satellite tv + iptv.

satellite tv + iptv. (http://forum.vipshara.com/)
-   Новости европейского футбола (http://forum.vipshara.com/f534/)
-   -   Футбольное обозрение (http://forum.vipshara.com/t1010/)

студент 09.01.2014 22:33

Re: Футбольное обозрение

http://static.euro-football.ru/image...ntella_fl1.jpg

Монтелла: "Фиорентина" попала в очень неприятную ситуацию"

Главный тренер "скуадры виолы" Винченцо Монтелла прокомментировал ситуацию с травмированными футболистами своей команды.

"Росси травмирован, как и Гомес. Марио ещё даже не приступил к тренировкам и неизвестно, когда сможет сделать это. Если честно, я впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией: оба ведущих форварда команды оказались в лазарете. "Фиорентина" попала впросак, ведь оба игрока стоили команды больших денег. И если сейчас искать замену, придётся потратить как минимум не меньше.

При этом новичок команды должен быть адаптирован к итальянскому футболу, обучен тактически и восприимчив к словам главного тренера. Пока не знаю, будем ли мы кого-то подписывать", - рассказал Монтелла в интервью Sky Italia.

студент 09.01.2014 22:35

http://static.euro-football.ru/image...behrami_fl.jpg

Бехрами может надолго оказаться в лазарете

Хавбек итальянского "Наполи" Валон Бехрами может лечь "под нож хирурга".

Швейцарского полузащитника "Наполи" Валона Бехрами беспокоит повреждения пальца ноги. Не так давно футболист прошёл медицинское обследование в немецком Гамбурге, однако оно не выявило перелома. В то же время, у Бехрами повреждение ткани вокруг сустава, и хирурги настаивают на том, что необходима операция, дабы очистить сустав и дать тканям возможность восстановиться.

В то же время руководство "Наполи" не уверен в том, что Валону, который является основным футболистом команды, следует ложиться на операцию прямо сейчас. В случае хирургического вмешательства швейцарцу может потребоваться около двух месяцев на восстановление, сообщает Tutto Mercato.

студент 09.01.2014 22:37

http://static.euro-football.ru/image...32juventus.jpg

"Ювентусу" необходимо кого-то продать, чтобы купить Нани

Луиш Нани продолжает оставаться целью "Ювентуса".

Однако проблема заключается в финансовой составляющей сделки. Ранее сообщалось, что "Манчестер Юнайтед" готов отпустить португальца за сумму в размере 22 миллионов фунтов.

Как сообщает TuttoSport, "Ювентусу" необходимо сначала продать кого-то из футболистов команды, чтобы суметь собрать данную сумму денег. По информации издания, зимой Турин могут покинуть Мирко Вучинич, Себастьян Джовинко или Фабио Квальярелла.

ALEKSANDR58 09.01.2014 23:52

СМИ: Лысенко перейдет в Севастополь

Нападающий Владимир Лысенко, права на которого принадлежат "Металлисту", продолжит карьеру в "Севастополе".

Как сообщает Match Day, речь идет о полноценном контракте: в Крым он перебирается в качестве свободного агента.

Напомним, нынешний чемпионат 25-летний футболист начинал в составе "Говерлы", где выступал на правах аренды. Нападающий имел желание остаться в Ужгороде и на вторую половину сезона, но в итоге покинул команду вместе с шестью игроками.

ALEKSANDR58 10.01.2014 00:20

"Днепр-Арена" шокировала представителей "Тоттенхэма"

Недавно, в преддверии грядущего противостояния с местным футбольным клубом в Лиге Европы, в Днепропетровск наведалась делегация "Тоттенхэма". Представители клуба не разочаровались от увиденного. Помимо различных достопримечательностей Днепропетровска, им очень понравился стадион "Днепр-Арена", на котором и запланирован матч в весенней части Лиги Европы на 20 февраля.

Стоит отметить, что в британскую делегации вошли сотрудники клуба, которые несут ответственность за условия пребывания команды в других странах и городах, также прибыли сотрудники, которые работают с болельщиками клуба. Более того, сюда прибыли и представители лондонской полиции.

