса и Шона... Я уверен, все это сделает меня лучшим игроком, чем я есть". |
1 раз(а) сказали "Спасибо": | bilich
(21.07.2012)
|
21.07.2012, 11:30 | #392 |
Постоялец Online: 1дн18ч14м Регистрация: 29.09.2011
Репутация: 7365 (Вес: 118) Поблагодарили 1,213 раз(а) | Адитья Мехта готов победить Марка Уильямса Лучший индийский снукерист Адитья Мехта рассказал о своих целях на новый сезон. 26-летний игрок из Мумбаи тренируется в снукерной академии Глостера, а его соперником в первом раунде UK PTC1 будет двукратный чемпион мира Марк Уильямс. Матч состоится в субботу утром. Напомним, Мехта был на расстоянии одного фрейма от попадания на первый рейтинговый турнир сезона Wuxi Classic, но уступил со счетом 4-5 Джеми Коупу. В квалификации к Австралии он с таким же счетом проиграл в своем втором матче Барри Пинчесу. Адитья Мехта: «Марк Уильямс по-прежнему входит в топ-4, но я знаю, что если буду играть хорошо, то смогу дать ему настоящий бой, а еду побеждать. Победы над Джимми Уайтом и Джеймсом Уоттаной стали толчком для меня и мотивацией работать и продолжать совершенствоваться». «Я долго запрягал в прошлых сезонах, и в конце было тяжело наверстывать упущенное. Так что приятно добиться нескольких побед уже на первых турнирах. Впереди еще много работы и важно сохранять стабильность». «Я был расстроен поражением Джеми Коупу в последнем квалификационном раунде к Уси, но в тот день я играл не так хорошо, как в стартовых матчах. В начале решающего фрейма у меня было несколько полушансов, но я не реализовал их, а он сыграл хороший брейк в 70 очков». «Все игроки мечтают попасть в финальную часть турнира, с этого собственно и начинается профессиональная карьера». По итогам прошлого сезона Мехта мог покинуть мэйн тур, но сохранил прописку благодаря победе в финале чемпионата Азии (7-5 с Панкаем Адвани). «Мне было очень важно сразу же вернуться в тур. В последний раз, когда я вылетал, потребовалось два года, чтобы вернуться обратно и это было не самое счастливое время. Я хорошо играл в конце прошлого сезона и хотел перенести это на следующий. В случае вылета форма пошла бы на спад. Теперь я больше знаю и стал лучшим игроком. Сейчас важно набраться опыта и научиться справляться с давлением. Похоже, я становлюсь сильнее с каждым турниром». В этом сезоне в профессиональном туре появился еще один игрок из Индии – Панкай Адвани. Он больше известен, как игрок в английский бильярд и сумел добиться серьезных успехов в этой дисциплине. «В юниорах Панкай всегда играл лучше меня», - рассказывает Мехта, который впервые познакомился со снукером в 12 лет, когда вместе с отцом попал в клуб. «Сейчас же у меня больше опыта, а Панкай делает свои первые шаги. У нас будет дружеское соревнование за звание лучшего игрока Индии, надеюсь, это подстегнет нас играть как можно лучше в каждом матче».
__________________ И люди сказали "Пришел тот которого мы ждали". |
22.07.2012, 17:24 | #393 |
Репутация: 7365 (Вес: 118) Поблагодарили 1,213 раз(а) | Барри Хирн: «Это просто невероятно, немыслимо!» Небольшой, а может быть, и большой спор разразился между Ассоциацией Игроков в Снукер (SPA) и председателем World Snooker Барри Хирном. Напомним, что SPA имело неосторожность вести переговоры с букмекерской конторой Apollobet и сделать снукеристам предложение, в котором говорится, что букмекеры будут возвращать им 10% от проигранной ставки на «снукер, футбол, гольф, скачки и любые другие виды спорта». Наличие снукера в этом списке противоречит правилам WPBSA, в которых игрокам строго-настрого запрещается делать какие-либо ставки на этот вид спорта. Наказание может быть максимально жестоким – пожизненная дисквалификация. В SPA говорят, что 60 из 96-и игроков подписались на это предложение. Как известно, снукеристы любят делать ставки. Реакция Хирна была предсказуема: «Это просто невероятно, немыслимо! Это не просто поощрение для игроков, делающих ставки на снукнер, это удар по правилам, запрещающим ставки. Мы будем писать игрокам об этом и укажем, что они не имеют права заниматься подобными вещами». Представитель SPA Лес Бартон сказал: «У нас не было намерения поощрять игроков за то, чего они не имеют права делать». Очевидно, боссы SPA не слишком долго думали, отсылая игрокам такое заманчивое предложение. Игроки не имеют права ставить на снукер и тем более извлекать из этого выгоду. Скорее всего, в скором будущем, предложение будет откорректировано и в снукерном мире снова воцарится мир и взаимопонимание.
