Вернуться   satellite tv + iptv. > Спорт на САТ ТВ > Спорт > ФУТБОЛ > Новости европейского футбола

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2012, 16:23   #811
Постоялец

Online: 1дн18ч14м
Поблагодарили 1,213 раз(а)

фертонген: "тоттенхэм" меня впечатлил"

защитник ян фертонген объяснил, почему минувшим летом он отклонил предложение "арсенала" и перешёл в "тоттенхэм".

после нескольких недель непростых переговоров, "шпоры" всё-таки приобрели капитана "аякса" за 8,5 миллионов евро. не последнюю роль в выборе яна сыграл и разговор с экс-легендой "арсенала" деннисом бергкампом, ныне работающим в тренерском штабе амстердамского клуба.

"он знает, что "тоттенхэм" - очень большой клуб. он (бергкамп) - очень хороший парень, и было приятно находиться с ним рядом. он положительно отзывался об обоих клубах и о лондоне и просто сказал "сделать свой выбор". я выбрал "шпор", они произвели на меня хорошее впечатление. я беседовал с даниэлем леви и рафаэлем ван дер ваартом. они пригласили меня сюда и впечатлили, как никто другой. и тогда я сказал себе: "хочу играть здесь". "арсенал пытался приобрести меня, но я уже принял решение и хотел играть только здесь", - сообщил фертонген.
1 раз(а) сказали "Спасибо":
Abduvosid (16.09.2012)
Старый 16.09.2012, 17:04   #812
Админ

Страна проживания!
Online: 3мес3нед0дн
Поблагодарили 90,799 раз(а)

Манчини: "Через 10 лет Ман Сити достигнет уровня Реала"

Роберто Манчини дал интервью в преддверии очной встречи команд в Лиге чемпионов.

"Очевидно, что у нас нет такой истории и традиций, как у мадридского Реала, но Манчестер Сити также выигрывал трофеи", - сказал главный тренер Горожан Роберто Манчини.

"Сейчас мы хотим выигрывать, и мы можем выигрывать. Через 10 лет Ман Сити достигнет уровня Реала".

Также Роберто Манчини вспомнил и о Криштиану Роналду, против которого Горожанам, скорее всего, придется играть во вторник: "Если бы они оставили Роналду дома, это было бы здорово. Таких игроков, как Роналду и Месси сложно закрыть. Эти футболисты забивают практически в каждой игре".
Abduvosid вне форума  
за это сообщениe
bilich (17.09.2012)
Старый 17.09.2012, 13:34   #813
Постоялец

в мюнхене неизвестный обстрелял футболистов прямо на поле, есть раненные

невероятные события произошли во время матча любительских команд в столице германии. фанатик принялся обстреливать команды, в результате чего ранение в ногу получил футболист.

поначалу зрители, собравшиеся на стадионе, подумали, что кто-то запустил фейерверк. страшная правда открылась, когда один из футболистов рухнул на газон — его подстрелили в ногу.

в это время на разделенном надвое поле играли четыре команды. стоило одному из футболистов-любителей упасть, как остальные немедленно попытались скрыться из вида, спрятаться за деревьями. кто-то, впрочем, остался на поле, чтобы помочь раненому футболисту.

пуля прошла насквозь, спортсмену оказали необходимую помощь. преступник прятался в здании, расположенном рядом со стадионом. его поймать так и не удалось.

пострадала также 33-летняя жительница эквадора - по всей видимости, снайпер попал в нее, когда пытался подстрелить еще одного игрока, передает "рбк-спорт".

отметим, что в мюнхене базируется самый популярный футбольный клуб германии - "бавария".
Abduvosid (17.09.2012)
Старый 17.09.2012, 13:42   #814
Админ

Страна проживания!

Ягелка: нужно не дать развернуться П.Сиссе и Ба

Защитник Эвертона надеется остановить грозный атакующий дуэт Ньюкасла.
"Паписс Сиссе забил много важных и красивых голов в конце прошлого сезона. Демба Ба оказался в стане Сорок немного раньше, но его роль в команде не менее значительна. Они составляют классный тандем форвардов", - утверждает Фил Ягелка.

"Само собой, мы опасаемся их. Ведь было бы глупо ожидать, что они не смогут нам забить. Но, в то же время, я и мои партнеры по обороне надеемся не дать им этого сделать".
Abduvosid вне форума  
за это сообщениe
Старый 19.09.2012, 17:23   #815
Админ

Страна проживания!

Суарес пожмет руку Эвра

В воскресенье на Энфилде должно состояться примирение Луиса и Патриса.

Напомним, что после скандала, который разгорелся между игроками на почве расизма со стороны Суареса, и последующей длительной дисквалификации уругвайца, отношения между игроками окончательно испортились. В матче второго круга Луис отказался пожать руку Эвра на традиционном приветствии.

Сейчас на матч между Ливерпулем и МЮ припала годовщина трагедии на Хиллсборо. Клубы сделали все возможное, чтобы смягчить отношения игроков друг к другу. Поэтому ожидается, что в ходе траурных процессий футболисты пожмут руки в знак примирения.
Abduvosid вне форума  
за это сообщениe
Старый 22.09.2012, 10:59   #816
Постоялец

Online: 1нед6дн18ч
Поблагодарили 2,557 раз(а)

Флетчер выйдет в старте МЮ на матч Кубка Лиги с "Ньюкаслом"

Рулевой "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон сообщил, что в матче Кубка Лиги против "Ньюкасла" на следующей неделе полузащитник Даррен Флетчер впервые за почти год появится в стартовом составе.

Напомним, что в ноябре прошлого года шотландец был вынужден на неопределенное время завязать с футболом из-за хронических проблем с кишечником. Дальнейшая карьера Флетчера оказалась под угрозой.

К счастью, сам Даррен не пал духом, и его упорная работа привела к тому, что в матче Лиги Чемпионов против "Галатасарай" он наконец появился на поле, появившись на замену. Теперь Флетчер готовится к игре в стартовом составе.

"В воскресенье (матче Премьер-Лиги против "Ливерпуля") Флетчер не выйдет в стартовом составе. Он сделает это с "Ньюкаслом" - идеальный матч для его возвращения".

