![]() |
Re: Футбольное обозрение Бразильский полузащитник итальянского "Милана" Кака, получивший травму, заявил, что не будет получать заработную плату, пока не вернется на поле. "Я решил отказаться от зарплаты на этот период, я просто хочу поддержки и любви от клуба на время лечения. С сегодняшнего дня я начал процедуры. Ваша любовь в эти дни дает мне заряд бодрости и мотивирует меня, чтобы вернуться как можно скорее на поле", - сказал бразилец в видеообращении, размещенном на официальном сайте красно-черных. Кака, вернувшийся в конце лета из "Реала", в последнем матче серии А против "Торино" получил травму приводящей мышцы бедра, сроки восстановления футболиста должны определиться в течение 10 дней. |
Re: Футбольное обозрение Манчини: "Я бы хотел возглавить сборную Италии" Бывший тренер Манчестер Сити хочет поработать со сборной Италии. http://isport.ua/i/news/266117.jpg Сборная Италии может остаться без главного тренера после чемпионата мира в Бразилии, так как Чезаре Пранделли намерен вернуться к клубной работе. "Я был бы очень рад обсудить такую возможность. Быть тренером сборной это особая возможность. Конечно, я бы хотел стать тренером сборной Италии", - заявил Роберто Манчини. Также итальянский тренер отметил, что ничего не знает об интересе со стороны ПСЖ. "Нет, я не знаю ничего по этому поводу. Скажу только, что если это так, то меня не трудно найти. Вы знаете, что такое футбол. В один прекрасный день вы находитесь дома, следует телефонный звонок от клуба или сборной, и вы уже в спортивном костюме на тренировочном поле". |
Re: Футбольное обозрение Ливорно не отпустил Паулиньо за 10 миллионов Новичок Серии А сумел удержать своего лидера на текущий сезон. http://isport.ua/i/news/266110.jpg Бразильский форвард попал на радар клубов Серии А еще в прошлом сезоне, когда забил 23 гола в футболке Ливорно. В высшей лиге на счету Паулиньо уже три гола в трех поединках. "Мы отказались от предложения в размере 10 миллионов евро, потому что это не тот случай, когда стоит соглашаться", - заявил босс клуба Альдо Спинелли. "Игрок является ключевым для нас, поэтому у него есть пятилетний контракт". |
Re: Футбольное обозрение Фиалки должны срочно залатать дыру в атаке, которая образовалась после травмы Марио Гомеса. Напомним, что звездный бомбардир получил травму в поединке против Кальяри (1:1), а теперь немца ждет шесть недель лазарета. Известный журналист Джанлука Ди Мацио через свой сайт сообщает, что во Флоренции думают о подписании одного из свободных агентов. Речь идет о Чиприане Марике и Томмазо Рокки. Что касается румына, то футболист последние два года выступал за Шальке, где забил пять голов, а теперь получил от клуба вольную. 35-летний Рокки этим летом покинул Интер, но пока тоже остается без работы. На счету ветерана 13 поединков и три гола в футболке нерадзурри. |
Re: Футбольное обозрение Пресс-секретарь Барселоны Тони Фрейша подчеркнул, что аргентинец не будет требовать у клуба больше денег. Напомним, что звезда Реала Криштиану Роналду подписал новый контракт и стал получать на 8,5 миллионов евро больше, чем Лео в Барсе. "Мы не принимаем решения, которые основаны на том, что делают другие. Клуб улучшает условия футболистам, но другие люди не могут быть отправной точкой в этом вопросе", - сказал Фрейша. При этом Фрейша добавил, что переговоры с Андресом Иньестой не заходили в тупик: "Нет никаких проблем. Он высоко ценится и является лидером команды. Мы даем то, чего заслуживает игрок, а Интеста находится рядом с Месси, поэтому мы уверены, что история кончится хорошо". |
Re: Футбольное обозрение Защитник Барселоны Херард Пике поделился ощущениями перед стартом в ЛЧ. "Главным заданием Барселоны в этом сезоне будет победа в чемпионате Испании, - заявил Пике. - Успех в Лиге чемпионов может стать бонусом, который будет означать, что мы провели прекрасный сезон". "Если сделать ставку на победу в ЛЧ, но ничего в итоге не выйдет, сезон будет провальным. Именно поэтому Примера важнее. В минувшем сезоне мы проиграли в полуфинале Баварии, она была действительно сильнее. Зато стали чемпионами Испании". Напомним, что завтра Барселона сыграет против Аякса. |