Особое впечатление на гостей произвела раздевалка для футбольной команды на "Днепр-Арене". "Это лучшее из того, что нам приходилось видеть в Европе!", - заявили они. Да и сам стадион им весьма понравился. После обсуждения деталей пребывания делегация лондонского клуба, представителе "Тоттенхэма" уехала обратно.

ALEKSANDR58 10.01.2014 07:31

Ливорно не собирается подписывать Милевского

Украинский форвард продолжает искать новую команду.

Артема Милевского еще до переезда в Турцию связывали с переходом в Ливорно, однако игрок выбрал другой вариант.

Теперь, когда форвард расстался с Газиянтепспором, слухи вновь отправляют Милевского в Ливорно. Впрочем, спортивный директор клуба отрицает интерес к Артему.

"Информация о Милевском является самой настоящей выдумкой прессы. Во-первых, мы не можем взять еще одного игрока из стран, не входящих в ЕС. Кроме того, мы оценивали возможности Милевского еще ранее, но узнали об его проблемах и решили отказаться от этого варианта. Все определенно решено" - считает директор Ливорно.

Милевский остается в статусе свободного агента и продолжает поиск клуба.

ALEKSANDR58 10.01.2014 07:31

Кубок Испании. "Реал" побеждает "Осасуну" в первом матче.

Кубок Испании

1/8 финала, первые матчи

Реал Мадрид - Осасуна - 2:0 (1:0)

Голы: Бензема, 19 (1:0). Хесе, 60 (2:0).

Райо Вальекано - Леванте - 0:0.

ALEKSANDR58 10.01.2014 07:32

Роббен ждет от Баварии предложения по контракту

Хавбек не желает покидать мюнхенский клуб.

Контракт Арьена Роббена завершается через полтора года, поэтому полузащитник хотел бы заранее гарантировать себе будущее в составе Баварии.

"Если клуб желает сохранить меня, то я жду предложений по контракту. Клуб должен сделать первый шаг. Уверен, они знают, что я способен дать команде" - считает Роббен.

Сейчас Арьен травмирован, но ожидает, что вернется в игру одновременно с возобновлением чемпионата после паузы.

ALEKSANDR58 10.01.2014 07:33

Давид Альбельда: "Надеюсь, Куман возглавит "Барселону".

Бывший полузащитник "Валенсии" Давид Альбельда в своём твиттере раскритиковал голландского тренера Рональда Кумана, который в своё время возглавлял "летучих мышей". Напомним, что по слухам Куман может стать у руля "Барселоны".

- Надеюсь, Куман возглавит "Барселону". Тогда шансы команд в чемпионате Испании уровняются, - написал Альбельда.

ALEKSANDR58 10.01.2014 07:33

Кайседо намерен перейти в Валенсию

Форвард желает вновь играть в Примере.

Игрок московского Локомотива Фелипе Кайседо сообщил, что в ближайшее время намерен вернуться в Испанию и подписать контракт с Валенсией.

Ранее было известно, что руководство Локомотива хотело бы разгрузить состав и избавиться от ряда футболистов.

"У меня было несколько предложений, но я выбрал Валенсию. Хотел бы как можно скорее перебраться в эту команду" - поведал 25-летний форвард.

ALEKSANDR58 10.01.2014 07:34

"Реал" добился победы над "Осасуной"

Мадридский "Реал" оказался сильнее "Осасуны".

"Реал" (Мадрид) – "Осасуна" (Памплона) – 2:0 (1:0)

Голы: Бензема 19’ – 1:0, Родригес 60’ – 2:0

"Реал": Касильяс, Пепе, Рамос, Марсело, Арбелоа, Бэйл, Модрич, Ильяраменди (Касемиро 88’), Роналду, Бензема (Мората 81’), Родригес (Иско 70’)

Запасные: Карвахаль, Начо, Ди Мария, Лопес

"Осасуна": Риесго, Фланьо, Аррибас, Ойер, Дамья, Де лас (Гарсия 68’), Сехудо (Бертран 79’), Сильва (Пуньяль 58’), Торрес, Лоэ, Ориоль

Запасные: Андрес, Сатрустегуй, Лотье, Ориоль

Предупреждения: Родригес 17’, Ойер 18’, Бертран 83’

Судья: Монтеро Педро.