"После нам предстоит матч против "Тоттенхэм", и в нем у него тоже будут шансы принять участие. Это будет зависеть от того, как он покажет себя в среду. Это будут его первые 90 минут за 10 месяцев отсутствия. Это важное событие для него", - цитирует Фергюсона Sky Sports.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 22.09.2012, 11:02   #817
Постоялец

Роберто Ди Маттео поддержал Торреса

Главный тренер "Челси" Роберто Ди Маттео поддержал нападающего Фернандо Торреса и заявил, что очень доволен испанцем, несмотря на его нестабильность.

В новом сезоне Торрес забил три гола, однако с учетом всех турниров в трех последних матчах, ни в одном из которых "синие" не сумели добиться победы, Фернандо выглядел неубедительно.

В пятницу на пресс-конференции журналисты спросили Ди Маттео, не задумывается ли он о том, чтобы убрать Торреса в запас и сформировать атакующую линию исключительно из номинальных полузащитников по примеру сборной Испании. Однако этот вариант со сменой стиля тренер "Челси" не рассматривает.

"Об этом даже не стоит говорить. У нас есть нападающий, которым мы довольны. Вдобавок скоро поправится Даниэль Старридж, поэтому мы довольны своим стилем.

"Фернандо забивает со своего первого матча в сезоне, он постоянно держит защитников в напряжении, много двигается и делает правильные вещи. Даже когда он не забивает, он работает на команду и приносит пользу. Не вижу никаких проблем касательно его".

"Я вижу, что он полон уверенности в себе. Он хорошо играет и забивает голы, пускай в паре последних матчей ему и не удалось отличиться. С ним все нормально", - цитирует Ди Маттео The Guardian.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 22.09.2012, 11:03   #818
Постоялец

Алекс Фергюсон: "Мне не дают пенальти на "Энфилде"

Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон считает, что у его команды нет шансов заработать пенальти в воскресном матче Премьер-Лиги против "Ливерпуля".

Все три своих последних пенальти "красные дьяволы" реализовать не смогли - Робин Ван Перси, Хавьер Эрнандес и Нани с точки били неудачно. И Фергюсон считает, что в ближайшее воскресенье его команда не сможет прервать эту серию.

"Я работаю здесь уже 25 лет и 10 месяцев, и за это время я лишь однажды получил пенальти на "Энфилде". Так что в воскресенье этот вопрос не будет стоять - нет смысла это сейчас обсуждать".

"Подождем до следующего матча - в среду против "Ньюкасла" в Кубке Лиги - тогда можно будет это обсудить", - цитирует Фергюсона Daily Mirror.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 22.09.2012, 11:07   #819
Постоялец

Жозе Моуриньо: "После "Реала" - Англия. Решено"

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуриньо еще раз подтвердил, что следующим местом его работы станет Англия, а также заявил, что будет готов рассмотреть предложения различных клубов Премьер-Лиги.

За три года в "Челси" Моуриньо дважды выигрывал Премьер-Лигу, оставив себе теплые воспоминания об английском футболе. И португальский специалист намерен вернуться, как только его пребывание в "Реале" подойдет к концу.

"Когда я говорю об этом в Испании, мои слова трактуют так, как будто это произойдет немедленно. Я не могу отрицать того, насчет чего я четко решил - после "Реала" будет Англия. Это решено".

"Я продолжаю об этом говорить снова и снова, поскольку четко для себя решил, что именно там хочу быть".

"Я буду готов рассмотреть предложения от любых английских клубов, любых. Я "синий" - лондонский "синий" - но я профессионал", - сообщил Моуриньо в интервью Sky Sports.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
2 раз(а) сказали "Спасибо":
Abduvosid (23.09.2012) , bilich (22.09.2012)
Старый 22.09.2012, 14:32   #820
Постоялец

Гвардиола: "Милан"? Возможно, но не в этом году"

Экс-наставник "Барселоны" Пеп Гвардиола прокомментировал возможность своего назначения на пост главного тренера "Милана".

"Милан"? Вы никогда не знаете, что произойдет. Однако могу сказать, что в ближайший год не буду заниматься тренерской практикой. Сейчас я наслаждаюсь пребыванием со своей семьей в Нью-Йорке".

В мое распоряжении были великие игроки, благодаря которым были и большие победы, и радость для фанатов. Месси? Трудно объяснить эмоции, видя, как он играет".

Это слова Пепа Гвардиолы, который может сменить Аллегри на посту тренера "Милана". Пока рулевой "россонери" держится за свою должность, но все возможно..., сообщает MilanNews.it.
Abduvosid (23.09.2012)
Старый 23.09.2012, 11:06   #821
Админ

Страна проживания!

Манчини: "Арсенал — одна из лучших команд в мире"

Тренер Манчестер Сити похвалил соперника в преддверии их очного сражения на Этихад Стэдиум.

"Арсенал - одна из лучших команд в мире. Они очень хорошо действовали в матче с Ливерпулем на выезде. С того момента я понял, что с ними будет непросто. Они сильны, особенно на контратаках", - заявил менеджер Манчестер Сити Роберто Манчини.

"Они потеряли Робина ван Перси и Сонга, однако сейчас они испытывают меньшее давление и могут бороться за титул, потому что в их составе есть достаточно много хороших футболистов".

"Мне нравятся Подольски, Касорла и Жиру. Арсенал отлично поработал во время летнего трансферного окна. Для меня Арсенал - фантастический клуб", - подытожил итальянский специалист.
Abduvosid вне форума  
за это сообщениe
vladimir59 (23.09.2012)
Старый 23.09.2012, 20:56   #822
Админ

Страна проживания!

МЮ добывает волевую победу на Анфилде

Не без помощи арбитра матча Марка Халси подопечные Фергюсона взяли три очка.

Перед игрой менеджеры Ливерпуля и Манчестер Юнайтед, учитывая важность недавнего события, которому во многом приурочен сегодняшний день, взывали непримиримых соперников к терпению. Болельщики долго держались, но игра расставила все по своим местам - и можно только представить, в каком обозленном настроении покидали Анфилд многие поклонники Ливерпуля.