Re: Футбольное обозрение Наставник Челси подчеркнул, что хотел бы провести трансферную зиму тихо. "Моя команда сильна в каждой позиции и у нас есть баланс между ветеранами и молодыми парнями", - говорит португалец. "Я всем доволен, поэтому не хочу никого подписывать. Такая ситуация в январе - идеальная". "Буду рад, если в январе никаких изменений не произойдет. Я говорил с командой и сказал, что надеюсь, что в январе все будут довольны и никто не захочет уходить". |
Re: Футбольное обозрение Британские ученые предупредили фанатов: болеть вредно для здоровья http://i.pixs.ru/storage/4/9/1/image...69_9105491.jpg Британские ученые решили выяснить, вредно ли увлечение футболом, и пришли к выводу, что чересчур активная поддержка любимой команды приводит к проблемам в семье, набору веса и другим неприятностям. Некоторые выводы исследования приводит "Интерфакс" со ссылкой на газету The Daily Mail. Футбольные фанаты часто жертвуют семейным благополучием ради любимого клуба, и особенно в этом отличились болельщики лондонского "Арсенала". 63% опрошенных "канониров" признались, что во время сезона предпочитают проводить время с друзьями, а не с возлюбленными. 23% опрошенных болельщиков "Тоттенхэма" вообще заявили, что во время сезона нередко отказываются от секса. Исследование показало, что фанаты "Челси" пьют больше других поклонников английского футбола. 48% опрошенных болельщиков лондонского клуба сказали, что употребляют алкогольные напитки во время матча. В среднем фанат "Челси" выпивает четыре пинты пива за матч (почти 2,3 литра). Больше всех курят болельщики "Вест Хэма", они же больше всех любят делать ставки. В среднем болельщик "молотобойцев" оставляет у букмекеров по 25 фунтов за матч. Фанаты "Манчестер Сити" больше всех набирают вес, 34% опрошенных признают, что к середине сезона им приходится покупать одежду на размер больше. |
Re: Футбольное обозрение «Манчестер Юнайтед» проиграл в матче премьер-лиги с разгромным счетом http://icdn.lenta.ru/images/2013/09/...80efdd0194.jpg «Манчестер Сити» одержал вечером 22 сентября победу над действующим чемпионом премьер-лиги «Манчестером Юнайтед» в домашнем матче шестого тура чемпионата Англии. Встреча закончилась со счетом 4:1. Об этом сообщается на официальном сайте чемпионата. Счет открыл на 16-й минуте нападающий «Манчестер Сити» Серхио Агуэро. Аргентинец забил также первый гол во втором тайме, на 47-й минуте матча. Кроме того, на 45-й и 50-й минуте голы в ворота «Манчестер Юнайтед» забили, соответственно, футболисты Яя Туре и Самир Насри. Игроки «Манчестер Юнайтед» забили единственный гол на 87-й минуте матча. Его автором стал нападающий Уэйн Руни. Ранее в воскресенье, 22 сентября в матчах английской премьер-лиги валлийский «Суонси» забил два гола лондонскому клубу «Кристал Пэлас», «Сток Сити» уступил «Арсеналу» со счетом 3:1, а «Тоттенхэм» одержал победу над «Кардиффом» со счетом 1:0. По итогам воскресных матчей в турнирной таблице лидируют с 12 очками «Тоттенхэм» и «Арсенал», с отставанием на два очка за ними следуют «Челси», «Манчестер Сити» и «Ливерпуль». «Манчестер Юнайтед» занимает восьмое место с семью очками. |
Re: Футбольное обозрение "Кубань" в Краснодаре потерпела поражение от "Амкара" В Краснодаре местная "Кубань" в матче девятого тура российской Премьер-Лиги принимала пермский "Амкар". Краснодарская команда потерпела поражение со счётом 0:3. Все значимые события в этой игре произошли в первом тайме. Счёт гости открыли на восьмой минуте — мяч после удара и рикошета Благоя Георгиева залетел в сетку ворот Александра Беленова. Спустя шесть минут вратарь хозяев был вынужден капитулировать во второй раз — Мартину Якубко удался точный и мощный удар с 17 метров. Окончательный результат установил на 16-й минуте Георги Пеев, реализовавший пенальти. Чемпионат России Премьер-Лига Девятый тур Кубань (Краснодар) – Амкар (Пермь) – 0:3 Голы: Георгиев, 8 (0:1); Якубко, 14 (0:2); Пеев, 16 (0:3, пен). Предупреждения: Беленов, 15; Каборе, 52; Шандан, 79 – Фибель, 80. Вложение 6778Вложение 6779 |
Re: Футбольное обозрение Икер Касильяс и Серхио Рамос сегодня вернулись к полноценным тренировкам. Касильяс получил ушиб ребра во время матча Лиги чемпионов против Галатасарая, после столкновения с товарищем по команде Серхио Рамосом. Сам Рамос также был ограничен в тренировках, занимаясь в тренажерном зале. Он остался на скамейке запасных во время поединка против Хетафе. Сегодня дуэт игроков уже тренировался в полную силу. Они провели полноценную тренировку вместе с партнерами по команде. |