ALEKSANDR58 10.01.2014 08:16

Кинаш: "Договорились с Кварцяным начать все с нуля"

Игрок возвращается в Луцк.

Напомним, еще в сентябре полузащитник Ярослав Кинаш был исключен из заявки Волыни, однако теперь игрок получит второй шанс.

"Мы поговорили с Кварцяным и решили все начать с нуля. Я заверил тренера, что приложу все усилия, чтобы не подвести команду".

"Надеюсь, вместе с Волынью я отправлюсь на первый сбор. В последнее время я немного играл в зале, теперь намерен улучшить физические кондиции с командой" - рассказал Кинаш.

В одном из недавних интервью Виталий Кварцяный рассказывал, что очень разочарован осенним уходом Кинаша, которого наставник считает большим талантом.
Share
| Like
на форуме Помочь модераторам быстрее проверить это сообщение на соответствие

ALEKSANDR58 10.01.2014 09:30

Адриано Галлиани: "Милан" не ведёт переговоров по продаже Матри".

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани опроверг информацию о возможной продаже форварда Алессандро Матри.

- Матри не продается, а клуб не ведет никаких переговоров о его трансфере, - цитирует Галлиани официальный сайт "россонери".

ALEKSANDR58 10.01.2014 09:30

Венгер: травма Уолкотта вынуждает искать нападающего

Менеджер Арсенала Арсен Венгер не скрывает, что тяжелая травма Тео Уолкотта заставила его пересмотреть планы на текущее трансферное окно.

Уолкотт порвал крестообразную связку колена, и для него сезон окончен. Венгер считает, что заменить Тео на фланге он сможет без приобретений, а вот позицию центрального нападающего, которую также мог закрыть игрок сборной Англии, теперь нужно усиливать.

"Травма Уолкотта стала поводом для трансферных слухов и на моих планах тоже сказалась, - признает Арсен. - Но давайте не будем забывать о Серже Гнабри, который готов играть за первую команду".

"Вернулся Окслейд-Чемберлен, к тому же у нас есть и другие игроки, которые могут действовать на флангах, потому найти еще более сильные варианты будет непросто".

"Но мы теряем Тео и как потенциального центрального нападающего, и в этом направлении, возможно, нам нужно искать новичков. Но мы надеемся, что Бендтнер вернется через три недели. Мы рассмотрим любую возможность, но сейчас это будет непросто".

ALEKSANDR58 10.01.2014 12:25

Ринат Билялетдинов: «Базовый срок контракта с «Рубином» – 1,5 года»

Новый главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов рассказал о сроке действия контракта с казанским клубом.

«Базовый срок –контракта – 1,5 года, но существуют определенные нюансы.

За других кандидатов говорить не могу, но меня они не смутили», – сказал Билялетдинов.

ALEKSANDR58 10.01.2014 12:25

КПР предлагает Тоттенхэму Реми за аренду Дефо

Лучший игрок Ньюкасла может стать разменной монетой.

Куинз Парк Рейнджерс готов предложить Тоттенхэму Лоика Реми, дабы заполучить до марта в аренду Джермейна Дефо.

Сообщается, что КПР известно о намерении Дефо перебраться в Торонто, поэтому клуб из Чемпионшип хочет арендовать игрока сборной Англии лишь на полтора месяца. Инициатором сделки выступает наставник Обручей Харри Реднапп.

В нынешнем сезоне Дефо провел за Тоттенхэм 20 матчей и забил 9 голов.

ALEKSANDR58 10.01.2014 12:26

Сергей Рыжиков: "Значит, будем работать с Билялетдиновым"

Вратарь "Рубина" Сергей Рыжиков спокойно воспринял новость о назначении главным тренером клуба Рината Билялетдинова. 56-летний специалист сменил на этом посту Курбана Бердыева, работавшего с казанцами с 2001 по 2013 год.