Мерсисайдцы, выставившие вполне прогнозируемый состав (как и их соперник), почти сразу же забрали мяч под свой контроль, что отчасти устраивало гостей, решивших выжидать свой шанс на контратаке. Тем не менее, вскоре стало ясно, что переходить в наступление МЮ будет крайне непросто, учитывая какую-то безразличную игру Луиша Нани и полное отсутствие конструктива в центре поля. Удар Райана Гиггза рядом со штангой стал, скорее, исключением - в остальном, трио центрхавов Ливерпуля полностью переигрывало своих оппонентов.

Как бы там ни было, но преимущество Ливерпуля, игроки которого постоянно крутились вокруг да около штрафной соперника, не перерастало в реальные моменты у ворот Линдегаарда. Был опасный удар Суареса, пара потенциально неплохих ходов Стерлинга, но при этом чистое непопадание в игру Фабио Борини. Возможно, даже при отсутствии понимания о том, что именно нужно делать в решающей стадии атаки, Красные все равно бы добились своего, но под конец первого тайма команда Брендана Роджерса осталась в меньшинстве. Удаление классно проведшего сорок минут Шелви вышло спорным - прямая красная за фол на Эвансе, но с намеком на обоюдную борьбу.

Оставшись в меньшинстве, Ливерпуль все равно не планировал отдавать инициативу в руки соперника. Роджерс после перерыва снял с игры Борини и выпустил неплохо проявившего себя в Лиге Европы Сусо. Юниор мгновенно включился в игру и в течение минуты сделал для команды больше, чем итальянец за весь тайм. После его передачи в штрафную мяч отпрыгнул в ноги Джонсону, тот дал его свободному Джеррарду, а капитан, проведший сегодня весьма приличный поединок, уверенно пробил в угол ворот.

Преимущество мерсисайдцы держали недолго. Отсутствие Шелви и выход в составе МЮ Скоулза сделали свое дело: теперь гости с большей легкостью переходили центр поля, что для Красных смерти подобно, учитывая стабильно слабую игру обороны хозяев. Уже через пять минут после года Джеррарда Юнайтед забил свой: Рафаэль мягенько обработал мяч на правом краю штрафной Ливерпуля и технично направил его в дальний угол - от штанги снаряд влетел в ворота Рейны, не имевшего шанса воспрепятствовать взятию ворот.

Даже в меньшинстве Ливерпуль играл, как минимум, на равных с соперником и явно намеревался вырвать победу. Роджерс освежил игру Хендерсоном, что выглядело логично, в отличие от пенальти, поставленного в ворота Ливерпуля за 15 минут до конца основного времени. По удалению Шелви споры допускались, но одиннадцатиметровый арбитр Марк Халси поставил по-настоящему сомнительный. Перехват мяча в центре поля закончился выходом Валенсию на ударную позицию в штрафной: Шкртел в своем стиле предоставил сопернику пространство, но тот, встретившись с Гленом Джонсоном, упал на газон. Никакого нарушения не было и в помине, но Халси указал на "точку", удар с которой пошел исполнять Ван Перси. Рейна достал выстрел голландца, но мяч все-таки "прорезал" перчатки Пепе и влетел в сетку.

Голом беды Ливерпуля не ограничились. В той же атаке МЮ ведущий центрбек Ливерпуля Даниэль Аггер получил травму и покинул поле на носилках. Ливерпуль доигрывал с Джейми Каррагером, но что с ним, что без него уже бы не имел множества шансов спасти встречу. Гости грамотно выстроились на своей половине поля, а атакам команды Брендана Роджерса теперь не доставало не только остроты, но и физических сил. Во многом несправедливое и очень обидное поражение должно сделать мерсисайдцев сильнее, тем более что показанная ими игра, вне сомнений, дарит болельщикам оптимизм в преддверии уже ближайших встреч. А там и соперники у Ливерпуля пойдут попроще.

Ливерпуль - Ман. Юнайтед 1:2
Голы: Джеррард, 46 - Рафаэль, 51, ван Перси, 81 (с пенальти)

Ливерпуль: Рейна, Келли, Аггер (Каррегер, 80), Шкртел, Джонсон, Аллен, Джеррард, Шелви, Борини (Сусо, 46), Стерлинг (Хендерсон, 66), Суарес

МЮ: Линдегаард, Рафаэль (Уэлбек, 89), Фердинанд, Эванс, Эвра, Каррик, Гиггз, Валенсия, Кагава (Чичарито, 82), Нани (Скоулз, 46), ван Перси

Предупреждения
: Рейна - Скоулз, ван Перси

Удален: Шелви, 39
Abduvosid вне форума  
за это сообщениe
vladimir59 (23.09.2012)
Старый 23.09.2012, 20:58   #823
Админ

Страна проживания!

Арсенал спасается в Манчестере

Манчестер Сити и лондонский Арсенал обменялись голами, забив их в концовках таймов.

Феерический поединок в Мадриде сказался на форме Манчестер Сити в сегодняшней встрече. По первому тайму было очевидно, что команда Роберто Манчини выглядит несколько "тяжелой", особенно на фоне находящегося в неплохой форме Арсенала. Перед игрой похвалы Канонирам выписал не только Роберто Манчини, но даже Жозе Моуриньо, никогда не питавший особых симпатий к постоянным "перестройкам" Арсена Венгера. В принципе, игра на Этихад стала подтверждением слов каждого из них.

Арсенал действительно играл легче и, что важно, быстро проходил связку центральных игроков Сити. Яя Туре действовал на позиции плеймейкера, меньше обычного включался в оборонительную игру, потому даже у обычно критикуемого Аарона Рэмси прошло несколько обострящих передач в штрафную. Однажды валлиец вообще выдал супер-пас Жервиньо, выводя того на свидание с Хартом, но тот настолько плохо обработал мяч, что кипер сборной Англии даже не успел ощутить внутреннюю тревогу.

Сити смотрелся "тяжелее" в завершающей стадии атак. Гости, как бы то ни было, доводили дело до ударов - пусть и плохих, но Горожане часто и помногу мешкались у чужой штрафной, попадая под крепкую опеку обороны лондонцев. По такой игре самый верный шанс забить подопечные Манчини получали при стандартах, и одним из них они воспользовались под занавес первой половины встречи. Лескотта потеряли в штрафной во время углового, и Джолеон крепким ударом головой вывел чемпионов вперед.