Re: Футбольное обозрение Карлос Тевес забил свой третий гол за Ювентус в воскресенье, но он был также рад забитому голу Фернандо Льоренте. Испанец сыграл только несколько минут в составе Ювентуса, прежде чем получить место в стартовом составе на матч против Вероны. Льоренте отблагодарил тренерский штаб клуба за доверие забитым голом. "Я очень рад за Фернандо, он работает хорошо и заслуживает того, чтобы насладиться этим моментом, - сказал Тевес. - Трудно играть против команд, которые закрываются в защите. Вы должны найти способ обойти оборону и правильно использовать шансы, которые получаете". "Мы прилагаем все усилия, и вы можете увидеть этот результат на поле. Команда знает, что ожидания очень высоки, но необходимо терпение, чтобы мы еще добавили". |
Re: Футбольное обозрение Защитник доволен, что новый коуч Партенопеи ему доверяет. В прошлом сезоне Джандоменико Место провел в составе неаполитанцев 23 поединка, а после ухода Вальтера Маццарри игрок хотел тоже покинуть команду, так как не верил, что Рафа Бенитес даст ему игровую практику. Тем не менее, Место появился в основном составе даже в победном поединке против Милана (2:1). "В начале сезона я не думал, что у меня будут шансы. Но новый тренер и клуб дали понять, что верят в меня", - подчеркнул 31-летний футболист. "Место действительно думал о переходе. Тем не менее, он остался в Наполи, что было правильным решением, так как Бенитес поддержал его", - добавил агент Морено Роджи. |
Re: Футбольное обозрение Россонери заполучили бразильского плеймейкера не совсем бесплатно. Напомним, что Кака четыре года назад перешел в Реал из Милана за 65 миллионов евро, а этим летом футболист вернулся на правах свободного агента. Тем не менее, босс Сливочных Флорентино Перес сообщил, что испанский клуб все еще может получить за игрока компенсацию: "Реал может получил деньги за Кака, но все зависит от места, которое Милан займет в чемпионате по итогам сезона". Конкретная сумма Пересом не называлась, но Gazzetta dello Sport утверждает, что итальянский клуб выложит три миллиона евро, если сумеет занять место в первой тройке Серии А и квалифицироваться в Лигу чемпионов. Напомним, что в настоящий момент 31-летний бразилец находится в лазарете после того, как получил травму в своем дебютном после возвращения матче против Торино. |
Re: Футбольное обозрение Капитан парижан получил травму бедра. Бразильский центрбек был заменен на 16-й минуте поединка с Монако. Теперь французская пресса сообщает, что 29-летний футболист пропустит полтора месяца. "Он должен будет пройти медобследование в понедельник или на следующий день. Это проблема с мышцами, поэтому я думаю, что на некоторое время мы его потеряли", - заявил наставник ПСЖ Лоран Блан. Ожидается, что игрок пропустит поединки Лиги 1 против Валансьена, Тулузы и Марселя, а также не поможет команде в Лиге чемпионов против Бенфики. |
Re: Футбольное обозрение Главный тренер Наполи остался доволен выездной победой Партенопеи над Миланом (2:1). "Мы работали как команда, и это было очень важно для конечного результата", - заявил Рафаэль Бенитес. "Нам нужно сделать выводы из допущенных ошибок, но мы находимся только на старте нашего пути. Но победа в гостях в Милане делает тренера довольным результатом". Также Рафа прокомментировал и эпизод с отбитым пенальти Пепе Рейной. "Мы составляем досье на игроков, которые пробивают пенальти уже многие годы. Наш тренер вратарей делает отличную работу - это он уже показал во вчерашнем поединке, как и в финале Лиги чемпионов против Милана в Стамбуле. Тогда из пяти человек, которые пробивали пенальти, мы знали, куда будут бить четверо из них". |
Re: Футбольное обозрение "Сандерленд" составил шорт-лист кандидатов на пост тренера http://fapl.ru/upload/2013/09/poyet.jpg Как стало известно Sky Sports, "Сандерленд" составил шорт-лист из девяти кандидатов на должность нового главного тренера команды. В воскресенье вечером, после четырех поражений в пяти матчах нового сезона и разлада с игроками команды, Паоло Ди Канио был отправлен в отставку. В ближайших двух матчах руководить действиями от бровки будет ассистент Кевин Болл. Руководство клуба, тем временем, постарается определиться с новым главным тренером. В упомянутом списке в числе прочих значатся имена Роберто Ди Маттео и Стива Макларена. А издание talkSPORT утверждает, что абсолютным фаворитом "Сандерленда" является экс-тренер "Брайтона" Гус Пойет - это подтверждается и обновленными котировками букмекеров, которые еще сутки назад называли фаворитом Ди Маттео. |
