| | #11 |
| Постоялец Online: 4мес0нед6дн Регистрация: 26.08.2013
Репутация: 52470 (Вес: 1050) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Суарес: "Меняю голы на победы" Нападающий "Ливерпуля" и сборной Уругвая Луис Суарес заявил, что с лёгкостью обменял бы свои бомбардирские подвиги на регулярные победы Ливерпуля. Двадцатишестилетний Луис Суарес отметился девятью забитыми мячами в семи последних матчах, благодаря которым команда Брендана Роджерса закрепилась на верхних строчках английского первенства. В прошлом месяце уругвайский футболист был включён в список двадцати трёх претендентов на получение престижного "Золотого мяча", а также помог своей национальной сборной квалифицироваться на чемпионат мира. "Когда мне удаётся забить, я рад. Но победы Ливерпуля для меня важнее собственных голов. Я предпочёл бы не забивать, если бы это помогало нам выигрывать", – сказал Суарес официальному сайту клуба. "Люди часто называют меня лучшим бомбардиром. Я стараюсь изо всех сил, чтобы помочь команде добиться положительного результата". "Любой ребёнок мечтает стать большим футболистом и достичь ярких вершин. Безумно приятно быть в числе двадцати трёх лучших игроков мира, но я бы не смог этого добиться без своих товарищей по сборной Уругвая и Ливерпулю". |
| | |
| Метки |
| новости |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| |