Принимая очевидную слабость своей центральной зоны и суетливость действий Скотта Синклейра на фланге, Манчини убрал экс-игрока Суонси и выпустил Джека Родвелла. Манкунианцы прибрали инициативу к своим рукам, создали пур моментов и, казалось, уверенно шли к тому, чтобы "засушить" игру - после перерыва Арсенала смотрелся блекло. Тем не менее, такое положение дел отчасти расслабило хозяев - они оставляли все больше свободных зон. Кое-какие моменты обязаны были возникнуть - так, Харт перевел мяч на корнер после крепкого удара Касорлы. Гол не выходил из событий второй половины, но по совокупности Канониры наиграли на ничью, и своего они, как и соперник, добились после стандарта. Лескотт неудачно выбил мяч головой после подачи корнера, шар упал на ногу Косельни, а тот точно пробил в ворота - без особых шансов для Харта.

1:1 - такой результат, наверное, следует считать удачным для команды Арсена Венгера, хотя слабые действия Лукаса Подольски и очередное непопадание в игру Оливье Жиру слегка озадачивабт менеджера Арсенала. Сити продолжает набирать свои лучшие игровые кондиции, и главная проблема хозяев, пожалуй, в том, что в прежнее время Манчини бы победный результат удержал.

Ман. Сити - Арсенал 1:1
Голы: Лескотт, 40 - Косельни, 83

Ман. Сити: Харт, Сабалета, Компани, Лескотт, Клиши, Гарсия, Яя Туре, Силва, Синклэйр (Родвелл, 46), Джеко (Тевес, 68), Агуэро (Балотелли, 86)

Арсенал: Манноне, Дженкинсон, Косельни, Мертезакер, Гиббз, Диаби (Жиру, 71), Артета, Касорла, Рэмси, Жервиньо (Кокелен, 90), Подольски (Уолкотт, 71)

Предупреждение: Гарсия
Abduvosid вне форума  
за это сообщениe
vladimir59 (23.09.2012)
Старый 23.09.2012, 21:09   #824
Админ

Страна проживания!

Моуриньо: "Арсенал возвращается"

Главному тренеру Реала и бывшему наставнику Челси Жозе Моуриньо по душе игра лондонского Арсенала.

"По-моему, Арсенал возвращается. Мне нравится нынешний Арсенал. Я знаю, что они потеряли некоторых игроков, но мне нравится, как Арсен строит команду. Мне кажется, они могут преподнести сюрприз", - сказал Моуриньо Sky Sports.

Фаворитом в чемпионской гонке в Англии Жозе считает Манчестер Сити.

"Я считаю, что чемпионом станет Манчестер Сити, поскольку у них подходящий для этого состав, вне всяких сомнений", - отметил португалец.

"Ман Юнайтед - это Ман Юнайтед. Я не думаю, что сэр Алекс спокойно воспримет второй сезон подряд без чемпионства, ведь он боец и победитель, так что он будет бороться до последнего".

"МЮ не покупает много игроков, но один ван Перси может многое решить в Премьер-лиге".

"Ньюкасл? Там очень сложно работать из-за давления болельщиков и клубных традиций. То, что сделал Пардью, восхитительно. Он едва не вернул Ньюкасл в Лигу чемпионов. Он был менеджером сезона в Премьер-лиге", - считает Жозе.
Abduvosid вне форума  
за это сообщениe
vladimir59 (23.09.2012)
Старый 23.09.2012, 21:13   #825
Админ

Страна проживания!

Человек-свисток. 5 мыслей о матче «Ливерпуль» – «Манчестер Юнайтед»

Центральный персонаж дерби – судья

Жаль, конечно, что в такой день в центре внимания оказался не кто-то из футболистов, а судья Марк Халси. Крайне спорный пенальти, удаление Джонджо Шелви (уходя с поля, молодой хавбек успел поругаться с Фергюсоном), мягкость по отношению к Робину ван Перси, решения в пользу «Юнайтед» в 99% спорных случаев – этот матч фаны «Ливерпуля» Марку не простят никогда. Говард Уэбб больше не одинок, шутки про судейскую предвзятость теперь будут предварять и те матчи «МЮ», что обслуживает Халси.

Рано или поздно «МЮ» накажут за отсутствие полузащиты

Маруан Феллайни, Мусса Дембеле, Стивен Джеррард – каждый раз, когда «Юнайтед» встречает сильного центрального полузащитника, у команды Фергюсона начинаются проблемы (если призадуматься, среднюю линию «Юнайтед» переигрывал даже «Саутгемптон»). До удаления Шелви «Юнайтед» выглядел просто ужасно, и даже после ухода Джонджо «Ливерпуль» долгое время контролировал центр поля. Ни в коем случае нельзя исключать, что сэр Алекс сообразит, как сбалансировать игру «МЮ» в середине, но пока что совершенно неясно, что может помешать Яя Туре в очередной раз в одиночку уничтожить полузащиту «дьяволов» в ближайшем дерби двух «Манчестеров».

На что надеется Фергюсон, оставляя Давида де Хеа в запасе?

Да, испанский кипер допустил ошибку в матче с «Фулхэмом» и выглядел неуверенно в аналогичном северо-западном дерби прошлого сезона. Да, к Андерсу Линдегору по итогам матча претензий нет. Тем не менее интенсивная ротация голкиперов в топ-клубе – явление настолько необычное, что просто невозможно не задаваться вопросами. Не мешают ли постоянные замены кипера сыгранности защитной линии «МЮ» (обратите внимание, как Фердинанд с Эвансом потеряли Стивена Джеррарда в моменте с голом «Ливерпуля)? Каким образом ссылки в запас способствуют развитию де Хеа? Наконец, что делать, если Линдегор будет играть без ошибок, но и без блеска – мариновать самого дорогого вратаря страны в Кубке Лиги?

Проблемы «Ливерпуля» с составом усугубляются

Шелви получит дисквалификацию, Фабио Борини и Даниэль Аггер покинули поли из-за травм, про Стюарта Даунинга Брэндон Роджерс, похоже, просто забыл (дорогостоящего вингера не было даже в запасе). Рахим Стерлинг – открытие сезона, вышедший на замену Сусо, в целом, смотрелся достойно, но не может же Роджерс выводить в основу по одному игроку резерва каждый месяц. Нури Шахину нужно срочно набирать форму, а Лукасу – выздоравливать, пока сезон «Ливерпуля» из спорного не превратился в катастрофический.