Re: Футбольное обозрение Ван Перси не сыграет с "Ливерпулем" http://fapl.ru/upload/2013/09/rvp5.jpg Нападающий "Манчестер Юнайтед" Робин Ван Перси пропустит завтрашний матч Кубка Лиги против "Ливерпуля" из-за травмы. На тренировке незадолго до воскресного матча Премьер-Лиги против "Манчестер Сити" Ван Перси получил травму паха. Без своего бомбардира "красные дьяволы" выглядели просто беспомощно в той игре, потерпев сокрушительное поражение 4:1. Изначально главный тренер "Юнайтед" Дэвид Мойес надеялся, что капитан сборной Голландии поправится к вечеру вторника, однако сейчас стало окончательно ясно, что возвращение Робина придется отложить на уикенд. "Я не думаю, что он сыграет в среду. У него отличные шансы поправиться к субботе (матч с "Вест Бромвичем")", - цитирует Мойеса Sky Sports. Добавим, что теперь Мойесу придется формировать линию нападения из Данни Уэлбека, Хавьера Эрнандеса и Уэйна Руни. |
Re: Футбольное обозрение Самир Насри: "Это была моя месть" http://fapl.ru/upload/2013/09/Samir%20Nasri.jpg Полузащитник "Манчестер Сити" Самир Насри заявил, что его игра в дерби против "Манчестер Юнайтед" стала местью за прошлогоднее поражение. Напомним, что в прошлом сезоне Насри стал одним из виновников домашнего поражения "Сити" от "Юнайтед". В конце встречи на "Этихад" француз коснулся мяча после штрафного Робина Ван Перси, и тот предательски залетел в ворота Джо Харта. Впрочем, Самиру удалось сполна исправиться в прошедшее воскресенье, когда он стал одним из героев разгрома "красных дьяволов" 4:1, забив один из голов. По словам игрока, эта победа стала расплатой за тот обидный проигрыш. "В прошлом году я был ответственен за решающий гол в наши ворота, так что это была своеобразная месть. Сейчас я просто хочу разделить мою радость с нашими болельщиками". "Тогда было немного грустно, потому что мы проигрывали 0:2 и вернулись в игру, но на последней минуте со штрафного забил Робин. Сейчас все пошло по другому сценарию, и мы очень счастливы". "Эта победа — наше послание конкурентам, потому что в этом году мы можем стать большой силой. А выиграть в дерби, как известно, приятно вдвойне", - цитирует Насри Daily Mirror. |
Re: Футбольное обозрение Гранеро: "Я ещё вернусь в этом сезоне" http://static.euro-football.ru/image...granero_fl.jpg Травмированный полузащитник "Реала Сосьедада" Эстебан Гранеро рассказал о процессе своего восстановления. "Я испытывал сильную боль где-то в течение недели после того, как получил травму. Был напуган, думал, что боль будет постоянной. Но я уже научился жить с этими сложностями. Хуже была мысль, что я не смогу выходить на поле в ближайшие шесть месяцев или даже больше. Но очень помогает процесс восстановления. Я пока только чал заниматься реабилитацией, это продлится долго. Но помогает мысль о том, что я всё делаю правильно и своевременно. Я обязательно вернусь на поле в этом сезоне. Хотел получать удовольствие от игры, но ничего - закалю характер", - цитирует Гранеро Marca. |
Re: Футбольное обозрение В ближайшее время Астон Вилле придется справляться без лидера атак. "Травма не настолько страшна, насколько мы предполагали изначально, - начал наставник Астон Виллы Пол Ламберт. - Тем не менее, он все равно пропустит от 4 до 6 недель". "Медицинский штаб всегда дает вам лучший и худший прогноз. Никогда нельзя быть уверенным в правильности определения сроков восстановления". Напомним, что Кристиан Бентеке получил травму бедра в поединке с Норвичем. В нынешнем сезоне бельгиец уже забил в футболке Вилланов пять мячей. |