25.07.2012, 11:01 | #394 |
Репутация: 7365 (Вес: 118) Поблагодарили 1,213 раз(а) | «Большая тройка»: О`Салливан, Хиггинс и Уильямс Двадцать лет назад, летом 1992-го года три парня сняли комнаты в Norbreck Castle Hotel, в Блэкпуле, готовясь к старту своей профессиональной карьеры. Один из них – Ронни О`Салливан, о нем уже были написаны десятки материалов в СМИ, он считался новым золотым мальчиком и на тот момент собрал внушительную коллекцию любительских трофеев. Второй – Джон Хиггинс – тихий шотландец, который начал играть после того, как в один прекрасный день попал вместе своими братьями и отцом в снукерный клуб. Третий – Марк Уильямс – сын обычного шахтера из Уэльса. За двадцать лет эти трое выиграли 66 рейтинговых титулов, включая десять чемпионатов мира. Они занимали первую строчку мирового рейтинга, познали радость побед и горечь поражений. Три легендарных игрока, лучшие в нынешнем столетии, они до сих пор входят в топ-16. Сейчас им по 37 лет, но что впереди у этого великого триумвирата? Они дебютировали в квалификации к чемпионату Великобритании 1992 и выиграли свои стартовые матчи. Хиггинс победил 5-0 Рэя ван дер Ноулана, Уильямс – Джейсона Гривза (5-2), О`Салливан, автоматически попав во второй раунд, оказался сильнее Джейсона Скотта (5-3). Не переживайте, если вы не знаете этих имен. Игра была открыта для всех, и в туре было около 700 профессионалов, подавляющее большинство которых так и не добилось успеха. О`Салливан и Уильямс выиграли все девять матчей (!!!) квалификации и прошли в финальный раунд турнира. Уильямс отыгрался со счета 3-8 до 8-8 со Стивеном Хендри, но уступил в решающем фрейме. О`Салливан победил Алана Робиду, но проиграл затем 8-9 Клиффу Уилсону, так и не попав на ТВ. Миру не пришлось долго ждать. О`Салливан был первым из этой святой троицы, который выиграл серьезный турнир. Уже через год он вернулся и победил на чемпионате Великобритании, за неделю до своего 18-летия. Неприятности у Ронни начались после того, как его отец попал за решетку. Парень был брошен на произвол судьбы и должен был самостоятельно решать все свои проблемы. У Хиггинса не было проблем в семейной жизни, он много тренировался и обладал хорошим снукерным мышлением. Первый рейтинговый титул – Гран-При – он выиграл в своем третьем профессиональном сезоне. Он стал первым подростком, которому удалось выиграть три рейтинговых турнира, а Стив Дэвис назвал его снукер «правильным». В 1998 году он победил своих двух современников и стал чемпионом мира, казалось, он будет доминировать как Стив Дэвис или Стивен Хендри, однако другое мышление, радость семейной жизни и наличие таких конкурентов как О`Салливан и Уильямс, помешали ему единолично взойти на трон. Свой первый рейтинговый титул Уильямс выиграл в 1996 году. С конца 1998 года по 2003-й он набрал такую потрясающую форму, что сумел выиграть все, что только можно придумать в снукерном календаре. В кампании 2002/2003 годов он стал единственным игроком после Стива Дэвиса и Стивена Хендри, которому удалось выиграть все три турнира «большой тройки» (ЧВ, ЧМ и Мастерс) в одном и том же сезоне. За 20 лет эти ребята испытали всю гамму эмоций, которую только мог предложить снукер. На дворе 2012 год… Сколько еще они смогут играть на самом высоком уровне? О будущем О`Салливана сложно рассуждать, поскольку сейчас он вообще не является профессиональным игроком. Он – чемпион мира, но не подписал контракт, назвав его «слишком обременительным». Менеджеры О`Салливана уверяют, что это принципиальный вопрос для Ронни. Ему не нужны дополнительные призовые, чтобы участвовать на турнирах, но он считает, что заслужил право получать деньги за официальные рекламные кампании. В контракте прописано, что в случае необходимости игроки обязаны участвовать в различных мероприятиях, но дело в том, что по понятным причинам О`Салливану придется отрабатывать больше, чем любому другому игроку. Когда он вернется? Это не известно. Ни руководство, ни он не хотят поступаться своими интересами. 6 августа – последний срок подачи заявок на чемпионат Великобритании. И если О`Салливан пропустит этот турнир, то нет никаких гарантий, что он будет играть на Мастерс и даже чемпионате мира. Джон Хиггинс также не играл в этом сезоне. Он может позволить себе выбирать турниры, но это важнейший сезон для его дальнейшей карьеры. Прошлый – был полностью провален. Перед началом чемпионата мира он признался, что почти не тренировался, но установил снукерный стол у себя дома, чтобы попытаться наверстать упущенное. Голоден ли он к победам? Речь не о победах на турнирах – это никуда не уйдет – а об изнурительных тренировках, которые позволят ему сохранить свои позиции в том возрасте, когда карьера остальных игроков идет на спад. Уильямс – отдельная история. В каком-то смысле, Марк никогда не менялся. Он всегда вел себя немного нахально, временами провоцируя публику, но при всем этом никогда не выходил за рамки приличия. Вылетев из топ-16, он легко вернулся на вершину рейтинга, а на момент написания статьи остается на третьем месте. Но суть в том, что у Ронни, Джона и Марка есть семьи и дети и на данном этапе своей карьеры они не готовы изо дня в день посвящать себя снукеру. Каждый из них способен в отличной форме подойти к большому турниру, но расслабленность на менее представительных соревнованиях может потянуть их вниз. И рано или поздно, это случится. Вопрос только, когда. О`Саллиан, Хиггинс и Уильямс – продукт снукерного бума 80-х. Они вдохновлялись и брали пример со своих кумиров золотой эпохи снукера. Они совершенно не похожи друг на друга, но их объединяет снукерный статус. 20 лет назад они подавали надежды, а сейчас навсегда вошли в историю снукера.