Возможно, «Ливерпуль» все-таки ошибся с тренером

Жозе Моуринью накануне матча заявил, что его бывший протеже вряд ли сможет добиться успеха, если руководство «Ливерпуля» не инвестирует большие деньги в состав. Проблема в том, что «Ливерпуль» инвестировал большие деньги прошлым летом – и получил четырех игроков, на сегодняшний день главному тренеру не нужных. Чарли Адам уже продан, от Джордана Хендерсона Роджерс пытался избавиться, но не смог, Хосе Энрике застрял в резерве, а Стюарт Даунинг, как уже говорилось выше, не попадает даже в запас. Когда «Ливерпуль» искал летом тренера, многие обратили внимание, что поиски проходят как-то хаотично: руководство «красных» обращалось то к Роберто Мартинесу, то к Дидье Дешаму, то к Виллашу-Боашу, то вот к Роджерсу. «Суонси» Роджерса отличался ярко выраженной манерой игры, сам валлиец не скрывал, что будет ставить футбол из коротких передач в любом клубе. Насколько обдуманным было приглашение специалиста, с тренерским стилем которого несовместимо чуть ли не полкоманды?
Abduvosid вне форума  
за это сообщениe
vladimir59 (23.09.2012)
Старый 23.09.2012, 22:43   #826
Постоялец

FA начинает рассмотретение "дела Терри"

Антон Фердинанд и Джон Терри В понедельник FA насчет слушание дела касательно расистских оскорблений капитана "Челси" Джона Терри в адрес защитника "Куинз Парк Рейнджерс" Антона Фердинанда.

Напомним, что минувшим летом суд оправдал Терри по аналогичному делу, хотя в окончательном приговоре говорится, что сказанное Джоном возможно и имело место, но было использовано не как прямое оскорбление, а как ответ на услышанные в свой адрес слова.

Спустя две недели после завершения судебного процесса свои обвинения в адрес Терри уже выдвинула FA. И в понедельник футбольные чиновники, наконец, смогут лично выслушать Джона, по-прежнему отрицающего свою вину.

Добавим, что в прошлом сезоне за оскорбления на почве расизма нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес получил 8 матчей дисквалификации. Ожидается, что Терри может грозить похожее наказание, а также отлучение от сборной Англии.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Abduvosid (24.09.2012)
Старый 23.09.2012, 22:51   #827
Постоялец

Роберто Манчини обеспокоен потерей концентрации

Наставник "Манчестер Сити" Роберто Манчини после упущенной победы в домашнем матче против "Арсенала" (1:1) пожаловался на потерю концентрации своей командой.

Гол Лорана Косьелни на 82-й минуте позволил "канонирам" избежать поражения на "Этихад" в матче Премьер-Лиги. Отсутствие концентрации в концовке наблюдалось у "горожан" еще в поединке с "Реалом" на неделе, когда подопечные Манчини и вовсе проиграли, хотя вели в счете. И тренер обеспокоен этим обстоятельством.

"Я не знаю, действительно ли мы потеряли концентрацию, но это странно. За 8, за 10 минут до конца матча твоя концентрация должна быть на 100 процентах. Мы контролировали игру, и оставалось лишь 10-15 минут... Я не знаю, почему мы не продолжили так же играть".

"Мы опустились слишком глубоко. Наша проблема в том, что мы не засушили игру и не смогли забить больше", - цитирует Манчини Sky Sports.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Abduvosid (24.09.2012)
Старый 24.09.2012, 08:40   #828
Админ

Страна проживания!

Терри ушел из сборной Англии

Защитник Челси Джон Терри принял решение завершить выступления на международном уровне.

"Чувствую, что Футбольная Ассоциация сделала мою позицию в сборной несостоятельной", - цитирует Джона BBC.

"Представлять свою страну и быть ее капитаном - это то, о чем я мечтал еще будучи мальчиком. Это было честью для меня. Я всегда отдавал себя полностью и решение уйти разбивает мне сердце. Желаю Рою и всей команде успехов в будущем", - заявил Терри.

31-летний уроженец Лондона провел за национальную сборную Англии 78 матчей, забив шесть мячей.
Abduvosid вне форума  
за это сообщениe
Старый 24.09.2012, 08:40   #829
Админ

Страна проживания!

Венгер: "У нас есть шансы в борьбе за чемпионство"

После ничьей с Ман Сити (1:1) наставник Арсенала осторожно упомянул о чемпионских амбициях команды.

"Все сводится к стабильности и то, что случилось в матче с Манчестер Сити должно укрепить нашу веру в свои силы", - отметил менеджер Канониров Арсен Венгер.

"Тем не менее, мы пока не являемся идеальной командой. Есть еще много компонентов игры, в которых мы еще недостаточно хороши. Однако я все же верю, что у нас есть шансы на чемпионство".

"Я никогда не сомневался в Косельни. Это игрок топ-класса. У нас три великолепных центральных защитника. Иногда соперник ловил нас на контратаках, но в целом мы выглядели солидно", - подытожил француз.
Abduvosid вне форума  
за это сообщениe
Старый 25.09.2012, 16:07   #830
Постоялец

Эвра готов сражатся за место в старте МЮ

Летом манкунианцы подписали на позицию левого фуллбека перспективного Александра Баттнера.

Многолетнего левого бека МЮ Патриса Эвра приезд Баттнера нисколько не смущает. Француз не собирается отдавать Александру свое место в стартовом составе "за спасибо".

"В футболе все время идет соперничество: за позицию на поле, за чемпионство, за Кубок и т.д. Поэтому всегда нужно быть готовым к борьбе. И я готов. Я не собираюсь уступать свое место в старте "за спасибо". Я буду бороться до последнего", - сказал Эвра.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Abduvosid (26.09.2012)
Старый 26.09.2012, 04:25   #831
Админ

Страна проживания!

кубок лиги. ман.сити вылетает, челси громит

сегодня состоялись матча очередного раунда кубка английской лиги.

