Вернуться   satellite tv + iptv. > Спорт на САТ ТВ > Спорт > ФУТБОЛ > Новости европейского футбола

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2011, 15:34   #11
Админ

Страна проживания!
Online: 3мес3нед0дн
Поблагодарили 90,841 раз(а)

Рэмси: «Всегда требуется время, чтобы привыкнуть друг к другу, и наша команда не стала исключением»

Аарон Рэмси признался, что после прихода восьми новых игроков его команде потребовалось время, чтобы найти свою игру. Но теперь, спустя 4 месяца после начала сезона, «канониры» существенно поправили свое положение, приблизились к группе лидеров и продолжают свою внушительную беспроигрышную серию.

«Думаю, игроки, пришедшие в команду этим летом, уже внесли существенный вклад в ее успехи», - сказал Рэмси в интервью каналу Arsenal Player.

«Конечно, всегда требуется время, чтобы привыкнуть друг к другу, и наша команда не стала исключением. Но теперь мы сыгрались, стали одной командой, и я думаю, теперь это важнейший фактор».

Ничья с «Фулхэмом» стала большим разочарованием, но, по мнению валлийца, этот результат не должен помешать команды демонстрировать хороший футбол.

«Думаю, сейчас у нас самый сыгранный и сплоченный состав за долгое время. все футболисты постепенно набирают форму, и вера команды в свои силы растет».

«Мы надеемся, что нам удастся продлить успешную серию матчей. У нас есть несколько игроков, которые находятся в отличной форме, и я думаю, мы демонстрируем очень хороший командный футбол».
1 раз(а) сказали "Спасибо":
vladimir59 (28.11.2011)

Метки
новости