Re: Футбольное обозрение У Бастиана Швайнштайгера и Ангелы Меркель всегда были особые отношения. Так в 2010-м году на чемпионате мира в ЮАР после победы в четвертьфинале над сборной Аргентины (4:0) в раздевалке сборной Меркель была замечена стоящей возле Бастиана, на котором было одето всего лишь полотенце. Тогда Басти с голым торсом позволил себе выпить с канцлером кружку пива. На днях президент федерации футбола Германии Вольфганг Ниерсбах рассказал пикантную ситуацию, которая произошла уже на Евро-2012 после победы в четвертьфинале над Грецией (4:2) и Швайнштайгер засветился перед Меркель уже полностью оголенным. "Если мы знаем, что после матча канцлер должна войти в раздевалку футболистов, то все должны быть одеты. Это входит в мои обязанности. Но...одного мы забыли в душе. Кого? Конечно же, Бастиана Швайнштайгера. Если бы на его месте оказался, кто-либо другой, то мне бы было стыдно", - заявил Ниерсбах. |
Re: Футбольное обозрение В Испании стартовал шестой тур Примеры. Барселона — Реал Сосьедад 4:1 Голы: Неймар, 5, Месси, 8, Бускетс, 23, Бартра, 77 — Де ла Белья, 64 Барселона: Вальдес, Алвеш, Пике, Маскерано (Бартра, 35), Адриано, Хави, Бускетс, Иньеста, Санчес, Месси (Серхи Роберто, 81), Неймар (Педро, 74) Реал Сосьедад: Браво, Эстрада (Ансотеги, 46), Кадамуро, Иньиго Мартинес, Де Ла Белья, Бергара, Хави Рос (Пардо, 77), Сангальи, Хаби Прието (Агирретче, 21), Гризманн, Сеферович Предупреждения: Агирретче ================================================== = Леванте – Вальядолид 1:1 Голы: Баба, 35 – Хави Герра, 41 Леванте: Кейлор Навас, Крис, Винтра, Давид Наварро, Хуанфран, Пинто, Диоп, Хуметра (Педро Риос, 67), Иваншиц (Давид Барраль, 55), Рубен Гарсия, Баба (Нонг, 73) Вальядолид: Мариньо, Рукавина, Хесус Руэда, Пенья, Бергдиш, Састре, Бараха, Эберт, Осорио (Росси, 56), Омар (Рама, 58), Хави Герра (Манучо, 70) Предупреждения: Диоп, Рубен Гарсия – Хави Герра, Рама Удален: Бергдиш, 43 На 45 минуте Иваншиц не реализовал пенальти (вратарь) ================================================== =========== Атлетико – Осасуна 2:1 Голы: Диего Коста, 18, 24 – Ориоль Риера, 42 Атлетико: Куртуа, Хуанфран, Миранда, Годин, Инсуа, Марио Суарес (Габи, 46), Тьягу, Арда Туран, Коке (Кристиан Родригес, 77), Лео Баптистао (Вилья, 62), Диего Коста Осасуна: Андрес Фернандес, Марк Бертран, Лотье, Аррибас, Дамиа, Пуньяль (Ариэль Нуньес, 67), Лоэ (Лоло, 83), Сиси, Фран Силва, Арментерос, Ориоль Риера (Омву, 77) Предупреждения: Марио Суарес, Хуанфран, Тьягу – Сиси ================================================== ====== Малага – Альмерия 2:0 Голы: Тиссоне, 68, Портильо, 90+2 Малага: Кабальеро, Хесус Гамес, Серхио Санчес, Анхелери, Антуньеш, Дардер, Тиссоне, Портильо, Андерсон (Камачо, 81), Дуда (Элисеу, 85), Эль-Хамдауи (Санта Крус, 74) Альмерия: Эстебан, Нельсон, Пельерано, Трухильо, Дубарбьер, Тебар (Корона, 74), Верса, Видаль, Сориано (Оскар Диас, 73), Сусо (Барбоса, 64), Родри Предупреждения: Серхио Санчес – Дурарбьер |
Re: Футбольное обозрение Эксцентричный президент сицилийского клуба Маурицио Дзампарини не стал долго терпеть неудачи своей команды. Дженнаро Гаттузо занял пост главного тренера Палермо в июне этого года, но едва продержался на этой должности три месяца. Сицилийцы не очень удачно начали сезон в Серии Б, набрав после шести туров только семь очков. При этом, последние два матча подопечные Гаттузо проиграли, что и подтолкнуло президента к необходимости перемен. На своем сайте итальянский журналист Джанлука Ди Марцио сообщает, что после поражения Бари в последнем туре чемпионата Дженнаро Гаттузо был отправлен в отставку. Более того, на смену легендарному полузащитнику уже спешит Джузеппе Якини и вскоре должен подписать контракт с Палермо. |
Re: Футбольное обозрение Турецкий футбольный клуб «Галатасарай» на официальном сайте объявил об увольнении главного тренера Фатиха Терима. Поводом для отставки 60-летнего специалиста послужило неудачное выступление команды в нынешнем сезоне. В четырех стартовых матчах чемпионата Турции «Галатасарай» выиграл одну встречу и трижды сыграл вничью. В первом туре группового турнира команда на своем поле была разгромлена мадридским «Реалом» со счетом 1:6. В конце августа 2013 года Терим стал тренером сборной Турции. Специалист в третий раз встал во главе национальной команды. Терим в третий раз возглавил «Галатасарай» в 2011 году. До этого он возглавлял команду в 1996-2000 и 2002-2004 годах. Вместе с «Галатасараем» тренер шесть раз выигрывал чемпионат Турции, а в 2000 году стал победителем Кубка УЕФА. Помимо «Галатасарая», Терим работал с различными турецкими клубами, а также итальянскими «Миланом» и Фиорентиной. |