– Значит, будем работать с Билялетдиновым, – цитирует сайт болельщиков "Рубина" Рыжикова. – начит, будем работать с Билялетдиновым – работать в хорошем настроении, чтобы поднять "Рубин" наверх. Я знаком с Ринатом Саяровичем, пересекались с ним, когда я играл в "Локомотиве", а он был тренером дубля.

ALEKSANDR58 10.01.2014 12:26

После ЧМ Челси вернется к переговорам с Руни

Уэйн до сих пор несчастлив в своем нынешнем клубе.

Манчестер Юнайтед готовится к затяжному бою за сохранение Уэйна Руни. По информации The Times, летом Челси предпримет еще одну попытку приобрести нападающего сборной Англии.

Согласно источнику, Руни отложит решение по своему будущему до окончания чемпионата мира в Бразилии. При этом сообщается, что Руни льстит интерес Челси.

В нынешнем сезоне Шрек провел за Манчестер Юнайтед 24 матча и забил 11 голов.

ALEKSANDR58 10.01.2014 12:27

Сборная Аргентины проведет товарищеские матчи с Румынией, Тринидадом и Тобаго и Словенией перед ЧМ-2014

Аргентинская федерация футбола определилась с соперниками по товарищеским матчам в рамках подготовки к финальному турниру ЧМ-2014.

3 марта команда Алехандро Сабельи встретится в Бухаресте со сборной Румынии, 4 июня в Ла-Плате Аргентина примет Тринидад и Тобаго, а в заключительном спарринге 7 июня сыграет в Буэнос-Айресе с национальной командой Словении.

Напомним, соперниками сборной Аргентины на ЧМ-2014 по группе стали Босния и Герцеговина, Иран и Нигерия.

ALEKSANDR58 10.01.2014 12:27

Куртуа обсудит будущее с Челси

Голкипер Тибо Куртуа хочет знать, где в следующем сезоне продолжит карьеру - в Челси, Атлетико или еще где-то.

21-летний Куртуа перешел в Челси из Генка в 2011 году. За последние три года он трижды сдавался в аренду Атлетико, в составе которого намного повысил свой уровень. Сейчас Тибо считается одним из самых лучших голкиперов Испании, а также самым перспективным стражем ворот в мире.

Недавно Куртуа связывали с переходом в Барселону на смену Виктору Вальдесу, также им впечатлен наставник Матрасников Диего Симеоне, однако будущее для бельгийца по-прежнему находится в тумане.

"В настоящее время мой агент общается с Челси. Также скоро состоится моя беседа с Жозе Моуриньо, на которой я хочу прояснить свое будущее ", - говорит Куртуа.

"Я никогда не буду говорить, что Куртуа лучше, чем Петр Чех. Но при этом не считаю, что просто должен сидеть на скамейке запасных".

"Конечно, я приму во внимание тот факт, буду играть или нет. Я молод, поэтому должен прогрессировать, а не сидеть на скамейке. Менеджер должен принять решение".

"Потенциальным покупателям придется платить за мой трансфер, при условии, конечно, что Челси захочет меня продать".

В этом сезоне Куртуа принял участие в 18-ти матчах Примеры, пропустив в них 11 голов.

ALEKSANDR58 10.01.2014 12:28

Константин Сарсания: «Зенит» нормально справится с возможным уходом Кришито»

Бывший спортивный директор «Зенита», а ныне главный тренер литовского «Атлантаса» Константин Сарсания поделился мнением о возможном уходе из петербургского клуба защитника Доменико Кришито, которого приглашают в «Наполи» и «Фиорентину».

– К таким сообщениям нужно относиться спокойно. Они появляются с разной периодичностью, но достаточно регулярно уже на протяжении полутора лет. Но Кришито так никуда и не ушел.

– Тем не менее он сам заявил: если поступят интересные предложения, то он может покинуть «Зенит». Одна из причин – чемпионат мира, в преддверии которого Доменико хочет быть на виду у тренера сборной Италии Пранделли.

– Не считаю, что Кришито такой уж серьезный кандидат для поездки на чемпионат мира. И само по себе возвращение в Италию здесь ничего не изменит. Если только игрок не перейдет в топ-клуб. Например, в «Милан» или «Ювентус».