1 раз(а) сказали "Спасибо": | vladimir59
(25.07.2012)
|
25.07.2012, 14:49 | #395 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Андрей Кириленко решил вернуться в НБА Лидер олимпийской сборной России по баскетболу Андрей Кириленко решил покинуть московский ЦСКА и продолжить карьеру в одном из клубов Национальной баскетбольной ассоциации (НБА). Об этом сообщает РИА Новости. Кириленко подчеркнул, что он долго говорил на тему перехода с президентом ЦСКА Андреем Ватутиным. "Мне 31 год, однако я могу и хочу играть", - отметил баскетболист. Кириленко сказал, что он хочет выступать на высшем уровне, но не уточнил, за какую команду он собирается играть в НБА. По словам игрока, его новый клуб будет известен в ближайшие два дня. Ранее Кириленко говорил, что он хочет вернуться в НБА и приоритетными для себя вариантами продолжения карьеры назвал клубы "Юта Джаз" и "Бруклин Нетс". За "Юту" форвард выступал с 2001 по 2011 годы, а "Бруклин" СМИ называют главным претендентом на Кириленко. Владельцем "Нетс" является российский предприниматель Михаил Прохоров. Кириленко вернулся в ЦСКА из "Юты" после окончания контракта с этим клубом и начала локаута в НБА. В декабре 2011 года локаут закончился, и Кириленко получил право вернуться в НБА, но решил остаться в ЦСКА до конца сезона-2011/12. Вместе с армейским клубом Кириленко дошел до финала Евролиги и был признан самым ценным игроком этого турнира. |
25.07.2012, 14:54 | #396 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | В НБА появился новый претендент на Кириленко Клуб НБА "Миннесота Тимбервулвс" включился в борьбу за лидера сборной России по баскетболу Андрея Кириленко. Об этом сообщает Yahoo! Sports. "Миннесота" пытается организовать обмен с участием трех клубов, который помог бы освободить место в платежной ведомости для подписания договора с российским баскетболистом. "Тимбервулвс" планирует отдать в "Финикс Санс" атакующего защитника Уэсли Джонсона и выбор в первом раунде драфта. "Финикс" отправит в "Нью-Орлеан Хорнетс" центрового Робина Лопеса и Хакима Уоррика, а из "Нью-Орлеана" в "Миннесоту" перейдет Джером Дайсон. Кроме того, "Тимбервулвс" получит права на Брэда Миллера, который планирует завершить карьеру и несколько выборов во втором раунде драфта в будущие годы. В итоге "Миннесота" получит возможность предложить Кириленко контракт с годовой зарплатой восемь миллионов долларов. Ранее СМИ называли самым вероятным претендентом на Кириленко клуб "Бруклин Нетс", который принадлежит россиянину Михаилу Прохорову. Однако, по данным Yahoo! Sports, сейчас Кириленко не рассматривает этот вариант, поскольку "Бруклин" не может предложить ему достойный контракт из-за "потолка зарплат". Ранее "Миннесота" заключила контракт с другим игроком сборной России - атакующим защитником Алексеем Шведом. Он заработает в НБА 10 миллионов долларов за три года. Кириленко выступал в НБА за клуб "Юта Джаз" с 2001 по 2011 годы, а сезон-2011/12 провел в ЦСКА, с которым дошел до финала Евролиги и был признан самым ценным игроком этого турнира. 25 июля игрок заявил, что он покинет ЦСКА и продолжит карьеру в НБА. "Миннесота" в сезоне-2011/12 одержала в чемпионате НБА 26 побед и потерпела 40 поражений. В плей-офф клуб не попал. |
29.07.2012, 08:50 | #397 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Шахматы. Пономарев вырывается в лидеры на чемпионате Украины Состоялся второй тур украинского первенства. Сергей Федорчук - Павел Эльянов - 0:1 Александр Моисеенко - Руслан Пономарев - 0:1 Юрий Кузубов - Евгений Мирошниченко - 0,5:0,5 Захар Ефименко - Антон Коробов - 0,5:0,5 Андрей Волокитин - Александр Зубов - 0,5:0,5 Александр Арещенко - Юрий Вовк - 1:0 Турнирное положение после двух туров: 1-5 места. Пономарев, Эльянов, Коробов, Волокитин, Арещенко - по 1,5 очка. 6-8. Зубов, Ефименко, Моисеенко - по 1. 9-11. Федорчук, Мирошниченко, Кузубов - по 0,5. 12. Вовк - 0. |