Re: Футбольное обозрение Итальянский футбольный клуб «Милан» намерен пригласить спортивного психолога для работы с нападающим Марио Балотелли. Об этом сообщает сайт Football-Italia.net. Поводом послужило несдержанное поведение игрока после матча чемпионата Италии с «Наполи». После финального свистка Балотелли начал спорить с главным арбитром встречи Лукой Банти, за что получил красную карточку. Дисциплинарные органы дисквалифицировали нападающего на три матча. Помимо Балотелли, психолог будет работать с группой молодых футболистов, которые не справляются с давлением из-за игры на высоком уровне. В частности, психологическая помощь будет оказываться Стефану Эль-Шаарави. Игра «Милана» и «Наполи» прошла 22 сентября в Милане и завершилась поражением хозяев со счетом 1:2. Единственный гол в составе проигравших забил именно Балотелли. Нападающий сборной Италии известен своим скандальным поведением. В частности, он устроил пожар в своем доме, несколько раз задерживался за превышение скорости, устраивал драки с одноклубниками и тренерами. |
Re: Футбольное обозрение Мело дисквалифицирован на два матча 27 Сентября 2013, 00:08, 532 Полузащитник турецкого "Гаталасарая" Фелипе Мело всё никак не может отыграть матч против "Бешикташа" без приключений. "Галатасарай" обыграл "Бешикташ" на выезде со счётом 2:1, однако поединок запомнился большим количеством скандалов и, кстати, так и не был доигран до финального свистка арбитра. Причиной остановки встречи стало мягко говоря несдержанное поведение болельщиков. "Отличился" и тридцатилетний бразильский полузащитник "Галатасарая" Фелипе Мело, который в итоге был дисквалифицирован на два матча. Помимо этого, Мело придётся заплатить 13 000 лир штрафа. Это уже не первая дисквалификация Мело по мотивам поединка с "Бешикташем". Ранее бразилец плюнул в соперника и просидел на трибуне четыре встречи. |
Re: Футбольное обозрение "Ювентус" следит сразу за тремя футболистами "Порту". Как сообщает Tuttosport, в сферу интересов туринской команды попали 25-летний центральный защитник Никлас Отаменди, его ровесник правый оборонец Данило и 26-летний центральный полузащитник Фернандо. Отметим, что у последнего в 2014-ом году заканчивается контракт. Подробности возможной сделки не сообщаются. |
Re: Футбольное обозрение В ближайшее время "Порту" обсудит Джексоном Мартинесом новый контракт. Это состоится после игры Лиги чемпионов, в которой "драконы" примут мадридский "Атлетико". Об этом заявил агент Джексона Луис Мануэль Мансо. Отметим, что в последнее время ходили слухи, что нападающий переберется в "Наполи". Об этом сообщает Sport Mediaset. |
Re: Футбольное обозрение "Монпелье" и "Ренн" поделили очки. "Монпелье" – "Ренн" – 0:0 (0:0) "Монпелье": Журдрен, Конгре, Эль-Каутари, Илтон, Жеббур, Кабелла, Марво (Эррера 81’), Сансон, Мунье (Деса 85’), Монтаньо Виктор, Бакар (Камара 66’) Запасные: Пионнье, Мартин, Мезаг, Дабо "Ренн": Костил, Данзе, Унтонджи, Арман, Консейсао, Бакайоко, Конрадссен, Фере (Пажо 84’), Саид (Кадир 25’), Ромеро (Оливейра 54’), Питройпа Запасные: М'Бенге, Макун, Эну, Н'Диайе Предупреждения: Ромеро 49’, Сансон 60’, Эль-Каутари 63’, Монтаньо Виктор 65’ Судья: Кальт Филиппе. 26 сентября. Стадион "Стад де ля Моссон". Программа седьмого тура чемпионата Франции завершалась матчем в Монпелье, где одноимённая команда принимала "Ренн". Чемпион Франции двухгодичной давности начал сезон крайне неубедительно, одержав всего одну победу в шести первых матчах, да и то над скромным "Сошо", который и вовсе провалил начало футбольного года. Три предыдущих тура "Монпелье" играл вничью. Что же касается "Ренна", то с приходом Филиппа Монтанье дела у "красно-чёрных" пошли в гору. Ему удалось наконец-то наладить игру в обороне, и теперь "Ренн" вновь может помышлять о еврокубках. Говоря о стартовых составах, немного удивило, что Монтанье оставил в запасе Нелсона Оливейру и Фуэда Кадира, которые пришлись "Ренну" ко двору, по крайней мере, по первым турам. Встреча началась достаточно осторожно. Обе команды поочерёдно владели мячом, при этом совершенно не собирались обострять игру. Первый действительно опасный момент случился на двадцать первой минуте. Кабелла получил пас от Монтаньо и вышел фактически один на один, но его удар был отражён Костилом. Середина первого тайма омрачилась травмой игрока "Ренна". Саид повредил спину, в результате чего потребовалась замена. Вместо него вышел Кадир. До конца первого тайма "Монпелье" имел небольшое территориальное преимущество, но превратить его в гол у "оранжево-синих" не получалось. Во втором тайме "Монпелье" окончательно перешёл в игру первым номером. На шестьдесят третьей минуте Костил подарил мяч сопернику. Марво выскочил один на один, но пробил низом точно во вратаря. Чуть позже Кабелла бил по воротам низом. Игроку "Монпелье" не хватило немного точности. |