Насколько это реально? Опять же – пока интерес этих клубов к нему лишь на уровне слухов.

– Серьезные ли проблемы ожидают «Зенит», если итальянец все-таки уйдет?

– Думаю, с потерей Кришито коман¬да сможет нормально справиться. Есть Губочан, имеющий достаточный опыт игры на всех позициях в защите, есть более молодой Смольников.

В общем, даже внутренних ресурсов у «Зенита» хватит для замены Кришито. Так что драматизировать его возможный уход точно не стоит, – резюмировал Сарсания.

ALEKSANDR58 10.01.2014 12:29

Игнатьев: "Рубин" не желает себе вреда, делая выбор в пользу Билялетдинова

Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев прокомментировал информацию о назначении Рината Билялетдинова на пост главного тренера "Рубина". Контракт со специалистом подписан на полтора года.

"Казанский клуб с хорошими, устоявшимися традициями не желает себе вреда и отсюда делает такой выбор. Правильный ли это выбор? Покажет время. Безусловно, это обдуманное решение, а не скоропалительный шаг, хотя я думал, что они назначат главным тренером Юрия Сёмина. На этом этапе он был бы, с точки зрения опыта и знаний ситуации в российском футболе, более предпочтительной кандидатурой. Если бы пришёл Юрий Павлович, то и Билялетдинов бы мог оказаться в его обойме. Но выбор сделан, и мы должны принять это как данность", — цитирует Игнатьева "Советский спорт".

ALEKSANDR58 10.01.2014 12:29

Альваро Перейра близок к переходу в «Марсель» на правах аренды

Защитник «Интера» Альваро Перейра в ближайшее время может перейти в «Марсель».

Французский клуб намерен арендовать 28-летнего футболиста сборной Уругвая до конца сезона с опцией выкупа, сообщает Sky Sport Italia.

По данным источника, о сделке должно быть объявлено до конца текущей недели.

Перейра решил продолжить карьеру в «Марселе» для того, чтобы получить регулярную игровую практику в преддверии ЧМ-2014.

ALEKSANDR58 10.01.2014 12:30

Нету: в "Зените" были проблемы, так как писали о зарплате, а не об игре Халка

Защитник санкт-петербургского "Зенита" Луиш Нету заявил в интервью португальским СМИ, что клуб предоставляет своим футболистам отличные условия для работы.

"Зенит" создаёт игрокам команды очень хорошие условия для тренировок. Мне самому хотелось бы говорить по-русски лучше, чтобы быстрее интегрироваться в команду", — заявил футболист.

Относительно нападающего команды Халка Нету сказал: "Когда Халк только перешёл в "Зенит", газеты больше писали о его зарплате, чем об игровых качествах футболиста. Вследствие этого возникли некоторые вопросы. То же самое касается Витселя. А до перехода Халка в "Зенит" самым высокооплачиваемым игроком был не иностранец".

ALEKSANDR58 10.01.2014 12:31

«Ганновер-96» арендовал у «Гамбурга» Руднева

Нападающий сборной Латвии Артем Руднев перешел из «Гамбурга» в «Ганновер-96».

25-летний игрок проведет вторую половину сезона в Ганновере на правах аренды с опцией выкупа, сообщает официальный сайт «Гамбурга».

Напомним, Руднев пришел в «Гамбург» летом 2012 года, провел за это время 41 матч в бундеслиге и забил 12 голов.

ALEKSANDR58 10.01.2014 18:52

Динамо объявило планы на первый межсезонный сбор

Подходит к завершению отпуск динамовцев. Через четыре дня, во вторник, 14-го января, в 17:00 футболисты прибудут на клубную базу в Конча-Заспе, где после традиционного собрания выйдут на первую в новом году тренировку.

Несмотря на середину января, динамовцы будут проводить занятия на отменного качества натуральном поле. Главное, чтобы не вмешалась погода, в промежутке с 14 по 17 января в Киеве синоптики обещают облачность при температуре чуть ниже нуля.

Параллельно с тренировками команда проведет углубленное медобследование в клинике "Борис". Футболисты разделятся на две группы. Первая медицинские кабинеты посетит 15-го января, а вторая днем позже.