челси - вулверхэмптон 6:0
голы: кэхилл, 4, бертранд, 8, мата, 17, ромеу, 53 (с пенальти), торрес, 58, мозес, 71

челси: тернбулл, аспиликуэта, терри, кэхилл, бертранд, ромеу, рамирес (оскар, 59), мозес, торрес (азар, 78), мата (марин, 70), пиазон

кроули таун - суонси 2:3
голы: симпсон, 45+1, акпан, 62 - мичу, 27, грэхэм, 74, монк, 90

суонси: треммель, монк, тьендалли, дэвис, бриттон, мичу (доннели, 58), раутледж, ки, говер, ричардс (грэхэм, 67), мур

лидс - эвертон 2:1
голы: уайт, 4, остин, 70 - дистен, 81

эвертон: муха, хейтинга, дистен, коулмэн, овьедо, феллаини, жуниор (невилл, 46), миральяс, нэйсмит (йелавич, 67), гейе (пиенаар, 46), аничебе

ман.сити - астон вилла 2:4
голы: балотелли, 27, коларов, 64 - барри, 59 (в свои ворота), агбонлахор, 70, 113, нзогбия, 96

ман.сити: пантилимон, настасич, лескотт (джеко, 74), к.туре, коларов, милнер, разак, барри, тевес, суарес (синклейр, 62), балотелли

астон вилла: гивен, кларк, беннетт (лихай, 86), влаар, лоутон, эль ахмади (херд, 72), нзогбия, делф, агбонлахор, бентеке, вайманн (олбрайтон, 66)

мк донс - сандерленд 0:2
голы: гарднер, 54, макклин, 82

сандерленд: вествуд, кигаллон, роуз, каттермол, гарднер, колбак, воган, мейлер, макклин, сессеньон (а.джонсон, 85), саа

удален: каттермол, 32

саутгемптон - шеффилд уэнсдей 2:0
голы: родригес, 30, 78 (с пенальти)

саутгемптон: гаццанига, йошида, хуйфельд, ричардсон, сиборн, уорд-проус, корк (робинсон, 81), до прадо (ривз, 72), чаплоу, де риддер, родригес (хоскинс, 85)

вест хэм - уиган 1:3
голы: маига, 7 - боселли, 14, 41, рамис, 38, гомес, 84 (с пенальти)

вх: хендерсон, маккартни, томкинс, спенс, поттс, джарвис, ноубл (тэйлор, 74), о'нил, маига, важ те (фанимо, 62), холл

уиган: аль хабси, колдуэлл, рамис, стам, родригес, фигероа, джонс, макартур (фиви, 85), макманаман (гомес, 73), боселли (орсула, 90), мияичи

брэдфорд - бертон 3:2
голы: уэллс, 83, 90, дарби, 115 - ки, 18, уэбстер, 29

престон - миддлсбро 1:3
голы: кинг, 40 - ледесма, 13, земмама, 18, смолвуд, 61

суиндон - бернли 3:1
голы: бенсон, 19, вильямс, 42, арчибальд-хенвилль, 83 - остин, 74
Abduvosid вне форума  
за это сообщениe
vladimir59 (26.09.2012)
Старый 26.09.2012, 11:43   #832
Постоялец

Испанская газета предсказала обладателя "Золотого мяча"

Главным претендентом на "Золотой мяч" - приз лучшему футболисту мира, который будет вручен по итогам 2012 года - является полузащитник "Барселоны" и сборной Испании Андрес Иньеста. К такому выводу пришла испанская газета AS, опросившая главных тренеров европейских национальных сборных.

AS пишет, что в числе тех, кто точно проголосует за Иньесту, будут главный тренер сборной Сербии Синиша Михайлович, наставник сборной Нидерландов Луи ван Галь, а также тренер сборной Италии Чезаре Пранделли. Наставник сборной России Фабио Капелло заявил изданию, что он пока не определился с выбором: Капелло собирается проголосовать либо за Иньесту, либо за итальянца Андреа Пирло.

Другим претендентом на "Золотой мяч" AS называет форварда "Барселоны" и сборной Аргентины Лионеля Месси, который признавался лучшим футболистом мира в 2010 и 2011 годах. Однако, как отмечает издание, в 2012 году шансы Иньесты получить приз не меньше, чем у его партнера по команде.

Обладатель "Золотого мяча" будет определен по итогам голосования главных тренеров и капитанов национальных сборных мира, а также по итогам опроса журналистов крупных спортивных изданий. 29 ноября ФИФА назовет тройку претендентов на приз, а обладатель награды станет известен в январе 2013 года.

Иньеста летом 2012 года получил приз лучшему футболисту Европы по версии УЕФА по итогам сезона-2012/13.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Abduvosid (27.09.2012)
Старый 26.09.2012, 12:01   #833
Постоялец

Венгер назвал Аршавина жертвой конкуренции в "Арсенале"

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что российский полузащитник Андрей Аршавин стал жертвой большой конкуренции внутри команды. Об этом сообщает официальный сайт лондонцев.

В текущем сезоне Аршавин сыграл за "Арсенал" 13 минут в официальных матчах. Главный тренер сборной России Фабио Капелло не пригласил 31-летнего полузащитника на матчи отборочного турнира чемпионата мира 2014 года с Северной Ирландией (2:0) и Израилем (4:0).

Венгер заявил, что несогласен с теми, кто утверждает, что Аршавину безразлично его положение в "Арсенале". В межсезонье россиянин отказался от перехода в московское "Динамо". СМИ тогда писали, что Аршавин приспособился к жизни в Англии, в то время как игровое время для него не так важно.

Наставник "Арсенала" отметил, что Аршавина совершенно не устраивает отсутствие игрового времени, он много работает на тренировках, но в состав он все же попасть не может. По словам Венгера, у россиянина большой авторитет внутри команды, особенно его уважает персонал клуба.

Венгер также добавил, что Аршавин точно примет участие в матче 1/16 финала Кубка английской лиги против "Ковентри Сити". Эта игра пройдет 26 сентября на домашнем поле "Арсенала".
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Abduvosid (27.09.2012)
Старый 26.09.2012, 20:09   #834
Постоялец

Дженас может перебраться в "Ноттингем" на правах аренды

Полузащитник "Тоттенхэма" Джермейн Дженас может вернуться в свой родной клуб "Ноттингем Форест", сообщает The Independent.

Летом "лесники" были в шаге от того, чтобы взять своего воспитанника в аренду, однако сделка в итоге не состоялась. Сейчас первый профессиональный клуб игрока возродил интерес к его персоне и, по информации источника, находится в шаге от заключения арендного договора.

"Ноттингем" хочет оформить соглашение как можно быстрее, чтобы Дженас успел попасть в заявку команды на воскресное дерби против "Дерби Каунти", которое пройдет в рамках очередного тура Чемпионшипа. Считается, что и сам игрок желает поскорее завершить процесс перехода и влиться в ряды коллектива Шона О'Дрисколла.

Добавим, что в прошлом сезоне 29-летний Джермейн выступал за "Астон Виллу", но не смог произвести впечатление на поклонников бирмингемцев из-за полученной травмы ахилла.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Abduvosid (27.09.2012)
Старый 26.09.2012, 20:16   #835
Постоялец

FA предъявила обвинения Мартинесу за критику рефери после матча с МЮ

FA выдвинула свои обвинения в адрес главного тренера "Уигана" Роберто Мартинеса за критику рефери Майкла Оливера после матча Премьер-Лиги против "Манчестер Юнайтед" на "Олд Траффорд".

Напомним, что после того матча, в котором "латикс" пропустили четыре безответных мяча во втором тайме (4:0), Мартинес открыто заявил, что рефери подсуживают "красным дьяволам", когда те играют у себя дома.

Отдельно Мартинес раскритиковал самого молодого рефери Премьер-Лиги Майкла Оливера за его решение назначить пенальти в эпизоде с падением Данни Уэлбека. Эти слова не укрылись от взгляда FA, которая тщательно защищает своих судей от критики, несмотря на их очевидные ляпы.

FA дала Мартинесу срок до завтрашнего дня включительно, чтобы отвергнуть эти обвинения или принять их. Скорее всего, испанскому специалисту грозит лишь денежный штраф.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Abduvosid (27.09.2012)
Старый 26.09.2012, 20:22   #836
Постоялец

Рой Ходжсон хочет изменить стиль игры сборной Англии

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон заявил, что его команда должна изменить свой стиль игры, если желает добиться успеха на Чемпионате Мира.

Многие поклонники "трех львов" жаловались на то, что минувшим летом в матчах Евро-2012 англичанам не хватало техники, и они были вынуждены играть вторым номером, много обороняясь.

И Ходжсон, действительно, считает, что его подопечным нужно поработать нам некоторыми аспектами игры. Например, научиться держать мяч.

"В матчах после Евро - особенно против Италии и Молдовы - думаю, мы уже продемонстрировали, какой игровой философией должна обладать наша национальная команда".

"Тренерский штаб и я лично целиком сосредоточены на нашем движении вперед и улучшении нашей игры. Мы должны лучше владеть мячом, и для этого нужно много работать на международном и клубном уровне. Мы знаем это".

"Англия должна демонстрировать, что ей по силам брать инициативу в свои руки и доминировать в отдельных матчах и турнирах целиком. Эта стратегия предпочтительнее сдерживанию противника и выжиданию шансов для контратак", - цитирует Ходжсона Manchester Evening News.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Abduvosid (27.09.2012)
Старый 27.09.2012, 10:05   #837
Админ

Страна проживания!

Кубок Лиги. Фавориты идут дальше

Состоялись еще несколько поединков третьего раунда Кубка Лиги.
В отличие от вчерашних матчей, второй день противостояний третьего раунда Кубка Лиги прошел без неожиданностей. Представители Премьер-Лиги, игравшие с командами низших дивизионов, прошли дальше, по минимуму задействовав ведущих исполнителей - по тому же пути пошли и команды элитного дивизиона, игравшие друг с другом.

В центральном поединке раунда Манчестер Юнайтед одержал домашнюю победу над Ньюкаслом, сыграв с несколькими представителями молодежной команды. Пропустив два мяча, Сороки ответили голом Паписса Сиссе - точный удар головой сенегальца стал первым его голом в нынешнем сезоне.

Возможно, важную с психологической точки зрения победу добыл действующий обладатель трофея Ливерпуль. В выездной игре с Вест Бромом, разгромившим Красных на старте чемпионата, Брендан Роджерс выпустил полностью обновленный состав в сравнении с последней игрой Премьер-Лиги против МЮ. Молодежь мерсисайдцев в очередной раз проявила себя с лучшей стороны, одержав заслуженную победу над Дроздами, игравшими в куда более оптимальном сочетании. Ошибки голкиперов Бреда Джонса и Бена Фостера позволили соперника обменяться голами до перерыва, после чего Ливерпуль забрал мяч и инициативу в свои руки и, в конце концов, добился своего. Нури Шахин оформил дубль, отправив мяч в пустые ворота и завершив комбинацию с участием Сусо и Ассаиди.

Арсенал - Ковентри 6:1
Голы: Жиру, 39, Окслейд-Чемберлен, 57, Аршавин, 63, Уолкотт, 74, 90, Микел, 80 - Болл, 78

Арсенал: Мартинес, Йеннарис, Джуру, Микел, Сантонс, Анха, Уолкотт, Кокелен (Фримпонг, 72), Окслейд-Чемберлен (Гнарби, 72), Жиру (Шамах, 72), Аршавин

Предупреждения: Браун

Карлайл - Тоттенхэм 0:3
Голы: Вертонген, 37, Таунсенд, 53, Сигурдссон, 89

Тоттенхэм: Кудчини, Смит, Доусон, Колкер, Вертонген (Уокер, 65), Таунсенд, Хаддлустон, Сигурдссон, Фальке, Демпси (Обика, 75), Мэйсон (Кэрролл, 70)

Норвич - Донкастер 1:0
Гол: Тетти, 26

Норвич: Банн, Э, Беннетт, Уорд, Р.Беннетт, Трни, Баттферилд, Фокс, Мартин (Хулахан, 71), Тетти, Холт, Кэйн (Джексон, 50)

Предупрежденя: Э.Беннетт

МЮ - Ньюкасл 2:1
Голы: Андерсон, 44, Клеверли, 58 - Сиссе, 62

МЮ: Де Хеа, Вермий (Танниклиф, 77), Уоттон, Кин, Бюттнер (Брэди, 86), Клеверли, Флетчер, Андерсон, Руни (Пауэлл, 76), Уэлбек, Чичарито