29.07.2012, 08:59 | #398 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Шахматы. Лагно заняла третье место в Армении Благодаря победе в последнем туре украинка сумела пробиться в тройку призеров. Гран-при ФИДЕ. Джемрук (Армения). Женщины. 11-й тур. Екатерина Ковалевская (Россия) - Чжао Сю (Китай) 1:0 Надежда Косинцева (Россия) - Жуань Луфэй (Китай) 1:0 Екатерина Лагно (Украина) - Хоу Йифань (Китай) 1:0 Лилит Мкртчян (Армения) - Нино Хурцидзе (Грузия) 1:0 Баткуяг Монгонтуул (Монголия) - Элина Даниелян (Армения) 0,5:0,5 Цзюй Вэньцзюнь (Китай) - Хампи Конеру (Индия) 0:1 Итоговая таблица: 1. Йифань - 7 очков 2. Косинцева - 6,5 3. Ланго - 6,5 4. Конеру - 6,5 5. Вэньцзюнь - 6 6. Луфэй - 6 7. Сю - 5,5 8. Даниелян - 5 9. Мкртчян - 5 10. Ковалевская - 4,5 11. Монгонтуул - 4 12. Хурцидзе - 3,5 |
(29.07.2012)
|
29.07.2012, 17:35 | #399 |
Репутация: 7365 (Вес: 118) Поблагодарили 1,213 раз(а) | джо джогия грозит громкими разоблачениями cегодня джо джогия получил двухгодичную дисквалификацию. игрок считает себя невиновным и грозится рассказать все о коррупции в снукере, которая, оказывается, встречается сплошь и рядом. 36-летний джо джогия: «теперь я собираюсь рассказать свою историю, рассказать о людях в мэйн туре и чем они занимаются». «я не сделал ничего плохого, я даже не играл этот матч, настоящий шок». «учитывая все, что происходит в снукере – коррупция – они просто не могли наказать ведущих игроков, но я не сделал ничего плохого и вдруг получил бан. меня сделали «козлом отпущения». «мне сказали, что мой вопрос не настолько серьезен и им даже не занимается полиция, но вдруг я получаю серьезное наказание. как так? я не ожидал дисквалификации – ведь даже не участвовал в матче. на слушаниях они сравнили меня с салманом баттом (игрок в крикет из пакистана) и квинтеном ханном. не моргнув глазом, они взяли и дисквалифицировали меня». джогия подтвердил, что не будет обжаловать дисквалификацию, потому что просто не может позволить себе этого. «не знаю, что теперь делать, я должен искать новую работу. со снукером покончено. они растоптали меня». председатель дисциплинарного комитета wpbsa найджел мавер: «мы очень серьезно относимся к любым заявлениям о коррупции. мы боремся за чистоту спорта и делаем все возможное для этого. я заинтересован получать любую информацию о случаях коррупции в снукере, но мы не считаем, что все так запущено, как заявил джо». «мы понимаем, он очень расстроен, но факт остается фактом, мы, как обычно, тщательно провели расследование, и выявили нарушения правил. мы основательно подходим к таким вопросам, наказание за ставки – пожизненная дисквалификация». «в этом случае джо получил двухгодичный бан, поскольку его действия были неприемлемы - он бросил тень на репутацию снукера, как спорта, который выступает против получения выгоды нечестными методами». «мы открыли конфиденциальную горячую линию, но люди всегда могут обратиться в комиссию по азартным играм, если не хотят приходить к нам».
(04.08.2012)
|
04.08.2012, 09:48 | #400 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Виталий Мутко предложил поменять правила в тяжелой атлетике Министр спорта России Виталий Мутко 4 августа посетовал на несправедливость правил проведения турниров по тяжелой атлетике, из-за которых россиянам на Олимпиаде достались две серебряных награды. Об этом сообщает РИА Новости. "Честно говоря, я бы правила поменял, потому что когда люди поднимают один и тот же вес, а чемпионом объявляется тот, у которого на 150 грамм вес меньше, - это несправедливо", - отметил Мутко. 3 августа на Олимпиаде в Лондоне россиянка Наталья Заболотная завоевала серебро в весовой категории до 75 килограммов у женщин, а Апти Аухадов - в весовой категории до 85 килограммов у мужчин. При этом и Заболотная, и Аухадов показали тот же результат, что и победители (Светлана Подобедова из Казахстана и Адриан Жилинский из Польши соответственно), но получили лишь серебряные медали, так как они оказались тяжелее своих конкурентов. Сам Аухадов после соревнований не стал рассуждать о справедливости правил, но отметил: "Перед взвешиванием [я] сделал несколько глотков воды. Сейчас думаю, а надо было бы?" Эти слова спортсмена передает издание "Спорт-Экспресс". В свою очередь, Заболотная отметила, что приравнивает серебряную медаль к золотой. "Я выступила так, как была готова, мне даже прибавить нечего", - отметила штангистка, которую тренерский штаб взял на Олимпиаду в последний момент: после того, как травму получила Оксана Сливенко. |
05.08.2012, 08:23 | #401 |
Репутация: 7365 (Вес: 118) Поблагодарили 1,213 раз(а) | снукер на олимпиаде: быть или не быть? в снукерном календаре небольшой перерыв, а умами любителей спорта завладела олимпиада в лондоне. плавание, гребля, стрельба, гимнастика, дзюдо, велоспорт, тяжелая, легкая атлетика и многие другие виды спорта… есть ли в этом списке место снукеру? точек зрения может быть много, ну а мы скажем – «нет»! в основном олимпиада включает те дисциплины, в которых выигрыш золотой медали считается вершиной этого вида спорта. может ли победа на олимпиаде сравниться с триумфом в крусибле? традиции в снукере всегда имели огромное значение, едва ли олимпийскому снукерному турниру удастся стать таким же престижным, как чемпионат мира, чемпионат великобритании или мастерс. именно по этой же причине футбол или теннис никогда не являлись главным украшением олимпиады. еще одна особенность олимпиады в том, что она в основном состоит из коротких или даже молниеносных индивидуальных или командных соревнований, посмотрев один вид, мы сразу же переключаемся на другой, что в корне противоречит философии снукера. изменение формата снукерных матчей для того, чтобы вписаться в олимпиаду окажет медвежью услугу игре. у зрителей сложилось бы ложное впечатление о снукере, которое могло бы негативно сказаться на имидже игры в целом. снукер – драматичный, но достаточно медленный вид спорта, который совершенно не вписывается в рисунок олимпиады. более того, он мог бы получить клеймо самого скучного или даже нудного вида спорта на олимпийских играх. вы можете сказать, что на олимпиаде могли бы играть любители, а не профессионалы, но это и вовсе лишило бы турнир интриги и привлекательности для широких масс. простите ребята, но снукеру лучше подальше держаться от олимпиады. а что думаете об этом вы?
(09.08.2012)
|
09.08.2012, 21:13 | #402 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | НБА. Официально: Кливленд подписал Майлза Свингмэн решил продолжить карьеру в составе Кавальерс. Кливленд официально объявил о подписании контракта с Си Джей Майлзом. Условия сделки не разглашаются, но ранее сообщалось, что игрок подпишет двухлетний контракт. "Си Джей привнесет свой солидный опыт в команду. Впрочем, ему еще только 25 лет и он находится на пике своих возможностей. Благодаря его универсализму он добавит глубины и гибкости в наш ростер", - сказал генеральный менеджер Кливленда Крис Грант. В прошлом сезоне Майлз отыграл в составе Юты 56 матчей, в которых набирал в среднем 9,1 очков и 2,1 подбора. |
(11.08.2012)
|
11.08.2012, 20:48 | #403 |
Репутация: 7365 (Вес: 118) Поблагодарили 1,213 раз(а) | Ронни О`Салливан подписал контракт Четырехкратный чемпионат мира подписал контракт с WSL и вернется в профессиональный снукер в октябре этого года. Напомним, Ронни О`Салливан в начале сезона отказался подписывать договор, назвав его «слишком обременительным». Менеджер Ронни О`Салливана сообщил, что игрок будет участвовать на International Championship, новом рейтинговом турнире в Китае и чемпионате Великобритании. Вероятнее всего консенсус (привет Горбачеву) был найден: Ронни будет хорошо исполнять свои профессиональные обязанности, а Барри Хирн не будет злоупотреблять рекламными компаниями и промо-акциями с участием игрока. После победы в Крусибле О`Салливан заявил, что хочет отдохнуть, отдых закончился, впереди тяжелые трудовые будни на радость всему снукерному миру и, будем надеяться, себе самому. Ронни О`Салливан: «Как и говорил, я взял шестимесячную паузу и теперь с нетерпением жду старта в оставшихся турнирах сезона, я счастлив вернуться в снукер и снова встретиться со всеми моими болельщиками». Барри Хирн: «Вчера вечером мы встретились с Ронни, и после разговора он подписал профессиональный контракт. Мы довольны, что Ронни решил вернуться в снукер. Это отличная новость для всех его болельщиков. Мы приветствуем его с распростертыми объятиями».
(13.08.2012)
|
13.08.2012, 13:57 | #404 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Дэвид Блатт рассказал о своем будущем в сборной России по баскетболу Главный тренер сборной России по баскетболу Дэвид Блатт заявил, что определится со своим будущим в команде через две недели. Об этом сообщает издание "Советский спорт". После победы в матче за бронзу Олимпийских игр в Лондоне над командой Аргентины (81:77) появились сообщения, что Блатт покинул свой пост. Однако сам специалист заявил, что пока не определился с тем, что будет дальше. По его словам, он хочет отдохнуть несколько недель, после чего объявит о своем решении. Блатт рассказал, что до начала Олимпиады вел переговоры с Российской федерацией баскетбола (РФБ) по поводу нового контракта. Однако в РФБ заявили, что обсудят дальнейшее сотрудничество только после завершения Игр в Лондоне. При этом израильский специалист сравнил себя с бывший наставником сборной России по футболу Диком Адвокатом, оказавшимся в подобной ситуации. Голландец хотел подписать новое соглашение до начала чемпионата Европы, но получив отказ, договорился о контракте с клубом ПСВ. Блатт заявил, что он будет получше Адвоката. В том плане, что его работа приносит свои результаты в виде медалей, в отличие от деятельности наставника футбольной сборной. Блатт заявил, что в течение ближайших недель хочет получить предложение от РФБ и министерства спорта по поводу дальнейшего сотрудничества. При этом материальная сторона соглашения для тренера не имеет принципиального значения. На вопрос, может ли он возглавить другую сборную, Блатт заявил, что это маловероятно. При этом он отметил, что будет польщен получить предложение от сборной США, выигравшей золото Олимпиады, но на эту работу вряд ли согласится. Сборная России впервые в своей истории завоевала медаль Олимпийских игр. Последний раз редактировалось vladimir59; 13.08.2012 в 14:16. |
16.08.2012, 20:18 | #405 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Томас не прошел медосмотр в Цедевите Трансфер игрока в хорватский клуб сорвался. Sportando.net со ссылкой на хорватские СМИ сообщает, что 27-летний атакующий защитник/легкий форвард Марко Томас не смог пройти медосмотр в Цедевите, с которой уже согласовал условия контракта. У экс-игрока Фенербахче обнаружился перелом одной из костей стопы, и в ближайшее время ему предстоит перенести операцию, восстановление после которой займет несколько месяцев. Минувший сезон хорватский свингмэн провел в составе турецкого Фенербахче, набирая в среднем 9,1 очка и 2,1 подбора в матчах местного чемпионата. Таким образом, травма Томаса снова вынуждает Цедевиту выходить на рынок свободных агентов в поисках легкого форварда. |
16.08.2012, 20:24 | #406 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | НБА. Рубио вернется раньше срока Рикки быстро оправляется от операции на коленном суставе. "Доктора говорят, что его восстановление после травмы проходит ускоренными темпами. Ранее ожидалось, что он вернется на паркет в январе, а самым оптимистическим прогнозом было возвращение в декабре. Тем не менее, он начнет беговые упражнения уже через несколько недель. Это вселяет оптимизм", - заявил владелец Миннесоты Тимбервулвз Глен Тэйлор. Также Тэйлор поговорил с прессой и об амбициях команды в новом сезоне: "Выход в плей-офф - большой вызов для нас, однако я не собираюсь открещиваться от этого. У нас есть отличный тренер (Рик Адельман - прим. iSport.ua), и мы подписали нескольких игроков, которых он хотел видеть в команде. Думаю, что выход в плей-офф должен быть нашей целью". |
21.08.2012, 21:36 | #407 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | НБА. Цзяньлянь не торопится в Испанию Лидер сборной Китая предпочитает продолжить карьеру в НБА. Один из представителей 24-летнего китайского форварда Йи Цзяньляня сообщил, что экс-игрок Далласа не торопится принимать предложение мадридского Реала и попробует подписать контракт с одним из клубов НБА. Минувший сезон Цзяньлянь провел в Далласе, приняв участие всего в 30 матчах регулярного чемпионата, набирая в среднем 2,6 очка и 1,6 подбора за 6,8 минуты игрового времени. На Олимпиаде в Лондоне Цзяньлянь был лидером сборной Китая, набирая в среднем 14,8 очка, 10,2 подбора и 2,2 блок-шота за игру, но помочь своей команде выиграть хотя бы один матч форвард не сумел. |
24.08.2012, 08:29 | #408 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Лэнса Армстронга лишат семи титулов победителя "Тур де Франс" Американский велогонщик Лэнс Армстронг будет пожизненно дисквалифицирован и лишен большинства титулов, выигранных им в ходе карьеры. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на Антидопинговое агентство США (USADA). Соответствующее заявление главы USADA Трэвиса Тигарта прозвучало после того, как 23 августа Армстронг сообщил, что прекращает судебные попытки оправдаться по обвинениям в применении допинга. В заявлении велогонщика подчеркивается, что он никогда не принимал запрещающие препараты, и отмечается, что он устал от судебных тяжб и хочет "перевернуть страницу". "В жизни каждого человека наступает время, когда он должен сказать 'хватит'. Для меня такой день наступил сегодня", - заявил Армстронг. Трэвис Тигарт отметил, что USADA аннулирует все результаты Армстронга, показанные с 1 августа 1998 года, в том числе, лишит его семи титулов победителя веломногодневки "Тур де Франс", завоеванных им с 1999 по 2005 год. При этом