18 января динамовцы отправятся в испанскую Марбелью на первый подготовительный сбор. Местом дислокации в этот раз выбран отель Melia La Quinta. Большой плюс, что он расположен в нескольких сотнях метров от футбольного комплекса Marbella Football Center, на котором команда будет проводить ежедневные тренировки.

Вступили в завершающую стадию переговоры по контрольным матчам. Их в рамках сбора запланировано четыре, первый из них – 24 января. В этот период в Марбелье будут проводить подготовку около 40 команд, многие из которых уже предложили "Динамо" (Киев) встретиться на футбольном поле.

Недостатка в спарринг-партнерах нет, к их выбору Олег Блохин подходит максимально взвешенно. Ожидается, что до вылета команды в Испанию график контрольных матчей будет окончательно утвержден, о чем незамедлительно сообщит официальный сайт "Динамо" (Киев).

Завершится первый сбор 1-го февраля, в этот день динамовцы вернутся из Марбельи в Киев.

ALEKSANDR58 10.01.2014 18:52

Рамос тоже вошёл в сферу интересов "Ювентуса"

Защитник сборной Испании Серхио Рамос может перебраться в состав "старой синьоры".

Двадцатисемилетний футболист мадридского "Реала" Серхио Рамос летом 2014-го года может сменить команду, сообщает Marca. К защитнику проявляет интерес туринский "Ювентус", который перед началом следующего сезона планирует усилить все линии команды. В частности, подписать Рамоса, за которого итальянцы будут готовы заплатить тридцать миллионов евро и отдать Мартина Касереса впридачу.

Отмечается, что в последнее время у Рамоса возник конфликт с тренерским штабом своей команды, что может помочь ему принять участие сменить обстановку.

ALEKSANDR58 10.01.2014 18:53

У Шикова есть предложения из России, Турции и Китая

Македонский защитник "Волыни" Ванче Шиков рассказал о возможных вариантах развития карьеры.

"У меня контракт с "Волынью" до конца этого сезона. Но у меня есть другие предложения из России, Турции и Китая.

Я ничего не против остаться в "Волыни", но с другой стороны мы знаем что в России и Турции чемпионат сильнее. Конечно, каждый футболист хочет перейти в более сильный клуб.

Возможно, моя нынешняя команда попытается продать меня во время зимнего трансферного окна, а может предложит новый контракт", - сказал Шиков в интервью.

Отметим, что Шиков в текущем сезоне провел в составе "Волыни" 17 матчей и все в основном составе, а также отметился одним забитых мячем.

ALEKSANDR58 10.01.2014 18:55

Луис Суарес и Мануэль Пеллегрини стали лучшими по итогам декабря в АПЛ.

Как сообщает официальный сайт FА, лучшим футболистом декабря в АПЛ стал уругвайский форвард "Ливерпуля" Луис Суарес, а лучшим тренером — чилийский рулевой "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини. Напомним, что Суарес забил 10 мячей, а Пеллегрини в 7 матчах набрал со своей командой 19 баллов и поднялся с 6-й на 2-ю строчку в турнирной таблице.

ALEKSANDR58 10.01.2014 19:30

Юпп Хайнкес стал лучшим тренером по версии IFFHS в 2013 году.

Как информирует официальный сайт IFFHS, экс-рулевой мюнхенской "Баварии" Юпп Хайнкес признан лучшим тренером 2013 года по версии организации. Российских тренеров в десятке лучших не оказалось. Также непонятно, как там оказался Жозе Моуриньо, который не смог ничего выиграть в Испании, плюс проиграл матч за Суперкубок Европы все той же "Баварии".

Рейтинг IFFHS. Лучший тренер-2013.

1. Юпп Хайнкес ("Бавария") — 216 очков.
2. Юрген Клопп ("Боруссия" Д) — 101.
3. Диего Симеоне ("Атлетико" М) — 61.
4. Алекс Фергюсон ("Манчестер Юнайтед") — 33.
5. Пеп Гвардиола ("Бавария") — 30.
6. Арсен Венгер ("Арсенал") — 29.
7. Жозе Моуринью ("Реал"/"Челси") — 10.
8-9. Антонио Конте ("Ювентус") — 3.
8-9. Жорже Жезуш ("Бенфика") — 3.