Ньюкасл: Эллиотт, Перч, Уилльямсон, Колоччини (Фергюсон, 61), Таверньер, Обертан, Тиоте (Бигиримана, 71), Гослинг, Марво, Вукич (Сиссе, 61), Амеоби

Предупреждения: Тиоте

КПР - Рэдинг 2:3
Голы: Хойлетт, 14, Сиссе, 71 - Горксс, 16, Шори, 76, Погребняк, 81

КПР: Сезар, Дайер (Нельсен, 65), Мбиа, Хилл, Онуоха, Парк (Замора, 67), Фаурлин (Диаките, 87), Гранеро, Хойлетт, Сиссе, Макки

Рэдинг: Маккарти, Каммингс, Марьяппа (Моррисон, 79), Горксс, Шори, Кебе (Маклири, 69), Карачан, Табб, Робсон-Кану, Погребняк, Хант

Предупреждения: Сиссе - Кебе, Робсон-Кану

Вест Бром - Ливерпуль 1:2
Голы: Тамаш, 3 - Шахин, 17, 82

Вест Бром: Фостер, Джонс, Олссон, Тамаш, Риджвелл (Доусон, 22), Мулумбу, Дорранс, Торн, Розенберг, Фортюне (Эль-Ганасси, 87), Лукаку (Лонг, 70)

Ливерпуль: Джонс, Уисдом, Каррагер, Коатес, Робинсон, Хендерсон, Шахин, Даунинг, Пачеко (Сусо, 81), Йешил (Синклейр, 81), Ассаиди

Предупреждения: Мулумбу - Уисдом
Abduvosid вне форума  
за это сообщениe
vladimir59 (28.09.2012)
Старый 27.09.2012, 10:06   #838
Админ

Страна проживания!

В 4-м раунде Кубка английской Лиги сыграют "Челси" и "Манчестер Юнайтед

Сразу после окончания последних матчей 3-го раунда Кубка Лиги состоялась жеребьевка 4-го раунда.

На этом этапе турнира болельщиков ожидает противостояние "Челси" и "Манчестер Юнайтед".

Безусловно, центральный матч 4-го раунда Кубка Лиги будет сыгран на "Стэмфорд Бридж", где лицом к лицу сойдутся такие тяжеловесы, как "Челси" и "МЮ". Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс ждет в гости свой бывший клуб "Суонси", а "Арсеналу" предстоит отправиться к "Редингу". "Норвич" сразится дома с "Тоттенхэмом".

"Сандерленд", "Астон Вилла", "Уиган" и "Саутгемптон" получили себе в соперники клубы рангом ниже.

Матчи 4-го раунда Кубка Лиги будут сыграны на неделе, которая стартует 29-го октября.

4-й раунд Кубка Лиги

"Сандерленд" - "Мидлсбро"

"Свиндон" - "Астон Вилла"

"Уиган" - "Брэдфорд"

"Лидс" - "Саутгемптон"

"Норвич" - "Тоттенхэм"

"Ливерпуль" - "Суонси"

"Челси" - "Манчестер Юнайтед"

"Рединг" - "Арсенал"
Abduvosid вне форума  
за это сообщениe
vladimir59 (28.09.2012)
Старый 28.09.2012, 11:09   #839
Постоялец

Кризис заставил греческих футболистов рекламировать бордели и похоронные бюро

Два любительских футбольных клуба в Греции из-за кризиса, продолжающегося в стране, привлекли необычных рекламных спонсоров: публичный дом и похоронное бюро. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на местные СМИ.

Как заявил президент ФК "Вокефала" (Voukefala) Яннис Батциолас, любительский футбол в тяжелых экономических условиях никто больше не поддерживает, поэтому клуб не смог отклонить предложение о спонсорстве со стороны публичного дома. Батциолас пошутил, что игроки, услышав о новом спонсоре, поинтересовались прежде всего, какие бонусы он им предоставит.

По словам руководителя "Вокефала", спонсор действует по закону, а весь его бизнес оценивается в два миллиона евро. Реклама борделя будет размещаться на форме игроков в течение всего сезона.

Из-за отсутствия финансовой поддержки клуб "Палеопирго" (Paleopyrgo) согласился рекламировать похоронное бюро. Один из менеджеров клуба пояснил, что владелец похоронного бюро - друг ФК. На черных футболках игроков будет размещаться реклама бюро в виде большого креста с названием компании.

Греция в конце 2010 года оказалась на грани дефолта из-за высокого уровня госдолга, превысившего ВВП страны. Несмотря на значительную финансовую поддержку, выделенную властями ЕС, Афины по-прежнему не могут преодолеть кризис. Между тем экономический спад распространился и на другие государства с долговыми трудностями: Ирландию, Португалию, Испанию и Италию.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 28.09.2012, 11:13   #840
Постоялец

Джона Терри дисквалифицировали на четыре игры

Футбольная ассоциация Англии признала капитана клуба "Челси" и бывшего капитана английской сборной Джона Терри виновным в расистских высказываниях в адрес чернокожего игрока "Куинс Парк Рейнджерс" Энтона Фердинанда. Как сообщает в четверг, 27 сентября, BBC News, футболиста дисквалифицировали на четыре матча и приговорили к штрафу в 220 тысяч фунтов стерлингов (357 тысяч долларов США).

Слушания по делу Терри продолжались четыре дня.

Представитель футболиста заявил журналистам, что тот "разочарован" решением ассоциации, которое не совпало с выводами суда, снявшего с Терри обвинения в расизме. Футболист попросил предоставить ему документ с детальным описанием доводов ассоциации, который он намерен внимательно изучить, прежде чем решить, подавать ли апелляцию.

Перепалка между Терри и Фердинандом произошла во время матча чемпионата Англии 23 октября 2011 года. Капитан "Челси" не отрицает, что обозвал игрока "Куинс Парк Рейнджерс", однако настаивает, что тот начал первым и что он, Терри, лишь повторил слова, сказанные оппонентом.

После этого инцидента Терри лишили капитанской повязки в сборной Англии.

В июле 2012 года футболист был оправдан судом по делу о расистских высказываниях. Тем не менее, Футбольная ассоциация Англии не отказалась от обвинений в его адрес. 23 сентября Терри объявил, что покинет сборную своей страны.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Ответ

Метки
новости