глава антидопингового агентства назвал решение Армстронга о прекращении судебной борьбы "грустным днем" для спорта. Армстронг завершил карьеру велогонщика в 2011 году. Официальные обвинения спортсмену в применении запрещенных препаратов со стороны USADA были предъявлены уже после этого, в июне 2012 года. Армстронг, настаивавший на своей невиновности, дважды подавал в суды США иски о прекращении расследования, однако оба раза терпел неудачу. Еще во время своих выступлений Армстронг неоднократно становился фигурантом расследований о применении допинга. Между тем, он ни разу не был напрямую уличен в использовании запрещенных препаратов. Помимо семи побед в "Тур де Франс", на счету Армстронга значатся бронзовая медаль Олимпиады в Сиднее, звание чемпиона мира 1993 года и ряд побед в менее значительных соревнованиях. |
24.08.2012, 11:07 | #409 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | НБА. Майами просматривает Харрельсона Молодой центровой может стать игроком Хит. Источники со знанием ситуации сообщают, что 23-летний центровой Джош Харрельсон провел несколько тренировок для тренерского штаба Майами и может подписать с командой минимальный контракт. Минувший сезон Харрельсон, от которого недавно отказался Хьюстон, провел в составе Нью-Йорка, набирая в среднем 4,4 очка и 3,9 подбора в 37 матчах регулярного чемпионата НБА. |
24.08.2012, 11:19 | #410 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Черкасские Мавпы разгромили Кремень В рамках подготовки к новому сезону клуб Суперлиги сыграл с представителем Высшей Лиги. В первом товарищеском матче в рамках подготовки к новому сезону Черкасские Мавпы даже в отсутствие имеющих повреждения Юрия Лохманчука и Дениса Яковлева не оставили камня на камне от Кремня из Кременчуга. Главный тренер Мавп Йовица Арсич предоставил возможность проявить себя молодым исполнителям - Александру Кобцу, Антону Белоусу и Святославу Михайлюку, а самым результативным игроком встречи стал Александр Неруш, набравший 23 балла. Черкасские Мавпы - Кремень 103:41 (29:15; 27:8; 28:11; 19:5) ЧМ: Неруш (23), Томас (19), Ившин (18), Сокур (16), Пархоменко (10), Кобец (6), Любичич (4), Белоус (4), Михайлюк |
(24.08.2012)
|
24.08.2012, 21:21 | #411 |
Репутация: 7365 (Вес: 118) Поблагодарили 1,213 раз(а) | Есть первый максимум Paul Hunter Classic 2012 Его автором стал чемпион мира 1997 года ирландец Кен Догерти. Это первый максимум в карьере ветерана. Свой первый максимум 42-летний Догерти (43 года исполнится 17 сентября) сделал в матче первого раунда PHC 2012 (или первого европейского этапа PTC) против немецкого любителя Julian Treiber. До сегодняшнего дня высшим брейком Кена Догерти была серия в 145 очков. Кстати, поединок Кен уверенно выиграл 4-0 и прошел в следующий раунд. Примечательно, что настоящим кошмаром для Кена стал финал Мастерс 2000 года. В матче с Мэттью Стивенсом он забил практически все шары и уже готов был праздновать свой первый максимальный брейк, но ухитрился не забить последний черный и остался, что называется, с носом. А ведь за 147 очков тогда давали спортивный автомобиль Хонда за 80 тысяч фунтов.
(27.08.2012)
|
27.08.2012, 15:28 | #412 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Федерации 26 стран подали иск против ФИБА-Европа По всей видимости, руководящие баскетбольные органы европейских государств преследуют цель отправить в отставку президента ФИБА Олафура Рафнссона. Представители российской и литовской баскетбольных федераций подтвердили, что 26 стран обратились в суд Лозанны с иском против ФИБА-Европа, якобы нарушившей свой устав. Предполагается, что причиной начала судебного разбирательства послужило нежелание президента ФИБА Европа Олафура Рафнссона созывать Генеральную Ассамблею, о чем федерации просили еще после отставки генерального секретаря организации Нара Занолина. По уставу исландец должен был организовать Генеральную Ассамблею максимум через 60 дней после запроса от 15 и более стран, но до сих пор этого не сделал. Вероятно, таким образом Рафнссон "уберегает" себя от отставки - ведь по слухам, именно смещение исландца с поста главы ФИБА-Европа федерации баскетбола ряда стран и собираются провести в ходе Генеральной Ассамблеи. |
27.08.2012, 15:36 | #413 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | НБА. Дюрант: "Настало мое время" Кевин Дюрант считает, что он вплотную приблизился к расцвету своей карьеры. "Я уже несколько раз слышал о том, как люди говорили, что через пару лет лига будет моей. Я не люблю подобные высказывания. Полагаю, что мое время настало уже сейчас. За последние пять лет я сам себе доказал, что могу быть одним из лучших игроков НБА. До конечной цели мне еще предстоит очень долгий путь, чтобы стать абсолютно лучшим. Я считаю, что настало мое время. Теперь все будут равняться на меня, а не я на кого-то", - сказал форвард Оклахомы. |
(02.09.2012)
|
03.09.2012, 22:05 | #414 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | НБА. Мори: "Без суперзвезды чемпионство не выиграть" Генеральный менеджер Рокетс не покидает надежд пригласить в Техас одну из звезд Ассоциации. "Без суперзвезды чемпионство не выиграть. У нас ее пока что нет, - говорит Дэрил Мори. - Но у нас есть много талантливейших ребят, которые могут вырасти в настоящих суперзвезд. Кроме того, у нас достаточно места в платежке, чтобы уже следующем летом заполучить звезду Ассоциации". Напомним, что в это межсезонье Ракеты тем или иним способом расстались с Луисом Сколой, Кортни Ли, Кайлом Лаури и Самуэлем Деламбером. |