Re: Футбольное обозрение Балотелли посоветовал Эль-Шаарави постричься Форвард "Милана" Марио Балотелли, отбывающий дисквалификацию за оскорбление арбитра по окончании матча 4-го тура серии А с "Наполи" (1:2), подчеркнул, что его партнеры по нападению Мбей Ньянг и Стефан Эль-Шаарави – игроки высокого уровня. "Ньянг имеет большой потенциал, – приводит Tmw слова Балотелли. – Ему не хватает лишь немного уверенности в себе. Что же касается Эль-Шаарави, то в его способностях нет никаких сомнений. Он показал, на что способен в прошлом сезоне и в начале этого. Правда, ему не мешало бы постричься". Напомним, Балотелли был удален за споры с арбитром и впоследствии был дисквалифицирован на три матча. |
Re: Футбольное обозрение "Галатасарай" не готов платить Манчини двадцать миллионов евро http://static.euro-football.ru/image...ancini1_fl.jpg Скорее всего, Роберто Манчини не станет главным тренером турецкого "Галатасарая". Сорокавосьмилетний Роберто Манчини выдвинул руководству "Галатасарая" требования, с которыми турецкая сторона не могла согласиться - двадцать миллионов евро за три года работы. Переговоры были приостановлены несмотря на то, что туркам необходим тренер после увольнения Фатиха Терима, который отказался продлевать свой соглашение с клубом. Fanatik утверждает, что следующим кандидатом на вакантный пост считается Роберто ди Маттео. |
Re: Футбольное обозрение Защитник "ПСЖ" Алекс пропустит матч календарный матч чемпионата Франции против "Тулузы". Об этом сообщает Goal. Бразильцу предоставили несколько дней отдыха. Возможно, он примет участие в грядущем поединке Лиги чемпионов с "Бенфикой". Также парижане не смогут рассчитывать на другого защитника – Тиаго Силву. У него тоже проблемы со здоровьем. |
Re: Футбольное обозрение "Аугсбург" спас ничью в матче против "Боруссии" http://static.euro-football.ru/image...4936bundes.jpg Мёнхенгладбахская "Боруссия" не удержала победы в матче против "Аугсбурга". "Аугсбург" – "Боруссия" (Мёнхенгладбах) – 2:2 (1:1) Голы: Хан 27’ – 1:0, Крузе 33’ – 1:1, Хргота 71’ – 1:2, Милик 88’ – 2:2 "Аугсбург": Маннингер, Верхаг, Калльсен-Бракер, Клаван, Остшолек, Байер, Хан, Моравек (Хольцхаузер 76’), Алтынтоп (Милик 76’), Вернер (Фогт 86’), Мёлдерс Запасные: Фильп, Де Йонг, Райнхардт, Хиц "Боруссия": Штеген, Янчке, Штранцль, Домингес, Вендт, Херрман (Хргота 67’), Крамер, Нордтвейт, Аранго, Раффаэл Де, Крузе Запасные: Брауверс, Де Йонг, Хаймерот, Маркс, Корб, Рупп Предупреждения: Штранцль 5’, Верхаг 29’, Хан 66’, Хргота 73’, Штеген 86’ Судья: Вайнер Михаэль. 27 сентября. Стадион "СГЛ-Арена" (Аугсбург). В рамках 7-го тура чемпионата Германии "Аугсбург" принимал дома "Боруссию". Хозяева повели первыми, но затем пропустили дважды от Крузе и Хрготы. Тем не менее, "Аугсбург" сумел спасти ничью. На восемьдесят восьмой минуте отличился Милик. |
Re: Футбольное обозрение Форвард мюнхенской "Баварии" Марио Манджукич может оказаться в Турине. Согласно информации Il Corriere dello Sport, руководство "Ювентуса" держит в уме вариант с приглашением в команду хорватского форварда "Баварии" Марио Манджукича. Сделка может произойти летом, когда в Мюнхен переберётся польский форвард Роберт Левандовски. При этом "старая синьора" хотела бы приобрести двадцатисемилетнего Манджукича за тридцать миллионов евро, не переплачивая на трансфере. Напомним, недавно стало известно о том, что "Реал" готов заплатить за Марио сорок миллионов. |
