| | #11 |
| Постоялец Online: 4мес0нед6дн Регистрация: 26.08.2013
Репутация: 52470 (Вес: 1049) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Эллис Шорт признал, что назначение Ди Канио было ошибкой ![]() Владелец "Сандерленда" Эллис Шорт заявил, что назначение Паоло Ди Канио на пост главного тренера было ошибкой. Как известно, Ди Канио продержался на "Стадионе Света" лишь 13 матчей - хотя в концовке прошлого сезона одиозный итальянец спас "котов" от вылета из Премьер-Лиги. По мнению Шорта, назначением Гуса Пойета ранее в октябре вместо Ди Канио он исправил совершенную собой лично ошибку. "Пребывая в эйфории после успешной борьбы за выживание в концовке прошлого сезона и после оптимизма от нашей предсезонной подготовки, мы и в худших своих кошмарах не могли представить, что окажемся в нашей текущей позиции". "Столь ранняя смена тренера в сезоне привела к беспорядку в клубе. Я должен принять на себя вину за это. Очевидно, что это то было одно из моих неправильных решений за последние месяцы". "Я убежден, что этот период неопределенности теперь позади с назначением Гуса Пойета", - гласят слова Шорта в программке к матчу против "Ньюкасла". |
| | |
| Метки |
| новости |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| |