07.09.2012, 19:22 | #415 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | От советского фигуриста потребовали 5 миллионов компенсации за домогательства Родители несовершеннолетней американки, к которой якобы домогался бывший советский фигурист Генрих Сретенский, оценили моральный ущерб в пять миллионов долларов. Об этом 7 сентября сообщает Associated Press. Сретенский был арестован 4 сентября в штате Мэриленд по обвинению в сексуальных домогательствах к несовершеннолетней фигуристке, которую он готовил к соревнованиям. Как сказано в иске родителей девочки, тренер домогался к их дочери в июле 2011 года в Лейк-Плэсиде (штат Нью-Йорк) во время соревнований по фигурному катанию. Якобы поздно вечером он позвал ее к себе в номер, где посадил на колени, поцеловал и потрогал за грудь. По словам девочки, он признался ей в любви. Кроме того, Сретенский отправил ей около 500 СМС-сообщений, среди которых были, например, такие: "Я схожу сума, когда смотрю на тебя". При этом девочка неоднократно просила тренера прекратить приставания. В итоге, как сказано в иске, девочка была вынуждена бросить спорт, при том что, по словам ее родителей, она "известная на всю страну фигуристка" (имя девочки не называется). В связи с этим пострадавшая сторона оценила моральный ущерб, нанесенный Сретенским, в пять миллионов долларов. В то же время адвокат фигуриста, Рене Сэндлер, назвала своего подзащитного невиновным, заявив, что он ничего противозаконного не делал. По словам адвоката, следующие слушания по делу состоятся в понедельник, 10 сентября. К тому времени фигуриста должны экстрадировать в Нью-Йорк. По информации NBC, жена Сретенского сообщила, что ученики фигуриста выступают в поддержку тренера. Генрих Сретенский, родившийся в 1962 году в Москве, живет в США и работает тренером в школе фигурного катания Gardens Ice House в городе Лорел (Laurel) штата Мэриленд. Раньше он выступал за СССР в паре с Натальей Анненко. Фигуристы участвовали в Олимпийских играх 1988 года в Калгари, где заняли четвертое место. В том же году они получили серебряную медаль на европейском первенстве. По данным ИТАР-ТАСС, Сретенский сохранил российское гражданство. |
10.09.2012, 16:16 | #416 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | НБА. Торонто договаривается с МакГуайром Форвард, пребывающий в статусе свободного агента, продолжит карьеру в составе Рэпторс. Источники со знанием ситуации сообщают, что 26-летний форвард Доминик МакГуайр согласовал условия контракта с Торонто и примет участие в тренировочном лагере команды. Минувший регулярный чемпионат МакГуайр провел в Голден Стэйт, набирая в среднем 3,5 очка, 3,8 подбора и 1,7 ассиста за 17,6 минуты игрового времени. Помимо Уорриорз, МакГуайр успел поиграть за Вашингтон, Сакраменто и Шарлотт. |
10.09.2012, 16:24 | #417 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Трипкович близок к Вальядолиду Сербский защитник согласовал контракт с испанским середняком. По сообщениям сербских СМИ, Урош продолжит свою карьеру в Испании - сегодня он согласовал контракт с местным Вальядолидом. Официальное оформление сделки ожидается в ближайшее время. Напомним, ранее 26-летний защитник вел активные переговоры с итальянским Виртусом, однако римляне не смогли убедить серба переехать в Италию даже после трех раундов встреч. Вчера итальянцы сделали последнюю попытку изменить ситуацию, но Трипкович и его представители ответили на предложение отказом. Прошлый сезон серб пропустил из-за серьезной травмы. До этого Урош выступал в испанской Уникахе и сербской Црвене Звезде, а также был основным игроком национальной сборной своей страны. |
11.09.2012, 19:21 | #418 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | НБА. Чилдресс проведет воркаут для Нетс Легкий форвард пребывает в статусе свободного агента. Как стало известно, сегодня Джош встретится с генменеджером и главным тренером Сетей Билли Кингом и Эвери Джонсоном соответственно, и обсудит возможность присоединения к команде из Бруклина. На сегодня также намечен воркаут Чилдресса для Нетс. Напомним, что последним клубом Джоша был Финикс, в составе которого он в прошлом сезоне провел 34 игры. В среднем за матч Чилдресс приносил Санс 2,9 очка и 2,8 подбора. |
11.09.2012, 19:23 | #419 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | НБА. Юинг отказал Никс Легендарный центровой не собирается работать в D-Лиге. Сообщается, что боссы Башмачников предложили Патрику работу в качестве главного тренера их фарм-клуба в D-Лиге Эйри БэйХоукс. Но Юинг ответил отказом. На данный момент Патрик находится без работы. Несколько последних сезонов он провел в стане Орландо в качестве помощника главного тренера. |
11.09.2012, 19:36 | #420 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Официально. Нельсон — игрок Црвены Звезды Экс-защитник БК Донецк проведет следующий сезон в одном из сербсих грандов. Еще вчера сербские СМИ сообщали о близости подписания американским защитником ДеМаркусом Нельсоном контракта с Црвеной Звездой. Сегодня утром о сделке было объявлено официально - Нельсон подписал годичный контракт с "красно-белыми". Прошлый сезон 27-летний американец начинал в БК Донецк, однако после 12 матчей с ним расстались. ДеМаркус вернулся во Францию, где в составе Шоле провел 30 игр, набирая 13,7 очка, 3,8 подбора и 3,6 передачи в среднем за 30 минут матча. |