ALEKSANDR58 11.01.2014 07:51

Терри продал "дом своей мечты". Впереди уход из Челси?

Пресса подозревает, что защитник готовится к переменам в жизни.
Терри продал "дом своей мечты". Впереди уход из Челси? Пресса подозревает, что защитник готовится к переменам в жизни.

В прошлом году 33-летний футболист продал свой прошлый особняк, чтобы переехать с женой и детьми в "дом своей мечты", который выглядит действительно внушительно.

Однако теперь газета Sun сообщает, что Терри продал свое "детище", которое приобрел за 1,8 миллиона фунтов и обустроил за 4 миллиона. Покупатель выложил за недвижимость звезды 16 миллионов фунтов.

Такой ход событий только подогревает слухи о грядущем уходе ветерана из Челси. По слухам, хороший контракт беку готов предложить турецкий Галатасарай, но еще более вероятным является переход Джона в один из клубов МЛС, куда едут многие европейские футболисты в преклонном

ALEKSANDR58 11.01.2014 07:52

Буффон: "Отлично чувствую себя физически"
Вратарь Ювентуса Джанлуиджи Буффон считает, что находится в отличных физических и психологических кондициях.

"Чувствую себя отлично физически и полон уверенности. Конечно, победы в этом отношении очень помогают. Серия последовательных побед наполнила нас энергией, но мы не будем останавливаться или почивать на лаврах", - сказал Буффон JTV.

"28 января мне исполнится 36 лет, но я не чувствую себя сытым. Критика, которой я подвергся, заставляет меня добиваться большего".

Следующий матч Ювентус проведет 12 января против Кальяри.

ALEKSANDR58 11.01.2014 09:18

Линекер: "Мойесу дадут доработать до конца сезона"

Бывший нападающий сборной Англии Гари Линекер не сомневается в том, что наставнику "Манчестер Юнайтед" не стоит опасаться отставки.

"Манчестер Юнайтед" действительно неприятно удивляет в этом сезоне. Оптимистичные расклады не сбылись: команда очень тяжело воспринимает уход сэра Алекса Фергюсона. Возможно, с ним результаты "красных дьяволов" были бы несколько иными. Впрочем, любой другой тренер на месте Дэвида Мойеса мог угодить в подобную ситуацию. Нового наставнику всё ещё необходимо время, чтобы построить свою команду.

Мне кажется, Мойесу не грозит отставка как минимум до конца этого сезона. Впрочем, ему срочно необходимо улучшить результаты команды", - объяснил Линекер в интервью ВВС.

ALEKSANDR58 11.01.2014 09:18

Боруссия Д подписала финна

Нападающий молодежной сборной Финляндии Тим Вайринен подписал контракт с дортмундской Боруссией.

20-летний форвард с ростом 191 см выступал за Хонку, с которой в прошлом сезоне занял второе место в чемпионате Финляндии. Клуб выступал в этом сезоне в Лиге Европы, однако выбыл в квалификации от польского Леха.

Контракт подписан до 2016 года.

Пока что Вайринен будет выступать за молодежную команду Боруссии.

студент 11.01.2014 12:30

http://static.euro-football.ru/image...89343307mu.jpg

Фишер может пополнить "Манчестер Юнайтед"

"Манчестер Юнайтед" следит за форвардом "Аякса" Виктором Фишером.

19-летний датчанин является сейчас одной из главных звёзд амстердамского клуба.

Однако, по информации A Bola, "Манчестер Юнайтед" далеко не единственный претендент на Фишера. Также за датчанином следят "Челси", "Манчестер Сити", "Бавария" и "Рома".

студент 11.01.2014 12:31

http://static.euro-football.ru/image...egas200-fl.jpg

Фабрегас: "Барселона" должна обыграть "Атлетико"

Полузащитник каталонской "Барселоны" Сеск Фабрегас надеется на победу в матче девятнадцатого тура Ла Лиги с "матрасниками".