Re: Футбольное обозрение Брендан Роджерс заинтересован в сделке по аргентинскому хавбеку. Британские масс-медиа информируют о том, что во время зимнего трансферного окна руководство Ливерпуля планирует сделать предложение Пари Сен-Жермен относительно трансфера полузащитника Хавьера Пасторе. Имя 24-летнего аттакера не раз всплывало в трансферных слухах, однако ранее сам Хавьер заявлял, что намерен бороться за место в стартовом составе команды Лорана Блана. Тем не менее, после сложного старта сезона агент игрока признал, что Пасторе некомфортно ощущает себя в Лиге 1. "В футболе всегда есть взлеты и падения. Он был счастлив здесь, но теперь уже не время ностальгировать. Посмотрим, что случится в ближайшие несколько месяцев", - заявил представитель футболиста Марсело Симонян. Поговаривают, что ПСЖ может без раздумий продать Пасторе за 17 миллионов фунтов стерлингов. По информации прессы, сам Хавьер хотел бы попробовать свои силы в АПЛ. Тем не менее, мерсисайдцы вынуждены будут выдержать конкуренцию со стороны Наполи и Милана, которые также хотят заполучить игрока национальной сборной Аргентины. |
Re: Футбольное обозрение Принадлежащий "Ливерпулю" голкипер Хосе Рейна заявил, что никогда не вернется в мерсисайдский клуб. Минувшим летом "красные" потратили немалую сумму денег на покупку Симона Миньоле из "Сандерленда". Главный тренер Брендан Роджерс заявил, что хочет увеличить конкуренцию на позиции голкипера, но затем, вопреки своим первоначальным словам, отправил Рейну в "Наполи" на правах годичной аренды. Уход в "Наполи" к своему соотечественнику и бывшему тренеру по "Ливерпулю" Рафаэлю Бенитесу стал для Рейны неожиданностью. Однако испанский голкипер уже сейчас понимает, что его карьера в "Ливерпуле" окончена. "Это стало сюрпризом. Решение о переходе принял клуб. Я был на отдыхе, и никто мне ничего не сказал. Внезапно мне позвонили из "Наполи" и сказали, что они ведут переговоры с "Ливерпулем". "Ливерпуль" позвонил мне лишь два дня спустя и сказал то же самое. Вероятно, у них были свои причины". "Вижу ли я себя снова в "Ливерпуле"? Нет. В данный момент мне сложно думать о том, что я могу быть игроком "Ливерпуля" в следующем году. В лице Симона Миньоле у них есть молодой голкипер, и тренер предпочитает его, а не меня". "По этой причине я и отправился сюда, а он (Миньоле) будет там и в следующем году. Сейчас для меня нет смысла в том, чтобы быть игроком "Ливерпуля", но мы посмотрим, что случится в будущем. Пока что все говорит о том, что я совершил хороший шаг, и я не жалею о случившемся. Однако я бы предпочел попрощаться в иной манере", - сообщил Рейна в эксклюзивном интервью Daily Mail. |
Re: Футбольное обозрение Наставник "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес признался, что был поражен уровнем игры "Манчестер Сити" в недавнем дерби на "Этихад". Как известно, в прошлом туре Премьер-Лиги "Сити" нанес действующему чемпиону сокрушительное поражение - 4:1. Мойес был очень удивлен тем, насколько хорошо играли "горожане". "Ты не можешь чувствовать себя хорошо после поражения от "Манчестер Сити". Вы бы и не ожидали, что я буду хорошо себя чувствовать. Не думаю, что кто-то бы мог хотеть, чтобы я хорошо себя чувствовал после такой нашей игры". "Манчестер Сити" продемонстрировал уровень, который я еще не видел. Не думаю, что многие люди видели такое", - цитирует Мойеса Manchester Evening News. |
Re: Футбольное обозрение "Манчестер Сити" решил не рисковать своими звездами, Давидом Сильвой и Серхио Агуэро, в субботнем матче Премьер-Лиги против "Астон Виллы". Уже в среду вечером "горожане" дома принимают мюнхенскую "Баварию" в рамках группового этапа Лиги Чемпионов. Как сообщает Daily Mirror, главный тренер "Сити" Мануэль Пеллегрини собирается поберечь Сильву и Агуэро к этому матчу. В прошлое воскресенье в дерби против "Манчестер Юнайтед" Агуэро получил ушиб ноги, тогда как Сильва и вовсе не играл из-за проблем с бедром. Оба игрока практически восстановились, но Пеллегрини принял решение обойтись на "Вилла Парк" без них. |
Re: Футбольное обозрение Наставник Красных Дьяволов прокомментировал ситуацию, которая сложилась вокруг Вилфреда Захи, еще не выходившего на футбольное поле в АПЛ. "Вилфред - один из тех игроков, которых мы еще не имели возможность видеть в боевых условиях", - сказал Дэвид Мойес. "Мы всегда говорили, что он нам нужен. Но матчи АПЛ для нас очень важны, и мы хотим в них побеждать". "Но некоторые получат свой шанс раньше, а некоторые - позже, потому что я могу поставить в стартовый состав лишь 11-х футболистов", - подвел черту шотландский специалист. Напомним, что Заха провел в составе манкунианцев лишь один матч на Коммьюнити Шилд против Уигана. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |