| | #11 |
| Постоялец Online: 1дн18ч42м Регистрация: 29.09.2011
Репутация: 7377 (Вес: 119) Поблагодарили 1,216 раз(а) | генеральный директор "ювентуса" заступился за конте "ювентус" защищает своего тренера после того, как вчера некоторые газеты написали о причастности антонио конте к недавнему футбольному скандалу. генеральный директор джузеппе маротта дал интервью до матча против "ромы". "обеспокоен ли конте? конечно его задели, ведь это человек с высокими моральными качествами, и у меня была возможность понять его характер в последние месяцы сотрудничества. когда пресса вовлекает его таким путём, написав имя на заголовках газет, то это слишком далеко от футбола и мира, в котором он жил многие годы. я считаю, что последние обвинения просто абсурдны. конечно, этот скандал нужно искоренить, сделав расследование, но имя конте лишь использовали". директор бьянконери рассказал, что думает о публикациях прессы: "я согласен с правовыми принципами, но нельзя говорить о дисквалификации, когда нет оснований. более того, сотни имён появлялись в течение этих месяцев расследования, но именно к конте такой негатив. таким образом, говорить о годе и шести месяцах дисквалификации на основании публикации - это бессмысленно".
__________________ И люди сказали "Пришел тот которого мы ждали". |
| | |
| 1 раз(а) сказали "Спасибо": | vladimir59
(23.04.2012)
|
| Метки |
| новости |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| |