"Мы все ждали поединка с "Атлетико" несколько последних недель. Это первое серьёзное испытание в 2014-м году, и "Барселона" должна с честью его выдержать. Прекрасно понимаем, что будет сложно, ведь мадридцы хорошо выдерживают темп чемпионской гонки в нынешнем сезоне. Но если мы хотим завоевать титул, необходимо брать верх над этим соперником.

У "матрасников" прекрасная атака, особенно стоит опасаться Диего Косты, который в последнее время просто неудержим. Нашей обороне придётся постоянно быть начеку", - рассказал Фабрегас в интервью Marca.

студент 11.01.2014 12:32

http://static.euro-football.ru/image...arbeloa-ls.jpg

Арбелоа: "Реал" устроит ничья "Атлетико" и "Барселоны"

Защитник сборной Испании и мадридского "Реала" Альваро Арбелоа с нетерпением ждёт поединок "Атлетико" с "Барселоной".

"Матч, в котором "Атлетико" примет "Барселону", будет важен и для мадридского "Реала". Обе команды опережают нас в турнирной таблице, настало время догонять конкурентов в борьбе за золотые медали. Разумеется, нас утроит ничья "матрасников" и "Барсы". Это был бы оптимальный результат. При этом нам, разумеется, необходимо одержать победу в девятнадцатом туре.

Как бы не закончился поединок, основная борьба в чемпионате Испании ещё впереди. В этот раз она будет очень напряжённой", - отметил тридцатилетний Арбелоа в интервью Marca.

студент 11.01.2014 12:33

http://static.euro-football.ru/image...li-logo200.jpg

"Наполи" нужен защитник "Севильи"

"Партенопейцы" ищут возможность подписать молодого футболиста сборной Испании Альберто Морено.

На приобретении двадцатиоднолетнего защитника сборной Испании и "Севильи" настаивает лично главный тренер "Наполи" Рафаэль Бенитес, сообщает La Gazetta dello Sport. Наставник неаполитанцев попросил президента клуба Аурелио Де Лаурентиса выделить на этот трансфер восемнадцать миллионов евро. Правда, трансферная стоимость Морено составляет тридцать миллионов.

Проблема состоит ещё и в том, что президент "Севильи" Хосе Кастро не собирается не то, что снижать трансферную стоимость своих футболистов, но и продавать лидеров команды.

студент 11.01.2014 12:35

http://static.euro-football.ru/image...ervinho_fl.jpg

Жервиньо: "Восемь очков отрыва можно отыграть"

Полузащитник итальянской "Ромы" Жервиньо уверен в том, что у его команды остались шансы на Скудетто.

"Ювентус" действительно силён, команда набрала прекрасный ход. Такого соперника сложно остановить, и нам не удалось сделать это несмотря на массу приложенных сил. Впрочем, я не считаю, что битва за Скудетто завершена. Восемь очков - не такой уж большой отрыв, когда впереди половина сезона. Если мы будем терять как можно меньше очков, получим шанс вернуться в чемпионскую гонку.

Для начала необходимо обыграть "Дженоа". Очень часто чемпионство завоёвывается именно благодаря победам над такими командами, как генуэзцы", - объяснил двадцатишестилетний Жервиньо для Tutto Mercato.

студент 11.01.2014 12:36

http://static.euro-football.ru/image...ffon_fl200.jpg

Буффон: "Нельзя растерять преимущество над конкурентами"

Голкипер сборной Италии и туринского "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон прокомментировал ситуацию, сложившуюся в турнирной таблице Серии А.
"В прошлом сезоне отрыв от "Наполи" достиг десяти очков, но всего за какой-то месяц неаполитанцы умудрились значительно сократить расстояние. "Ювентус" оказался в непростой ситуации, нам пришлось изрядно поволноваться. Нельзя допустить, чтобы в нынешнем сезоне возникла такая же угроза. Мы получили важный урок и поняли, что расслабляться по ходу сезона непозволительно. Урок был усвоен.

Было бы здорово выиграть Лигу Европы, ведь это позволит нам принять участие в матче за Суперкубок Европы, очень престижный трофей", - цитирует тридцатипятилетнего Буффона Sky Italia.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:42.